Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Что за бред, конечно при любой температуре повышенной сразу вызывать врача на дом((( У нас даже на дверях поликлиники написано, что температурящие дети обслуживаются на дому. А у меня такое ощущение что у вас какая то аллергия.

marika-, ну вы что?((( Давайте выздоравливайте быстрее, а то еще Саню заразите еще.

А мы вчера вечером нагулялись так, что пришли домой все мокрые, водолазка, колготки с носками все мокрые,жопа полная. на улице снег шел мокрый, естественно и Милька вся в снегу этом повалялась, причем папа водился с нею.Вот и сегодня на улице +5, каша на улице, надо бы погулять, но нет никакого желания выходить((((

А где наша Львица-мама пропала то? Марин, ты чем там занятая, пропала?

А завтра хотим поехать в гости к другу нашему, а то надоело дома сидеть.Вчера были с утра в гостях у подружки нашей.Блин, там девочка так хорошо говорит, я вообще офигела.Правда там у нее братик есть5 лет.Поэтому неудивительно.Но все таки, я немного расстроилась.Потом вечером встретили знакомых (гуляем вместе), так подружка тоже сказала,не переживай,сейчас потеплеет,начнем опять толпой гулять,будут общаться и начнут так болтать,не остановишь))) Вот и надеюсь.

• Нравится 1

Девочки, привет! вот и новый домик, и сайт новый...тоже пока разбираемся...)))

Вот и правда, я тоже себя на мысли ловлю, что нам уже скоро два года...столько всего произошло уже... Егор говорить начинает...

как у вас у всех дела? что-то соскучилась по вам всем!!!

а где моя линеечка?

• Нравится 2

Девочки, кто знает, детям можно ортапедические матрацы?Заказали Веронике и Ростику кровать и теперь матрацы надо, подскажите если кто знает.

• Нравится 1

Ленусик привет! Про матрасы, я думаю не можно, а нужно.

Sweetness, очень клевое фото. Красивый пузик. Ленусик покажись нам тоже.

Sagita, хорошо быть худенькой )) Тортики печь. Ням няям )) Нет уж нет уж, я худею )))

Микайла, привет. Давай осматривайся, быстро привыкнешь.

А у меня девочки М начались. Ну опять двадцать пять. :cry: Сейчас начну загоняться, и всякие дурные мысли в голове вертеть. (((

• Нравится 1

Всем привет...я труп. Десна вся вспухла, щека кажись опухла, долбанный зуб мудрости. Мужа нет, к врачу никак...ух записалась только на среду к хирургу! Пусть хоть что со мной делают!

Изменено пользователем idoll
  • Нравится 1

floret,ну ты тоже скажешь, худенькая))) Я кстати не страдаю ,и не страдала никогда со своим весом.Какая есть,такая есть.Не худела никогда специально,без толку все равно.

• Нравится 1

Sweetness, ой, пузик-пузик-пузик :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Здорово!

Ленусик Е., я уверена, что нужны ортопедические матрацы. Я планирую осенью Родюхе брать снезависимым пружинным блоком. Меня вот только парит, прослойку из чего. В идеале хотелось бы одну сторону кокос, а вторую зимнюю что-то типа шерсти. Но таких я пока не нашла :sorry:

floret, не переживай, всё у нас получится! Будут декабрята!

Я вот в этом месяце точно в пролёте, т.к. сегодня начала ШМ раскрываться, т.е. где-то завтра-послезавтра О, а мы две ночи в поезде будем (((((

Всё, девчонки, в 18 часов уезжаем. Приедем вечером 7-го марта. Не теряйте!!!

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 1

Bobrichok, Удачной поездки!!! Давайте встречайтесь с девченками и фоточки нам потом показывайте!!!!

• Нравится 1

idoll, спасибо! Дык с девчонками, только Настя согласилась. Буду за животик держаться :P Завидуйте :D

SilvaAvrora,ну мы когда у ма жили тот врач каждый день заходила и всегда говорила если что не понравится вызывай скорую.пусть едуд мало ли что. и она же меня стенозом напугала когда даши 3 месяца было.а щас участок другой и врач тоже ей идти от поликлинике 20 мин до нас вот видимо и лень. щас я вообще в ауте назначили уколы в 8 и 14 часов я сомневаюсь что ребенку будет лучше от токих прогулок на уколы. сказали что если есть кому , можете дома ставить.сегодня температура 36.7 весь день. если вечером опять 38 не будет то и уколы делать не буду.

• Нравится 1

бэлаз, да что же вы так расхворались.... Может и правда как девочки советуют закалкой заняться...

А у Сашки со вчеашнего вечера ноги посыпало крупная такая , ярко-красная и еще на лице сегодня пару штук вылезло.... Сказали аллергия.. лечим

Художница наша )

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Эх, Bobrichok, в поезде говоришь будешь... Я вот когда овуляция "пришла" (ЯБ появился) вообще была на природе на трое суток. Вокруг народ, палатки, музыка, в лесу тоже постоянно кто-то снует (вот такая у нас "природа" в организованных местах) - вобщем спрятаться некуда, а мне надо!!! Мы планировали,это второй цикл был и пережить промах в этот раз было никак нельзя! Это ж катастрофа для планирующих мам :sorry: Вобщем тока приехали,ни палатку не расстелили, ни машину не выгрузили...Я ору мужу, бросай всё, сейчас,прямо сейчас, у меня это...она...!!!! Вобщем Андрюха у меня послушный тогда был и за здоровьем следил...Ну поехали скорей, говорит. Я ору: Ты чё, а если кончится (Овульяция)?! :D Давай прям здесь!!! Машина не тонированая, друзья в шоке, что мы даже не поздаровались. Закрылись в машине,одеялом лобовое завешали.......Я ещё потом минут 40 лежала ногами в потолок упершись, навсяк случай :Crazy: Ну а на второй день муж уже гордо заявил "Пойду работать! Контрольный выстрел! Чтобы сына родить!!!"Парочка с нами была, девочка на 6мес Б., нас поняла и поддержала.

Ужас :DПрикольно и весело у нас Сашка получился.

ViktoriaSH, такая доча красявая!!!! :Hello: Отличный рисунок! Нам до таких далеко - мама боится давать парню маралки-рисовалки. Мы пока тесто осваиваем.

idoll, Иришка!!! НЕ болеть!!! Мдя, зубная боль это жесть! Я когда-то мечтала удалить этот зуб мудрости....

так, и Микайла нашлась в этой темке....

А где наши Хочушка ПинаКолада Soja Aramat Женечка-22 Двоешница ???

Блиииин, как посмотриш на графики девочек, которые "ждут заветной полосочки...", так обзавидоваться можно!!!!!! Столько раз ПА за месяц!!!!! :Crazy:

• Нравится 1

marika-, Ну вы даете.

marika-, Ну вы даете.

• Нравится 1

marika-, вот это страсти ))) :D

)))))))))

девочки, вы психи!

• Нравится 1

Девочки, я вообще сейчас глупости скажу.....я даже не знаю как высчитать то овуляцию...если М не бывает по 2-3 месяца. Расскажите, может когда-нибудь и мне пригодится???

marika-, вот прикол у вас вышел, классно!!!

Девочки, милые, чего же детки так разболелись? Выздоравливайте уже скорее, прям душа не на месте, когда про болезни детишек слышу!!!

• Нравится 1

Ваняшка, при нерегулярном цикле - высчитать никак. По графику можно определить постфактум. Еще можно ходить на УЗИ и там по состоянию эндометрия и размеру фолликул могут сказать скоро или не скоро - но УЗИ надо будет сделать несколько раз за цикл и так каждый раз.

• Нравится 1

marika-, Маш, ну ты меня успокоила ))) У нас плацкарт, в одном купе с нашими же студентами! Ну ладно чужие дяти-тёти, я не особо с комплексами, могли бы и простынёй завеситься. А тут наши студенты... Куда прятаться? У меня ещё и изгиб кзади, т.е. ПАчится надо в коленно-локтевой. Ох....

Ну мы сейчас с мужем всё что надо сделали только что, авось спермики доживут. Через 40 минут бежим на поезд.

Мы вас любим всех. Целуем.... Муж уже тоже вас всех любит :love:

Шалфей сейчас заварила, в бутылочку налью. Туда купила настойку боровая матка (травка такая)">БМ, буду пить. Главное, чтобы ещё в один номер поселили.

• Нравится 1

Молодец ты, Мариш! Хорошего вам труда и отдыха!!!! Авось где-нить и прилоктитесь приколеннитесь :D Шалфей же не зря взяла,вдруг охватит желание!!!

Мы когда с мужем детьми были, ездили 3 раза в год к его родне (мимо Эллы нашей) в деревню. Так мы ина первой полке в плацкарте и на второй, и особенно в туалете....Ничего не чурались ;) да и было лет по 17. Там вообще ничего не страшно и всё интересно было....Ой! оглянулась назад...Мы оказывается с ним два старых динозавра....с 15 лет вместе...понятно куда девался секс :sorry:

• Нравится 1

Bobrichok, счастливого пути и хорошего отдыха! Все получится обязательно рано или поздно. :) А загиб разве после родов не проходит?

marika-, умеешь развеселить. :) На ПА не жалуюсь. Особенно после того как ребенку купили кровать и переселили его в отдельную комнату.

ViktoriaSH, Сашулька прелесть. Не болейте! :flower:

• Нравится 1

marika-,веселая у вас молодость была))).Мы с мужем тоже где только не "развлекались" по первости,для нас секс в кровати был очень редким и необычным на тот момент. :D

Bobrichok,удачной вас поездки!Может действительно приедете уже не одни :malicious:

• Нравится 1

а мой денозавр только дома секится и то если не кого в гостях нет.

хотя вру еще в бане пристает но там я уже отказываю.жарко да и родственники под окнами смущают мне все кажется что видно

• Нравится 1

Вот девочки кстати наш тортик, маленький правда,сегодня уже скушали)))

post-25571-0-79217400-1330363032_thumb.jpg

• Нравится 1

Sagita, так а в кусняшках есть рецепт7

Марина уехала уже, хотела посоветовать ей в туалете в окошко посмотреть :D , ну да ладно, сами разберутся. Я как-то ехала в плацкарте и со мной парочка - девочка-невинное создание и мужчина далекоооо не молодой, так они простынкой закрылись и копошились там :girl_blush: А все делали вид, что ничего не происходит. :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...