Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Мы тоже хотим на море. Сейчас пытаемся выбрать куда. Муж в Абхазию хочет. Мы там были, еще будучи не замужем. Теперь с детками хотим съездить.

kardella, как там Глеб? выздоравливаете?

Два дня проболели.

В четверг Ваня захлюпал носом, в пятницу начался кашель, в субботу поднялась ТТ. В общем, нескончаемый лазарет.

kardella, это теперь так и будет :( Я мужу всегда говорю: двое детей всегда болеют вдвое чаще, чем один, а трое - в три раза чаще!!! А если их четверо, то болеют они непрерывно.

двое детей всегда болеют вдвое чаще, чем один, а трое - в три раза чаще!!!

Ну это смотря сколько им лет :D

kardella, если они все с разницей в 3 года, то точно так и будет! :(

У нас раньше Семён с папой инфекцию приносили периодически, теперь и Ксюха таскает. 4 дня сходила в ГКП и всех соплями наградила. А как иначе...

Sweetness, да никак ;) Дети всегда болеют. В конце концов у них так иммунитет формируется.

Bobrichok, Да вот и я о том же. Смирилась уже давно )

Sweetness, Насть, а ты будешь заказывать путёвку напрямую в Голдене или через туроператора?

Bobrichok, Я уже забронировала напрямую, у них до конца января скидка 20% была. Мне понравилась их система оплаты брони. У турагента дороже вышло и оплата сразу 100%.

Тем более не хотелось мне в нынешней ситуации с туроператорами связываться ))

Sweetness, да уж :-) Я, собственно, поэтому и спрашиваю.

Я хотела напрямую в отеле забронировать, но, видимо, из-за того, что это непризнанная Абхазия жители России бронируют места через Москву. Вот теперь пытаюсь понять, этот московский Алекс Тур Групп - это туроператор или это реально просто представители Алекс Бича в России?

Bobrichok, Больше похоже на представительство. Напрямую вроде же можно визой или переводом через СБ оплатить.

Sweetness, а кому я буду перевод делать? Я через официальный сайт отеля предварительно забронировала номер вчера. Сегодня со мной связался их представитель, но представитель из Москвы. У них есть и офис продаж в Гаграх, но там всё равно реквизиты Сочинского банка :-) У них там, видимо, банков-то и нет. Может нельзя им? Хз...

Bobrichok, Да, видимо все через Московский офис у них.

А у меня одна всего дочь и как она болеет все знают! Вот второй раз в 2015 болеем). Педиатр меня успокаивает, что хотя бы без осложнений у нас болячки и без антибиотиков. Радуюсь типа, радуюсь...

Идолл мы за январь два раза кашляли.. Сильно.. и сопли зеленые градом.. ждемс, что перерастет..

Даша у меня тоже болеет вообще по моему бесконечно мы уже на легкие сопли внимания не обращаем.я в этом году осенью и зимой меньше болела чем в пред идущем я вообще по лету болеть "люблю".

блин оказывается так тяжело работать графиком 5/2 для меня это вообще жуть полная, еще и весь день на ногах посидеть можно только на обеде

Изменено пользователем бэлаз

Мы отходили в сад 4 недели. Сейчас пятая идет. В выходные вроде как начал собираться дождик насморк, но к понедельнику сошло на нет... Вчера мне воспиталка сказала, когда мы в сад пришли: "А у нас в группе уже -4!" Я чуть в осадок не выпала, думала, что отопление отключили или еще что-то. А оказывается, к 8 часам уже 4 мамы позвонили, что дети заболели. А сегодня свежая новость - в группе ветрянка. Даже не знаю, наверное, все равно будем ходить. Всё не пересидишь. Еще и работы завал, завтра заезд на выставку, а потом 4 дня с утра до ночи. Главное, что потом в понедельник в ружье на работу, так как дела все равно никуда не деваются, а, наоборот, накапливаются. Быстрей бы уж лето...

Девочки, идет эпидемия гриппа. У нас в поликлинике ужас что творится. По 50 вызовов на участках, толпы народу на приемах.

У меня Катя вчера очтудила. Пришла ее из садика забирать, а она говорит, что не надо кофту теплую надевать, ей не хочется. Оказалось,что она и на прогулку в одной футболке с длинными рукавами ходила под комбезом! Я в шоке была! Ладно хоть на улице -5 только. Одеваются дети сами, воспитатель в это время сама уходит одеваться. Отругала Катю, вроде поняла. Думала к вечеру заболеет, но вроде пронесло. Мы последний раз болели в октябре вроде ТТТ, боюсь даже говорить об этом, чтоб не сглазить!

бэлаз, я так уже 1,5 года работаю дорогая,без мужа и всяких бабушек,дедушек. Галопом по европам после садика,то гимнастика,то погулять. И домой в 19 часов только приползаю,причём в прямом смысле,потому как ноги уже недержут к вечеру.

• Нравится 3

sveto4ek_mama, У меня Семен всегда так ходит )))) До -10 в одной термокофте синтетической гуляет под комбезом, когда холоднее или термокофту меняю на полушерстяную, или куртку керри одеваю и нормально - не мерзнет, с сентября пару раз с соплями был. Для нас одеться - целая проблема, поэтому, чем меньше одевать, тем лучше )))

• Нравится 1

У нас тоже под комбез одна кофта. Вчера одевала под нее футболку, чтобы в группе могла снять, так как там очень жарко, а на улице было -10.

Дак если бы это была термокофта, я бы не парилась, мы так одим до -10 один слой термобелья. А тут я ей отдела тонкую кофточку типа футболки, только рукав длинный и сверху флисовую кофту. Я сама пробовала обычную футболку надевать с мембранной курткой, совсем не жарко, даже при -5

А я с нашими частыми болячками гомеопатию изучаю) Эту болячку мы лечимся со спреем Эуфорбиум и таблетками Гирель. Спрей фигня, сопли бегут жидкие и прозрачные уже 6 дней, но слава богу в зелень не ушли. А таблетки мне понравились, ушли симптомы: слабость, чихи, температура и головная боль. К вечеру после приема ударной дозы (как в инструкции в течении 2 часов 6 приемов таблеток) Саша уже прям огурчик, только сопли! И от этих жидких соплей у нее в первый раз в жизни голос осип! Ну для меня главное температура ушла, не перешло всё на горло и кашель!

А еще девочки я иду трубы проверять (эхо гсг), кто-нибудь проходил эту процедуру?

А еще девочки я иду трубы проверять (эхо гсг), кто-нибудь проходил эту процедуру?

У меня знакомая делала. В этом же цикле и заБ ;) А у тебя после родов были воспаления? Или ты думаешь, проблемы с трубами возникли из-за чистки?

idoll, а вообще, нет, вру я тебе! Ленка делала рентгеновскую ГСГ (гистеросальпингография), соответственно, с рентгеноконтрастом. Он-то ей трубы и пробил.

Но если тебе не пробивать надо, а именно диагностику делать, то УЗИ ГСГ, по-моему, лучше. Он менее инвазивный и более информативный в силу лучшей разрешающей способности УЗИ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...