Bobrichok 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sweetness, да где ж я такой раритет найду? Я в саратове такое и не видела даже.... А Ксюша ещё коньки не просит? А лыжи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Bobrichok, Про Саратов не знаю ) В Москве в интернет-магазинах полно. Не просит. На Сениных "катается" )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Bobrichok, , спортивные детки у тебя. Поищи правда с 2 лезвиями. В спортмастере я такие видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Блин, у меня всё как всегда! Коньки Фёдору купить не смогли. В Декатлоне в принципе нет таких маленьких, да и вообще там всё страх страшный и страх вонючий. А в Спортмастер примчались на окрайну города, т.к. в инете было написано, что только у них остались нужные коньки, а оказалось, что это сбой в программе. Так что у нас последний шанс: еду на 24-25 в Москву в командировку, может там смогу найти! Блииииииин, чего ж я невезучая какая!!! Вечно все вещи последние или с боем покупаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Bobrichok, Марин, какие тебе нужны? В Спортмастере например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девоньки, сделала я это ГСГ (гистеросальпингография). Все трубы полностью проходимы! Так что теперь только овуляцию осталось дождаться)))) Не больно, быстро и ваще больше разговоров! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 idoll, ну и отлично!!! Держим за тебя кулачки! Sweetness, я планирую зайти в Спортмастер на Калужской, т.к. я там недалеко (в 3 км) буду на работе. Пока там написано, что есть такие. Но я уже боюсь, что там будет так же, как у нас: написано, что есть, а в реальности нет, т.к. это просто сбой на складе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Bobrichok, Могу тебе купить, если хочешь. Или тебе смотреть надо? П.С. Я на Калужской рядышком с метро работала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Sweetness, нет, мне смотреть не надо, но я хотела бонусы потратить. А вы живёте на рыжей ветке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Bobrichok, Мы на серой (Бульвар Дмитрия Донского), но ораньжевая теперь нам очень близко )) Семен в садик на Новоясеневскую возим, например. К тому же к нам еще близко Спортмастер в Меге, В Южном Бутово Изменено 15 февраля 2015 пользователем Sweetness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Sweetness, а я на Новоясеневской опять жить буду :-) Там неплохо. Детских площадок много. Минипарк я какой-то проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Bobrichok, Я до замужества там жила, прям рядом с метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Дамы! я отстала от жизни в своем Переделкино ))) Новоясеневская - это бывший Битцевский парк? я до замужества жила в Беляево у бабушки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 natka1788, Да. Битцевский парк теперь выход ближе к лесу, а ближе к домам - Новоясеневская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 февраля 2015 Автор Поделиться 16 февраля 2015 АААААААА кого я вижу в положительных тестах!!!!! sveto4ek_mama поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите как и положено и рождайтесь в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 sveto4ek_mama Поздравляшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 sveto4ek_mama, И молчит! Тьфу-тьфу на вас! У меня 7 день цикла! Скоро и я начну попытки делать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Света, поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, спасибо! Я пока перевариваю новость. Не думали, что получится с первого раза! idoll, надеюсь и у тебя в этом цикле все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 sveto4ek_mama, ура! Поздравляю! idoll, , мы кулачки будем за вас держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natka1788 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 sveto4ek_mama, ноябреночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Света поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 natka1788,программа пишет пдр 26 октября Девочки, хочу поставить в подпись двойную линеечку, не могу нигде найти такую. Подскажите сайт, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) sveto4ek_mama, поздравления и от моей армии мужиков Зайди по любой из наших двойных-тройных линеек Изменено 16 февраля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 kardella,спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения