ViktoriaSH 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 и нас простите ! А мне пофигу на землетрясения я в своем доме живу да местность тут болотная. меня каждый день трясет от мужа и камазов которые мимо ездят Sagita, Да, девочки вот у вас ужастики((( А я сейчас торт Муравейник бацаю)) Сейчас сформирую и сфотаю вам покажу))Чего то меня стала переть последнее время по тортам)))) мммм вкусняшка!!! Правда я сейчас на слакое даже смотреть не могу . Про землетрясения вообще ЖАХ, я как читаю, то уже страшно становится. Elik, А про гробницу- типа проклятие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем приветик!!! Как у вас дела? Потеряли нас? У меня комп сломался, сегоня только забрала с ремонта. У нас все впорядке, врач выписала нам таблеточки вот через недельку пойдем делать повторное узи. Переезжать решили после родов, все потихоничку перевезем, без спешки, да я и боюсь малого оставлять в новой квартире да на новой кровати без привычки, надо чтоб ребь одаптировался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ленусик Е., у тебя когда ПДР? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Это мы сегодня после плотного обеда ))) Ссылки скрыты. Elik, Судя по линеечке 14 апреля. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Sweetness 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ой моя с каждым днем все хуже и хуже. ноет не переставая почти. глаза опухли правый сильнее левого. кашлила до рвоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 девочки,и нас за все простите! Sweetness,красота! Про землятресение читала в новостях.Страсти какие! бэлаз, может у нее аллергия на что-то ?Глаза просто так не опухают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Даже не знаю на че? она их трет постоянно и в носу вода. так она болеет и плачет вот и при пухли. только вот 1 как то посильней. вообще мы вроде не алергики. а так не чего нового не ели лекарства тоже все применили единственное что так раньше аква марис брали щас салин капаем. ну и антибиотик принемаем 3 день. температура у нас 37.9 ест ужасно плохо рот руками закрывает и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Sweetness, второй триместр - шевелюшки, пузик растет , красота то какая !!!!!!!!!! Первый сплошной ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ViktoriaSH, а у тебя токсикоз есть? Какой пуз клевый у Насти...странно мне прям смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 idoll, что странного то? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 idoll, ага... и в первую точно так же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ViktoriaSH, я в первом триместре и беременной то себя не ощущала. шевелюшки клево, а с животом уже тяжеловато становится, но с приходом весны и с уменьшением количества одежды думаю полегче станет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) ViktoriaSH,ой, поздравляю тебя!!! Elik, да, ПДР на 14апреля, но думаю КС будет числа 4, мне так хочется, если, конечно все впорядке будет, если мое маловодие будет прогрессировать, значит будет раньше sweetness, мне тоже тяжело, пузик мешает и уже тянет. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Ленусик Е. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Sweetness, да, весной вообще классно будет, а вот летом как... не представляю...Тем более слышала, что после такой зимы лето жаркое обещают . Ленусик Е., спасибо! Изменено 26 февраля 2012 пользователем ViktoriaSH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ой девочки а у нас тоже сегодня в городе происшествие(( В десятиэтажке на 9 этаже взорвался газовый баллон,делали натяжные потолки и взорвался(( Десятый этаж говорят сгорел весь, а 9 этаж раскурочило по полной, лоджии разнесло,жуть((( Про пострадавших пока неизвестно местным сплетникам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Sagita,ужас какой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 idoll, что странного то? ну я привыкла в беременные времена на пузы смотреть, а тут прям не как у всех))) Sagita, ай....мне недавно потолки натягивали, страшно так было...теперь что-то нет желания натяжные делать..... idoll, ага... и в первую точно так же... и меня как надо полоскало...а почему-то сейчас не так страшно всё вспоминается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 схожу с ума. у Даши температура 38,2 сегодня 5 день болезни при этом 3 дня пьем антибиотик.вода из носа так и бежит кашель по прежнему не поймешь какой но вроде сухой.горло красное. не нормально жи что легче не становится? щас намочила полотенце повешала рядом. в 70 см от Даши поставила только что с кипевший чайник с открытой крышкой с него парит значит увлажняет воздух одно радует 2 часа не кашлиет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 бэлаз,вызывай врача! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 sneg, про игрушки спрашивала :girl_blush: какие...какие...у меня подружка интиммагазин открыла - вот и подарила мне парочку, для испытаний и отзывов )))))))))))))) Бэлаз, Дашульке скорейшего выздоровления!!!! Зови врача,плевать что они там думают - лишь бы поставили ребёнка на ноги...и...пора кончать с болячками...надо как-то закаляться, как нас в детстве - с ведра в ванне прохладной водой, ножками по тряпке мокрой потоптаться...че там ещё из простого?!? у нас дома лазарет. Муж 38. Я 39. Сашка в сад не пошёл,потому как всёравно тоже теперь подцепит от нас. Орёт расстроился очень что с " дега игать" не пошел. (с девочкой). Был в саду два дня и всё,на неделю дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Так был жи в пятницу врач. сказал горло красное. и назначил сегодня придти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 бэлаз, ты с ума сошла - ребенка с температурой в больницу тащить??? Ты осложнений хочешь? Вызывай врача! Это ее работа! Я иной раз и при 37,1 вызываю. Сижу, хихикаю... Сегодня звонит моя бабуля, спрашивает, какие новости. Ну рассказываю ей, что собралась на работу, решила отдать Ваню в частный садик, хоть и дороговато, да Ваня заболел, и как в его болезни выкручиваться, ума не приложу - до 10-ти мне всяко надо быть на работе... А сейчас другие времена - это Егора я с собой на работу таскала... И тут мне бабуля гениальную мысль выдает: "Ну твоя мать увольняется, можешь ей Ваню подкидывать!!!" К слову, моя мама и сестра так с Ваней и не знакомы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мы уже в поликлиники сидим. сегодня утром 36.7 температура ночью 38 сбивать не стала. и у нас порой и при 37.8 говорят придите сами если долека идти то вызывайте такси Странно диагноз орви а назначили цефазалин внутримышично 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 бэлаз, Что за врачи такие!!! была температура вызывать надо! Может им ходить лень? А дети страдать должны. Возмущению нет предела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я бы там уже до главврача дошла бы! Сегодня узнала, что мне, оказывается, положено пособие по 60 руб в месяц с 1,5-ра Ваниных лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения