Bobrichok 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Kathrine, здорово! Ты талант!!! Я вот тоже только позавчера допетрила, что можно самой сшить маленькие новогодние мешочки и большо мешок Деда Мороза. Такая очевидная вещь, а я ступила. Ну уж в этом году не успею, на следующий сошью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Катрин красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Kathrine, это у тебя проснулся резко эффект Золушки))) у меня так тоже бывает,потом к вечеру как подумаю сколько я переделала дел и каких ,аж самой дурно становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Sagita, а я это называю "эффект гнездования". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lococo0506 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 девочки моя кухня и потолок, и кусочек обоев Ссылки скрыты. а на сегодня дверь входную устанавливали, жесть на улице 16 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lococo0506, ну что я могу тебе сказать????? Отлично просто,времени нет хорошо рассмотреть,что к чему,но мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lococo0506, здорово!!! А из чего столешница? Где вытяжка? Гле холодильник? Мойка Гранфест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 спасибо девочки)/))) марин столешница из чего не знаю но не камень точно, мдф или лдф пвх, как то так с глянцевой поверхностью,вытяжку не брала т.к.не вижу смысла, в старой кухни есть но я вообще не пользовалась, холодильник еще перенесли из старой кухни он хороший и ему 2 года, по этому новый встраиваемый не покупали, а мойка гранфест очень глубокая, в старой была бланко но сейчас очень кусачая цена на нее, попробуем эту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lococo0506, а холодильник значит будет рядом с раковиной слева, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лококо супер! Хочу дом)))) Заодно вопрос. У вас какая канализация? Не центральная? Если яма выгребная или как это называется.. то как вы водой пользуетесь? Экономите? Меня пугают, что в душе не помыться всласть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Меня пугают, что в душе не помыться всласть... Да ну глупости! Мы вот весь август мылись и выгребная яма сухая осталась. А всё почему? Потому что её делают в дырочку и чистая вода просто уходит в землю. А вот уже какашки или картофельные очистки (если будешь туда смывать) придётся откачивать. Потом всякие септики же добавляют, которые даже кол-во какашек уменьшают (перерабатывая их в воду и что-то ещё, вода опять же сквозь дырочки уходит). Хотя я, конечно, ни в чём не уверена, т.к. одно дело летняя дача, а другое дело дом, где живёшь круглый год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) марин да будет рядом с раковиной. зайчик у нас две ямы 5 метров глубиной, одна если наполняется то по трубе в верхнем кольце перетекат в другую, а вода уходит в землю, мы чистим раз в 6-7 лет. зайчик помыться всласть не позволит водоногреватель хоть у нас бак на 80л,нам на троих впритык, но это за один раз, когда все друг за другом моются. да мы каждую весну в ямы какие то таблетки бросаем, не знаю какие Изменено 29 декабря 2014 пользователем lococo0506 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лококо а газа нет? Я с газовой колонкой планирую мыться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А у меня сплошной психоз-нервоз. Нам дали направление в детский сад, хороший, рядом с домом. Я сразу рванула туда, узнала что принести, что оформить. На следующий день, уже собрав весь пакет, была у заведующей. И тут заведующей не понравилась наша мед.карта, привезенная из Ачинска! Т.е. мы при убытии из детского сада забрали все документы и привезли сюда, рассчитывая, что достаточно будет только свежих анализов. Не тут-то было! Прибежала в ДП. Там три дня думали-решали - то ли нужна новая карта, то ли нет. В итоге я принимаю решение завести новую карту, чтобы не было повода для лишних вопросов. Я записываю Ваню ко всем врачам, с ним проходим всех и вся - где-то муж с работы уезжал, его возил, где-то - Егор, где-то я тащила вместе с Глебом. Было такое, что возила на такси по разным поликлиникам в течение дня. В пятницу оставляем эту растреклятую карту мед.сестре, она обещает все перенести из одной карты в другую и оставить на подпись зав.ДП. Забирать карту в понедельник после 16-ти. Мы довольны - успеваем до окончания действия направления (9 января). Весь понедельник я названиваю в ДП, вечером Егор бежит туда - карты нет. Сегодня муж едет за картой, она НЕ ОФОРМЛЕНА! Заполняют при нем. И тут оказывается, что зав.ДП внезапно ушла на больничный, подписать некому! Я названиваю мед.сестре, объясняю, что у нас пропадает место в дет.сад, спрашиваю - куда можно обратиться. И тут слышу ответ: "Ждать выхода с больничного. И еще вам надо к фтизиатру, у вас увеличенное манту! (делали в ноябре)". Я просто в шоке. Звоню в сад, объясняю ситуацию, мне открытым текстом объявляют: "Завтра не успеете, место прое...ли. В прокуратуре я смогу все объяснить!" В общем, меня сегодня полдня трясет, я бегаю от ноута к телефону, записываю адреса-телефоны, Глеб пищит и болтается на бедре... Гребаная Россия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 зайчик, газ у нас есть, отопление на нем, у мамы мужа раньше была газовая колонка, ей не очень нравилось, тяжело регулировать ей было, ну поэтому он поменял на водонагреватель, но сейчас не жалеем газ очень дорогой, а как счетчик поставили так вообще, в квартире коммуналка дешевле. Элла ты сильная, все у тебя получится,терпения тебе. да мы живем в России, но как будто в разных государствах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 kardella,нет слов! Виновата тут конечно поликлиника. Вот подгадили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) lococo0506, нам тоже в пятницу кухонный гарнитур установили И вообще в этой квартире у нас только микроволновка, кресло Егора и телевизор из квартиры в Ачинске, все остальное - новье :P Изменено 30 декабря 2014 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Элла какой дурдом.. Сил тебе.. Я всю жизнь прожила с газовой колонкой, привычная. Замуж вышла и в этой квартире только горчей водой нормально пользоваться стала. А вот про цены не узнавала.. буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Замуж вышла и в этой квартире только горчей водой нормально пользоваться стала. Ну видишь, какие плюсы от замужества 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Не говори)))) Цивилизация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Элла поздравляю)))фотки с тебя, я тоже мечтаю заехать в пустую квартиру или дом, сюда мы заехали после смерти свекрови, а сашка года за 4 до этого ремонт здесь сделал под нее. у меня теперь другая головная боль, старую кухню хотела на дачу,но т.к. зимой туда не проедешь надо ждать весны,разборки и сборки она не переживет повезем так, а она меня раздражает, а в той комнате будет зал. Изменено 30 декабря 2014 пользователем lococo0506 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 kardella, ты мать-героиня во всех смыслах ))) Я б такого хождения по мукам поликлиникам не пережила бы. lococo0506, клевая кухня. Главное, большая. Как мне надоела наша теснота. Душу бы отдала за квартиру с большой кухней, но почему-то просят только денег, а их-то и нет )))))))))))))))) А мы болеем. Мелкую в сад не вожу с утренника, кашляет. Но уже получше. Зато все остальные в соплях по колено, даже папа наш боевой раскис. Задолбало. Лазарет прям, а не семья. А еще у моей подруги сын (ровесник нашей мелкой, в одной группе в детском саду) попал в больницу. Уже дней 10 как, и только вчера перевели из реанимации. Воспаление легких. Сказали, сейчас такие инфекции гуляют, у них половина реанимации малышами забита с пневмонией. Подругин сын еле выжил. Ее два дня не пускали вообще, говорили только, что состояние стабильно тяжелое. Ей уже только при переводе в интенсивную терапию врач сказал, мол, что ж вы, мамаша, до такого довели, легкое одно уже сворачиваться начало, еще б часов 12 и умер бы ребенок. А она сама в шоке - ребенок с температурой 38 скакал конем и рвался гулять. Врач из поликлиники как всегда - ОРВИ. Когда на пятый день температура подскочила до 40-ка, вызвали скорую. Благо больница хорошая, повезло. Берегите деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Kathrine, мама дорогая! Аж мурашки по коже. kardella, дур дом какой-то. Очень интересно чем все закончится. У ДП помимо заведующей еще должен же быть кто-то. Глав врач? Кто может подпись поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 По идее, когда большое начальство уходит в отпуск или на больничный, приказом оставляют кого то с правом подписи. Это что за дурдом, человека нет на работе и подписать бАмажку никто не может.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вообще вместо зав. поликлиники на время отпуска или болезни должен быть и.о. зав. поликлиники со всеми полномочиями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения