З@йчик 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Марин у вас другая модель штанов? Наши не маломерят! Размер в размер! Единственное возможно в длину не большая разница между размерами? 110 и 116 отличались, в основном, в ширину. А для нас это критично. И куртки так же. Света классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 З@йчик, я думаю, что модель та же. Куртки нам сильно велики, дорастём к осене, а вот к штанам пришила резинки и отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ой, я сама ещё перевариваю эту новость)) прямо не верится! Папа у нас все без нас прокрутил. Мы с Катей на катке катались, он фото щенка присылает. Ну я пишу, что красивый,не поняв намёк. А он пишет, что раз понравился, то вечером поедет забирать! Девочка, 1 мес, персиковая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Марин а куда ты резинки там пришила то? Света гулять по утрам кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 З@йчик, на штанину с самого низа с изнаночной стороны. Кстати, идеальная конструкция получилась. Гораздо надёжнее, чем у Керри. Я вообще немного расстроилась, что купила Керри. Надо было только куртку брать, штаны - лишние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 З@йчик,я буду гулять. Муж Катю по утрам в садик отвозит. Пока они ездят, у меня есть время, все равно вместе встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 sveto4ek_mama, здорово! Отличный сюрприз. Катюша наверно в восторге. Bobrichok, "мама, папа, я- спортивная семья!". Клевые такие на лыжах. А чем тебе штаны керри не угодили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 floret, Катя очень рада! Она пока не знает, что папа за нами уже с собачкой приедет сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 floret, не-не, всем почти угодили, но Глиссад, когда я их доделала, стали удачнее (лучше от снега защищают), да ещё и дешевле стоят, но Керри, конечно, теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 sveto4ek_mama, у меня Ваня собачку просит. Но мне пока троих детей+мужа и кота хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Bobrichok, Марин, а почему бельем глиссадовским недовольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 kardella, нас пока не так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sweetness, потому что инновации - это не всегда хорошо Они сделали детское термобельё двухслойным, чтобы и тепло было (внутренний слой), и влага быстро выводилась (внешний слой). Но внешний слой они сделали тонким в мелкие поры из чего-то типа капрона. И он моментально порвался ((((((( Сейчас ходим в драном, пока не заказала Рейму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Bobrichok, А про взрослое что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sweetness, взрослым очень довольна! У меня есть сравнительно тёплый комплект Эктив (у них бывает и теплее), в нём я гуляю, реально тепло. И есть комплект Лайт для спорта, если его просто в помещение носить (на работе, например, не бегая на лыжах), то ощущение, что даже холодит. Влагу выводит моментально, но гулять с детьми в нём окоченеешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 sveto4ek_mama, а у нас Данил котенка просит. Говорит,что будет о нем заботиться. )) Bobrichok, ред фокс не нравится мне. Не буду больше брать. Обычный средненький пуховичок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 floret, котенок, тоже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 sveto4ek_mama, а у нас Данил котенка просит. Говорит,что будет о нем заботиться. )) Ага :-) Родион тоже так говорил! А теперь они вдвоём с Фёдором гоняются за Василием Алибабаевичем с мечами и ружьями по всей квартире. Девочки, а кто такая Елена Березовская? Это Комаровский в юбке что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Bobrichok,у нас Эмилия тоже Муську замучала. Они друг друга стоят,одна другую таскает по всей хате,учит ещё на двух лапах ходить, та ещё за это царапает. Миля плачет,но через 2 минуты все повторяется по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, всем привет! Смотрю зима в разгаре, а вы все зимние вещи обсуждаете давайте уже на весну настраиваться что ли Света, собака- это супер! У меня в детстве тоже была, Детям важно заботиться о ком-то! А мы с Рима вернулись, ну что сказать, туристов меньше, прям ощутимо, магазины полны товара, покупателей нет...на улицах реже русская речь. Ну а впринципе здорово там и погода отличная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Всё, защита диссертации меня достала! "Не хочу учиться, а хочу жениться, т.е. рожать" Пошла купила себе Тайм Фактор. Вот цикла 3 пропью, восстановлю уже наконец овуляцию и в бой! Изменено 12 января 2015 пользователем Bobrichok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Маринка уж одно дело добей))) У нас кошка есть, у свекров собака) Егор теперь улиточку просит)))) Большую))) Тоже заботиться обещает) Я до улитки пока не дозрела))))))))))) Это знаете, такие которые не в воде живут, в так, дома.. По людям ползают, хозяев узнают. Мне еще рекомендовали вместо масочки на морду лица её запускать..Поползать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 З@йчик, Наташ, я уже схожу с ума! У меня 16 января только предзащита, а я уже фигову тучу бумажек собрала (само написание диссера по сравнению с этим - ерунда). С этими новыми правилами можно чокнуться! Раньше на сайт ВУЗа выкладывали только автореферат, а теперь нужно собрать 18 писюлек!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ вместо одной!!!!!! А то что я сейчас собрала - это даже на сайт не выложат, т.к. это временные бумажки. Ааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 кисочки, собачки. моя вообще хрюшку просит или уточку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 бэлаз, молодец Дашка! Оригинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения