Sagita 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Что за бред, конечно при любой температуре повышенной сразу вызывать врача на дом((( У нас даже на дверях поликлиники написано, что температурящие дети обслуживаются на дому. А у меня такое ощущение что у вас какая то аллергия. marika-, ну вы что?((( Давайте выздоравливайте быстрее, а то еще Саню заразите еще. А мы вчера вечером нагулялись так, что пришли домой все мокрые, водолазка, колготки с носками все мокрые,жопа полная. на улице снег шел мокрый, естественно и Милька вся в снегу этом повалялась, причем папа водился с нею.Вот и сегодня на улице +5, каша на улице, надо бы погулять, но нет никакого желания выходить(((( А где наша Львица-мама пропала то? Марин, ты чем там занятая, пропала? А завтра хотим поехать в гости к другу нашему, а то надоело дома сидеть.Вчера были с утра в гостях у подружки нашей.Блин, там девочка так хорошо говорит, я вообще офигела.Правда там у нее братик есть5 лет.Поэтому неудивительно.Но все таки, я немного расстроилась.Потом вечером встретили знакомых (гуляем вместе), так подружка тоже сказала,не переживай,сейчас потеплеет,начнем опять толпой гулять,будут общаться и начнут так болтать,не остановишь))) Вот и надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, привет! вот и новый домик, и сайт новый...тоже пока разбираемся...))) Вот и правда, я тоже себя на мысли ловлю, что нам уже скоро два года...столько всего произошло уже... Егор говорить начинает... как у вас у всех дела? что-то соскучилась по вам всем!!! а где моя линеечка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, кто знает, детям можно ортапедические матрацы?Заказали Веронике и Ростику кровать и теперь матрацы надо, подскажите если кто знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ленусик привет! Про матрасы, я думаю не можно, а нужно. Sweetness, очень клевое фото. Красивый пузик. Ленусик покажись нам тоже. Sagita, хорошо быть худенькой )) Тортики печь. Ням няям )) Нет уж нет уж, я худею ))) Микайла, привет. Давай осматривайся, быстро привыкнешь. А у меня девочки М начались. Ну опять двадцать пять. Сейчас начну загоняться, и всякие дурные мысли в голове вертеть. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Всем привет...я труп. Десна вся вспухла, щека кажись опухла, долбанный зуб мудрости. Мужа нет, к врачу никак...ух записалась только на среду к хирургу! Пусть хоть что со мной делают! Изменено 27 февраля 2012 пользователем idoll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 floret,ну ты тоже скажешь, худенькая))) Я кстати не страдаю ,и не страдала никогда со своим весом.Какая есть,такая есть.Не худела никогда специально,без толку все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Sweetness, ой, пузик-пузик-пузик :girl_dance: Здорово! Ленусик Е., я уверена, что нужны ортопедические матрацы. Я планирую осенью Родюхе брать снезависимым пружинным блоком. Меня вот только парит, прослойку из чего. В идеале хотелось бы одну сторону кокос, а вторую зимнюю что-то типа шерсти. Но таких я пока не нашла floret, не переживай, всё у нас получится! Будут декабрята! Я вот в этом месяце точно в пролёте, т.к. сегодня начала ШМ раскрываться, т.е. где-то завтра-послезавтра О, а мы две ночи в поезде будем ((((( Всё, девчонки, в 18 часов уезжаем. Приедем вечером 7-го марта. Не теряйте!!! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Bobrichok, Удачной поездки!!! Давайте встречайтесь с девченками и фоточки нам потом показывайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 idoll, спасибо! Дык с девчонками, только Настя согласилась. Буду за животик держаться Завидуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SilvaAvrora,ну мы когда у ма жили тот врач каждый день заходила и всегда говорила если что не понравится вызывай скорую.пусть едуд мало ли что. и она же меня стенозом напугала когда даши 3 месяца было.а щас участок другой и врач тоже ей идти от поликлинике 20 мин до нас вот видимо и лень. щас я вообще в ауте назначили уколы в 8 и 14 часов я сомневаюсь что ребенку будет лучше от токих прогулок на уколы. сказали что если есть кому , можете дома ставить.сегодня температура 36.7 весь день. если вечером опять 38 не будет то и уколы делать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 бэлаз, да что же вы так расхворались.... Может и правда как девочки советуют закалкой заняться... А у Сашки со вчеашнего вечера ноги посыпало крупная такая , ярко-красная и еще на лице сегодня пару штук вылезло.... Сказали аллергия.. лечим Художница наша ) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Эх, Bobrichok, в поезде говоришь будешь... Я вот когда овуляция "пришла" (ЯБ появился) вообще была на природе на трое суток. Вокруг народ, палатки, музыка, в лесу тоже постоянно кто-то снует (вот такая у нас "природа" в организованных местах) - вобщем спрятаться некуда, а мне надо!!! Мы планировали,это второй цикл был и пережить промах в этот раз было никак нельзя! Это ж катастрофа для планирующих мам Вобщем тока приехали,ни палатку не расстелили, ни машину не выгрузили...Я ору мужу, бросай всё, сейчас,прямо сейчас, у меня это...она...!!!! Вобщем Андрюха у меня послушный тогда был и за здоровьем следил...Ну поехали скорей, говорит. Я ору: Ты чё, а если кончится (Овульяция)?! Давай прям здесь!!! Машина не тонированая, друзья в шоке, что мы даже не поздаровались. Закрылись в машине,одеялом лобовое завешали.......Я ещё потом минут 40 лежала ногами в потолок упершись, навсяк случай Ну а на второй день муж уже гордо заявил "Пойду работать! Контрольный выстрел! Чтобы сына родить!!!"Парочка с нами была, девочка на 6мес Б., нас поняла и поддержала. Ужас Прикольно и весело у нас Сашка получился. ViktoriaSH, такая доча красявая!!!! Отличный рисунок! Нам до таких далеко - мама боится давать парню маралки-рисовалки. Мы пока тесто осваиваем. idoll, Иришка!!! НЕ болеть!!! Мдя, зубная боль это жесть! Я когда-то мечтала удалить этот зуб мудрости.... так, и Микайла нашлась в этой темке.... А где наши Хочушка ПинаКолада Soja Aramat Женечка-22 Двоешница ??? Блиииин, как посмотриш на графики девочек, которые "ждут заветной полосочки...", так обзавидоваться можно!!!!!! Столько раз ПА за месяц!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 marika-, Ну вы даете. marika-, Ну вы даете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 marika-, вот это страсти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ))))))))) девочки, вы психи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, я вообще сейчас глупости скажу.....я даже не знаю как высчитать то овуляцию...если М не бывает по 2-3 месяца. Расскажите, может когда-нибудь и мне пригодится??? marika-, вот прикол у вас вышел, классно!!! Девочки, милые, чего же детки так разболелись? Выздоравливайте уже скорее, прям душа не на месте, когда про болезни детишек слышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ваняшка, при нерегулярном цикле - высчитать никак. По графику можно определить постфактум. Еще можно ходить на УЗИ и там по состоянию эндометрия и размеру фолликул могут сказать скоро или не скоро - но УЗИ надо будет сделать несколько раз за цикл и так каждый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 marika-, Маш, ну ты меня успокоила ))) У нас плацкарт, в одном купе с нашими же студентами! Ну ладно чужие дяти-тёти, я не особо с комплексами, могли бы и простынёй завеситься. А тут наши студенты... Куда прятаться? У меня ещё и изгиб кзади, т.е. ПАчится надо в коленно-локтевой. Ох.... Ну мы сейчас с мужем всё что надо сделали только что, авось спермики доживут. Через 40 минут бежим на поезд. Мы вас любим всех. Целуем.... Муж уже тоже вас всех любит Шалфей сейчас заварила, в бутылочку налью. Туда купила настойку боровая матка (травка такая)">БМ, буду пить. Главное, чтобы ещё в один номер поселили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Молодец ты, Мариш! Хорошего вам труда и отдыха!!!! Авось где-нить и прилоктитесь приколеннитесь Шалфей же не зря взяла,вдруг охватит желание!!! Мы когда с мужем детьми были, ездили 3 раза в год к его родне (мимо Эллы нашей) в деревню. Так мы ина первой полке в плацкарте и на второй, и особенно в туалете....Ничего не чурались да и было лет по 17. Там вообще ничего не страшно и всё интересно было....Ой! оглянулась назад...Мы оказывается с ним два старых динозавра....с 15 лет вместе...понятно куда девался секс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Bobrichok, счастливого пути и хорошего отдыха! Все получится обязательно рано или поздно. А загиб разве после родов не проходит? marika-, умеешь развеселить. На ПА не жалуюсь. Особенно после того как ребенку купили кровать и переселили его в отдельную комнату. ViktoriaSH, Сашулька прелесть. Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 marika-,веселая у вас молодость была))).Мы с мужем тоже где только не "развлекались" по первости,для нас секс в кровати был очень редким и необычным на тот момент. Bobrichok,удачной вас поездки!Может действительно приедете уже не одни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 а мой денозавр только дома секится и то если не кого в гостях нет. хотя вру еще в бане пристает но там я уже отказываю.жарко да и родственники под окнами смущают мне все кажется что видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Вот девочки кстати наш тортик, маленький правда,сегодня уже скушали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Sagita, так а в кусняшках есть рецепт7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Марина уехала уже, хотела посоветовать ей в туалете в окошко посмотреть , ну да ладно, сами разберутся. Я как-то ехала в плацкарте и со мной парочка - девочка-невинное создание и мужчина далекоооо не молодой, так они простынкой закрылись и копошились там :girl_blush: А все делали вид, что ничего не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения