З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А одно следует из другого. Если ты не позволишь себе вывести ребенка в драных носках, то заболевшего тем более к деткам не поведешь. Я как бы это донести пытаюсь. Но нет у меня и литературного дара тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 З@йчик, ой, не знаю, Наташк.... Я отвечать не могу, но всё же с трудом могу себе представить Тинеке, которая на работу придёт больная заразной какой. Хотя.... у нас есть один знакомый из Торонто, Канада. В НИИ там работает. У него двое детей. Так вот он рассказывал, что там все водят больных детей в садик. Причём даже с температурой. Дадут Тайленол (их аналог нашего парацетамола) и приводят. И это считается правильным. И с ветрянкой они в садик ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 На сравнивай лампочки с яблоками. Опять ты к своей профессорше. Это особый сорт людей. Мы тут отечественный фильм про Ломоносова пересматривали.. это другие люди и по образу мышления и по образу жизни.. Не надо всех в одну корзину. А потом, с чего ты взяла, что не поведет?? Может у нее голова занята более масштабными проблемами, чем температура, сопли и драные носки?? Ругаю ребенка. А он мне: Мама, я тебя на паузу ставлю. И ушел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 З@йчик, а мы смотрим фильм Ипрессионисты. И знаешь, по фигу в какое драньё они там одевались, но то, что они в итоге стали величайшими живописцами, совершенно не оправдывает их свинское поведение по отношению к другим людям, в первую очередь - женщинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Гениальность не показатель порядочности. Артисты,живописцы и иже с ними ваще богема. Там свои порядки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Ой девочки, у меня тоже много разных примеров,не перечислю сразу. Например у меня в Магадане был начальник,молодой парень,денег куры не клюют,но.... Очень редко его увидишь в какой то брендовой одежде,только куда то на выход. В основном джинсы,пуховик и шапка вязанная. Но, все это чистое и опрятное. А в этом году на утренник 8е марта привела утром дочь в сад не принеся нарядного платья и без прически. Так воспитатели ходили в соседнюю группу за каким нибудь платьем, потому как они понимали,что у девочки будет все таки стресс. Ну этого я НИКАК не пойму эту мамашу. Я готовлюсь к каждому празднику Эмилии,думаю как она будет выглядеть,чтобы не хуже ,а обычно чтобы и лучше остальных,как можно было забыть про праздник дочери вообще не умещается в голове.... Но по моему меня унесло в другую сторону:-) но я тоже не понимаю,как можно идти в норковой шубе самой,а ребёнок рядом в дешевом комбинезоне с чужого плеча например. Моя дочь тоже в своё время ходила в вещах которые нам отдавали,но и я не ходила от Армани:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки манера одеваться прививается с детства.просто мне не ясно отношения матери к ребенку, хотя ребенок в таком виде чувствовал себя вполне комфортно по крайней мере я не заметила за ним не какой неловкости.И да он был без обуви так как группа была закрыта (они опоздали) , предложила открыть группу что бы ребенок мог обуться мама отказалась сказала не че и так хоровод поводит. Bobrichok, то есть ты хочешь сказать если я не имею 3х детей ,высшего образования, работаю когда мне захочется,и не умею водить машину то я плохая мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 бэлаз, нет,она имела ввиду,что от этого ничего не зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 бэлаз, нет,она имела ввиду,что от этого ничего не зависит Спасибо, Оль! А то я, видимо, не в состоянии найти точки соприкосновения с Оксаной и хоть одну свою мысль донести И это очень плохо, т.к. учитель должен уметь работать с любым студентом. Хороший учитель - не тот, который много знает, а тот, кто может свои знания донести любому человеку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Спасибо, Оль! А то я, видимо, не в состоянии найти точки соприкосновения с Оксаной и хоть одну свою мысль донести И это очень плохо, т.к. учитель должен уметь работать с любым студентом. Хороший учитель - не тот, который много знает, а тот, кто может свои знания донести любому человеку! Вас просто разделяют запятые )))))))))) Марин, у меня одна подруга говорила: "Несмотря на то, что я умна и чертовски красива, самокритика - тоже моя сильная сторона!". Тебе очень подходит этот девиз ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ох, девочки! А к нам зубная фея приходила сегодня! У Данила выпал первый зуб. А у Киры вылезло сразу два зубика! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 floret, А когда у Данила первый вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Sweetness, в 4мес и 9 дней. Тоже сразу два. А у Киры,получается в 4мес и 13 дней. У Дани второй начал шататься уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 floret, у Дани резец выпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 sveto4ek_mama, да, нижний. Он шатался неделю уже. Теперь соседний шатается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 floret, У нас только в 6 мес. первый прорезался, так что пока не ждем фею ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bobrichok 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 Ну вот и мы "как все" сходили на новогоднюю Ёлку: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Марина, костюмы сама делала? Красивые вы все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 З@йчик, спасибо! Конечно, сама :-) А кто ж мне сделает? А в магазинах.... ну ты, наверное, сама видела ЧТО там продаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 у нас вчера был утренник))) вот как-то так.... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, как вот на это реагировать? Ссылки скрыты. Возможно, я слишком истерю, возможно, уже просто наболело и это последняя капля, но я больше не могу быть ЖЕНОЙ СЫСОЕВА, я хочу быть ЛИЧНОСТЬЮ, самой собой и двигать свою науку (что я и делаю, но всё это приписывается моему муженьку). Может мне на всё плюнуть и после защиты уйти в совсем другую область науки? Любаш@, аааааааааааааааа, КЛАСС!!!!!!!!!!!! Сколько Гномиков!!!!!!!!!! Нас только на вашем утреннике и не хватало!!!! Очень классные гномы. Причём все-все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Марин, а ты хочешь как в старом анекдоте: - Я Надежда Константиновна Крупская! - Ну и чо... - Вы что, не знаете, кто мой муж? - Да помним-помним мы вашего старикашку Крупского! Ну, а вообще досадно, конечно. Меня б тоже задело, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ох девочки я к вам жаловаться.... Сегодня на работе война была. Получала остатки зп за НОЯБРЬ, бац получаю меньше. Спрашиваю,мне говорят,тебя не было 2 дня на работе. Хорошо говорю,я согласна один день не помню зачем мне нужен был,а второй день я проходила медосмотр,и вы же сами дали мне этот отгул,чтобы я прошла комиссию. И что? Мало того,что комиссию я прохожу за свой счёт,так ещё средний сняли за день? Охренеть просто. Шарашкина контора просто. Сейчас залезла в инет,оказывается если комиссия проходится в рабочий день,тебе о обязаны оплатить. Зав тра пойду пиздюлей вставлять и забирать свои законные 650 рублей. Я понимаю,что некоторым из вас покажутся эти деньги смешными,чтобы за них разборки чинить,но для нас это нормальные деньги. Тем более что наш папаша снизил нам дотации с 7000 до 2,5 т.р Так разозлись сегодня,что аж написала заявление на увольнение,так достало это блядство. Простите дорогие,просто накипело. Когда народ спросил у руководителя столовой,а будут ли подарки работникам к НГ,он ответил,а что,надо? У всех глаза повылазали.... Зато сами вчера погуляли на корпоративе в кабаке вместе с генеральным,и утром никого на работе не было. А вы простой народ впахивайте впахивайте,а мы поспим после гулянки. Обьясняю нашей молодой 20 лет администратору,что я живу одна,без родственников, у меня нет ни бабушек ни дедушек,никого короче,ктобы мог мне помочь с дочерью, мне хоть раз в месяц нужен отгул,а она мне говорит,все такие. Да ты сука разукрашеная даже не знаешь,что такое семья и дети. Руководителя спрашиваю,мол утренник у ребёнка это уваживаетльная причина для оплачиваемого отгула? Нет,говорит сука. Хорошо говорю, я ещё привожу в 07-00 в сад,утреннки в 10-15, кто ещё будет наряжать и причесывать? Дед мороз и снегурочка? Молчит сука. Нечего ответить. Короче,все работодатели сволочи. Единственный работодатель в моей жизни был в Магадане,где я проработала 11 лет,она всегда входил в положение своё сотрудников. Да и я когда была там директором магазина,сама жила и другим давала жить,и так же входила в положение сотрудницы у который был ребёнок в садике и его надо было забирать,хотя мог забирать и муж,но он просто не хотел этого делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Sagita, правильно ты всё делаешь! Всё что по закону положено - нужно забирать, чтобы неповадно было. И тут реально дело не в сумме! Надо быть противными, как немцы, а то мы русские так всю жизнь и будем главными лохами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Sagita, все правильно! Что за медосмотр? В связи с чем? Мне кажется, что и его ты должна проходить за счет организации. Если это связано с работой. Посмотри статью 213 ТК РФ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения