Sweetness 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 З@йчик, Наташ, с прошедшим! Всего самого хорошего! Егорке здоровья крепкого! В семье взаимопонимания. Bobrichok, Точно не маломерит. Или большемерит или в размер. Мы не брали такое - не знаем. Сегодня планирую в мазеркеар зайти, мне janus на след.год нужно( в прошлом году на распродаже удалось купить, в этом что-то пока скидки нет, но боюсь размеров уже не будет). Замерю рейму тебе, если еще осталась там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Sagita, Оль, вы коньки какого размера брали? тоже хочу, но всё никак вырваться не можем( ещё лыжи просит.... Мы в этом году по -семейному) и все довольны ,что самое главное! ПОсидели у родителей, брат приезжал. домой в 23 приехали, маленький спал уже. а мы втроём с Мирушкой до часу ночи посидели. С мужем вина попили, так душевно всё! Кнопикайзик, во это новости в начале года(((( ТЫ умничка! Лерка-красотка, вытянулась! на тебя стала больше похожа!!! всё у вас наладится, будем надеяться!!!!! Девочки, у меня муж стал очень часто болеть. типа орз....К врачам не ходит, сам лечится. У нас есть платный врач. или он с ней по телефону консультируется, или она приезжает и смотрит! а так -сам себе на уме( в бесплатную медицину не верит, да и в очередях сидеть не будет! Сегодня ездили по магазам, всё нормик...хоп....резкая слабость, до дома дорулил. Пришёл, выпил фервекс и лёг спать. А мы вечером в гости собирались, нас ждут...Не знаю, придёт ли в себя....и так часто бывает у нас((( Как его переубедить и отношение к этому всему изменить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Эликс никак. Я сама такая.. И болею часто.. Иммунитет совсем видать на 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Эликс, а что ваша платная врач говорит по этому поводу? Может анализы сдать? Отчего такая внезапная слабость? Может у него гемоглобин низкий или просто много переутомляется, мало отдыхает? У кого детки катаются на коньках, вопрос к вам: как учили? Серега только держится за нас с мужем и едет, а сам ни в какую. Да, какие коньки у вас? фигурные или хоккейные? я сама как-то пробовала на хоккейных, у меня совсем плохо получалось, а на фигурных вроде нормально могу ехать))) у Сережки хоккейные, но муж-то нормально ездит на хоккейных, значит и в них можно кататься а это мой улыбаха Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Любаш@, на коньках учила просто. Сначала за руку, потом сама за бортик ехала. Потом вывела на середину катка и отпустила. По-немногу отъезжала от нее и Катя за мной ехала. Сначала больше бежала перебирая ногами, потом начала скользить. Это конечно не за один день Кнопикайзик, все, что не делается, все к лучшему. Если тебе хорошо без мужа, значит стоило того. А вы с Лерой красотки! Ты постройнела так, молодец! Лера тоже умничка. уже медали зарабатывает! А мы НГ отмечали у моих родителей. Посидели так хорошо, после 12 вышли на улицу, хлопушки похлопали. 1-го числа на горках накатались, несмотря на -25 на улице. Сейчас муж уже на работу в Екатеринбург уехал, а мы с Катей пока у родителей остались, будем по гостям ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Bobrichok, Посмотрела термобелье, замерить не удалось. На вид точно НЕ большемерит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 З@йчик, с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого доброго! Кнопикайзик, распад семьи всегда грустно ((. Лерочка умница! Красоточка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Любаш@, я никак Родиона на коньках не учила, просто одела и на каток выкинула. Сама при этом тоже на коньках каталась. Он сразу за мной поехал. Коньки брать нужно не фигурки, и не хоккейки, а т.н. "фитнес". У меня муж тоже такие хочет, да и я не отказалась бы. Самые удобные!!! Вам же не для спорта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Sweetness, я сегодня в реальности нашла один завалявшийся комплект Реймы в Детском Мире (размер 122) за почти 2000. Я бы не сказала, что он мне понравился. Может нужно брать тот, который дороже (я на сайте видела)? З@йчик, я купила Феде комплект Глиссадовский, как у Егора. Ты не обидешься на меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Любаш а у вас как с погодой?нам коньки пока не светят. + 3.. Конешн обижусь)) мы ж в одном дворе гуляем У меня Егор худой и высокий. На вырост я не люблю. Подворачивать одежку-не красиво. Так что берем впритык. Еще и ноги длинные у парня. Как одевать)))) никаких обид. Могу измерить что надо. А рост у Егора 109. При весе 14 500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Bobrichok, Тот что я видела - был около 2,5 т.р. Я честно сказать не разглядывала. У них термобелье почему-то по всему магазину расставлено. и реймовское обнаружила уже уходя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 (изменено) З@йчик, Наташ, ну как с погодой....вчера и сегодня 0+2 все катки растаяли, мы только до НГ успели 2 раза сходить, вроде с завтрашнего дня должно похолодать, но тоже не надолго, в воскресенье снова по прогнозу потепление, но я еще надеюсь, что мы покатаемся))) зимы хочется.... Bobrichok, полезла смотреть что за коньки такие для фитнеса...оказывается они и есть у Сережки, просто я думала, что фигурные это с зубчиками, а хоккейные без них, вот и написала так смотрела я смотрела на картинки коньков с спортмастере и никак не пойму чем отличаются коньки фигурные женские Graf Davos Gold от коньков для активного отдыха Roces RFG 1? Изменено 4 января 2015 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 (изменено) Любаш@, как по мне, так обе эти модели фигурные, а уж что там имел ввиду спортмастер - бог весть. Возможно, вторые какие-нибудь утепленные. Вообще, если смотреть женские, а не детские коньки-фитнес, то там все, кроме Нордвея похожи на утеплённые фигурки. Изменено 4 января 2015 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Любаш@, моя красотка умеет кататься на роликах,поэтому как мне кажется поэтому сразу и поехала на коньках. Я переживала первые 3 минуты ,что не сможет,ан нет поехала сразу и через минут 10 рассекала только так. По поводу коньков не знаю какие фигурные или хоккейные, они Нордвэй,фактически такие же как и ролики наши. Посмотрела фото коньков для фитнеса,да ,у нас такие же. Эмилии в них удобно. Я сразу же там прикупила защиту для лезвий,носочки хорошие такие высокие,удобно для коньков и сумку,потому как ролики нам все равно в ней носить летом. Эмилия по 2 часа катается,мать к концу катания ее превращается в ледышку:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Sagita, дак ты вместе с ней катайся. Мы сегодня с Катей и моим папой накатались от души! Никто не замерз, устали только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Эликс никак. Я сама такая.. И болею часто.. Иммунитет совсем видать на 0. значит надо менять своё отношение) Столько времени, денег и нервов тратится на это((( надо же как-то иммунитет повышать!!! вот и думаю, как это сделать.... Любаш@, сколько его знаю, он анализы сдавал только тогда, когда мы детей планировали.....а так - не ходит он по больницам(((( Переутомляется, это да! он уже 2 года без отпуска(((( раньше на море ездили, ему этих 2х недель хватало ,чтобы отдохнуть морально и физически! Вот это его отдых! А дома он сидеть не будет( дай Бог, чтобы в этом году выехали.... Надо только загран маленькому сделать.... Bobrichok, Марин, у тебя старший катается на лыжах? вы покупали или в прокат брали? Я вот всю думаю, сейчас лыжи только тыщи 2. + ботинки так же. а вдруг у меня он и кататься не будет. да и нога же растёт.... Sagita, sveto4ek_mama, вы ходите на массовые катания? или платно в помещении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Эликс,мы ходим на массовые катания, но они тоже за символическую плату-50р за выход на лёд. В помещении не та атмосфера, пробовали. Без лёгкого мороза уже не то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Эликс, Родион катается на лыжах. Я покупала нордвеевкие лыжи ещё 3 года назад, ботинки взяла сильно навырост (30 размер). При детской скорости - это малопринципиально. На коньках мы катаемся просто в нашем парке забесплатно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 sveto4ek_mama, да я не умею кататься,а учиться неудобно там кататься,потому как там держаться не за что:-) Эликс, у нас на площади залили в этом году каток бесплатный и там малая катается. А коньки я брала те,которые на 4 размерам удлиняются,у нас они с 26 до 30 размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Эликс,мы ходим на массовые катания, но они тоже за символическую плату-50р за выход на лёд. В помещении не та атмосфера, пробовали. Без лёгкого мороза уже не то у нас - 20, обещают - 30 на днях((( 50р - класс!!! у нас таких цен нет) Хочу с ребёнком на Феи сходить. не знаю, понравится ему или нет. но лично я их люблю Bobrichok, а сейчас у вас сколько нога в см? sveto4ek_mama, да я не умею кататься,а учиться неудобно там кататься,потому как там держаться не за что:-) Эликс, у нас на площади залили в этом году каток бесплатный и там малая катается. А коньки я брала те,которые на 4 размерам удлиняются,у нас они с 26 до 30 размера. Оль, ты хочешь сказать, что доча вообще одна на льду? и ты просто ходишь около котка и ждёшь её? Вот класс! у нас такой халявы не бывает( на театралке пару раз делали каток. но он настолько мал, что все желающие туда не входят( такая толкучака( с ребёнком в этот периметр я бы не рискнула идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Sagita,вот не поверишь, я до этой зимы тоже не умела кататься на коньках! Вышла с Катей на лёд в ноябре и поехала! Так вдохновилась, что купила себе коньки и теперь катаемся почти каждые выходные. Это не так сложно, как кажется. Попробуй! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Эликс, да,одна катается,а я вокруг хожу. У нас нет такой толкучки,потому как в другом месте тоже есть каток. А тут же магазин подруги и я там греюсь и в окно за Эмилией наблюдаю. Хочу попробовать этим летом вначале ролики,ну аж потом и коньки прикуплю себе:-) сейчас осталось совсем немного мороза для льда,поэтому нет смысла покупать,тем более трат многовато было сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Sagita, попробуй сначала на прокат. Я тоже ведь не сразу за коньками побежала. А зима только началась, еще все морозы впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 sveto4ek_mama, тут проката нет,тут тупо залили воду и усе. Это надо в город ехать в ТРЦ,там ледовый каток и можно напрокат взять. Может выберемся с Эмилией и тогда попробуем:-) Ох девочки,сегодня купила обои,и обдирала с Эмилией старые. Ох нелегкое это дело скажу я вам... Начали в 18 ч., закончили в 21-30 . надо отдать должное дочери ,она мне до 20 часов помогала исправно,потом правда начала баловаться. Но я ещё понимаю,устала. Я сама выжата как лимон,а завтра ещё клеить. Как подумаю,так вздрогну:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сагита молодец! Как я мечтаю у себя переклеить))) А мы ковер в зал сегодня купили, старый выкинем наконец))) И занавески я 31 купила, сшила и повесила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения