З@йчик 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Сагита ну как твой ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 З@йчик, ох и тяжёлая это работа,тащить из болота бегемота:-) тяжеловато было одной их клеить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 а мы вчера и папу нашего на каток вывели. Он вообще первый раз на коньках. Я то хоть в детстве пробовала пару раз, а он ни разу, хотя мама его 5 лет фигурным катанием занималась. Так покатался, что тоже решил себе коньки купить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки а мы сегодня ходили в кино на ночь в музее, Сашка стал просить говорящего динозавра и мне доказывает что они существуют))), а ты мама не понимаешь. а нам на коньках не где кататься, надо ехать а мне лень, мы дома на роликах рассекаем, а так на снегокате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Эликс, Сегодня были с Сашкой на феях...такая скукота! Прям я не ожидала...все дети в зале измучились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А мы сегодня нагулялись на ВДНХ. Пошли на динозавров. Динозавры фуфло )))) Потом догуливали по другим злачным местам. Очень понравилась выставка "Механика" с декорациями нашей олимпиады в Сочи. Разрекламированный каток это нечто... Не понимаю цимеса ехать в толпе по этой дорожке за забором, предварительно отстояв 2 часа в очереди в раздевалку. Решили завтра пойти купить коньки и рвануть на наш ближайший стадион "Авангард", где каток явно лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Эххх. А мы кашляем. Дома сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Привет,девочки! С наступившем новым годом !!! Меня муж так удивил, подарил мне новый год коллекционную статуэтку Хоббита! (я фанат) , никогда подобного не дарил. Только вчера домой вернулись, ездили в турне по Европе ( галопом по европам получилось ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Bobrichok, у тебя наверняка остался рецепт бурятского чая (если я правильно помню название). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 kardella, Берешь литр молока, доводишь до кипения, добавляешь горсть зелёного чая, кипятишь 15 минут, потом процеживаешь. Пить после каждого кормления/сцеживания где-то по 2/3 стакана. Всё предсказуемо: вам 3 месяца :-) Молочный кризис. Держись, скоро закончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Bobrichok, спасибо. У меня не кризис, мы на СВ уже месяца полтора. Во второй месяц мало набрали, стала докармливать смесью. Теперь веса перебор, зато титьку сосать не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 kardella, так они ж все в 3 месяца отворачиваются от сиськи, тут либо настойчиво пихать грудь надо, либо принимать волевое решение о кормлении сцеженным. Но зачем тебе смесь? Ты же опытная мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Bobrichok, все просто - мне лень и времени жалко Я сцеживаю ручным одну грудь по 30-40 минут молокоотсосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 kardella, зачем тебе тогда бурятский (калмыцкий) чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 kardella, зачем тебе тогда бурятский (калмыцкий) чай? Восстанавливать полноценную лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Эх, кто по Европа, а кто и дома((( но зато отдохнули, уже хочу на работу, а Эмилия в сад. Только боюсь через два дня будем выть , что хочу выходной.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Bobrichok, это когда они нос воротят? В какой период? С Данилом не было такого совсем. А Кира сейчас вредничает! Нос воротит. Нам не страшно конечно, вес хороший у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Привет,девочки! С наступившем новым годом !!! Меня муж так удивил, подарил мне новый год коллекционную статуэтку Хоббита! (я фанат) , никогда подобного не дарил. Только вчера домой вернулись, ездили в турне по Европе ( галопом по европам получилось ))) Статуэтка Хоббита - вещь! Вот это подарок! )) А как вы ездили? Меня, собсно, одно интересует - бронировали заранее ночлег или походу искали, где остановиться? Мы в этом году праздники проторчали дома, о чем ужасно жалеем. Теперь до майских терпеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Kathrine , Это было автобусное турне, ездили группой. Все делала турфирма. ( теперь бы по тому самому маршруту да своим ходом )))) я бы с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) kardella, зачем тебе тогда бурятский (калмыцкий) чай? Сначала пошел недобор веса (ленивый сосун). Начала прикармливать смесью. Смесь пошла на ура, зато перестал молоко из титьки высасывать. Как следствие - сократилось количество молока. Мало его, в общем. В итоге, ребенку 3 месяца, мать до сих пор мучается с разорванными соскАми, молока мало, еще и его высасывать не хотим. Изменено 11 января 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 floret, в учебниках написано, что нос они воротят в среднем в 3 месяца, тогда же у мамы и молоко убывает (это не связано с тем, что меньше ребёнок сосёт, просто в этот период состав молока меняется). Если руки не опускать, то через пару недель молоко вернётся. Но многие впадают в отчаяние и бросают кормление именно в 3 месяца. Когда Фёдору было 3 месяца я и перешла с ГВ на бутылочное ГВ, чтобы молоко сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Kathrine , Это было автобусное турне, ездили группой. Все делала турфирма. ( теперь бы по тому самому маршруту да своим ходом )))) я бы с удовольствием) А... Это меня клинит )))) Мы тоже хотели по Европе, но сами на машине. Теперь, когда слышу, что галопом по Европам, у меня одна ассоциация ))))))) Потом уже подумала, что у вас и организованный тур мог быть. Да, в Европе достаточно одного-двух раз, чтобы начать ориентироваться. Ну, и проще все там. Если не праздники или высокий сезон, то, наверное, можно и на шару поехать. Если уж не в городах, то в пригороде всегда можно найти мотель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Bobrichok, понятно. Значит это не про нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 у нас пополнение! Муж купил щенка русского спаниеля Я всегда хотела собаку! У меня в детстве был коккер-спаниель. Мы с Катей гостим у родителей, завтра едем домой и Катю ждет такой сюрприз! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 sveto4ek_mama, здорово как! Поздравляю! А это вот всё про лыжи-коньки спрашивали. Решила сегодня на прогулку с малявками фотик захватить: Ссылки скрыты. Наташ, вот смотри, как на Родионе смотрятся глиссадовские штаны 122 размера. А на Фёдора одеты 104 штаны. Явно Глиссаде - маломерят страшно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения