Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Kathrine, вот у меня нет такой поддержки! Мой муж её молча слушает и ничего против не говорит. А она это видит и ещё больше грязью меня поливать начинает. Ну а почему бы и нет? Если сыночек её меня не защищает.

Bobrichok, ну у вас ваще классика жанра...у меня тогда золотая свекровь, её глупые фразочки именно от "большого ума". А у вас жесть конечно. Марин, девоньки правы,если бы муж один раз гаркнул на маму, поставил на место, то притихла бы. У меня конечно другой случай, муж родителей строит. И свекровь про нас невесток говорит, "что нам при жизни надо памятник ставить, что с сыновьями её живем"))). У меня не было ни одного скандала со свекровью! и это не только конечно моя заслуга)). А её 11 лет уже знаю).

Марина! А с другом мужем ты бы не ужилась! Так что не жди от него подвигов на счет мамы). Ты же огонь, а муж спокойный)

• Нравится 1

Её вначале с истфака выпустили (что как по мне, уже диагноз). А потом она всю жизнь библиотекарем работала (что тоже диагноз).

Моя полжизни работает санитаркой в больнице, и учит меня-учит.

Я по большому счету от нее подальше сбежала, она мне за последний год ой как нервы повымотала ("Элла, я тебе звоню, а трубку какой-то мужик взял! Кто это? Почему ты мне ничего не говоришь???")

Сейчас КРА-СО-ТА!!! Не звонит - не пишет...

• Нравится 1

У нас были ситуации один в один как у Катрин. Начинался скандал, муж сразу меня в охапку и домой. После свадьбы, после их фортелей, муж с ними с год почти не общался. Я в гости бегала, переживала, всеж родители. Муж говорит, что про меня никогда плохо они не говорил . Вот про моих родителей да.. Но тут ревность опять же. А обижались, пытались учить, гадости говорили много. Но все обоим сразу. Я всегда отмалчивалась. Худой мир лучше доброй ссоры. Муж за меня высказывался )))) Свекровь 20 лет комендантом в общаге была. Тон командный отработан. Еще золовка слушает ее всегда и во всем. Трусов без маминого одобрения не купит. А тут мы, по своему делаем... эх колбасило по первой))) Когда муж себе шмотки стал со мной покупать)) такие концерты были)) Просто характерами притирались. И сейчас много чего бывает. Стараюсь не обижаться, люди в возрасте..

Изменено пользователем З@йчик
  • Нравится 1

эх, читаю вас и понимаю, что со свекровью повезло. Первые 4 года после свадьбы вообще ее не видела, муж с ней не общался. Когда Катя родилась, сказала, чтобы заканчивал свой байкот и звонил матери. Прибежала тут же. Первый год очень помогала, когда я вышла на учебу, сидела с Катей (год практически жила у нас, уезжала только на выходные). Ни слова поперек не скажет, потому что знает, что муж может ответить. Сейчас конечно может приехать как снег на голову, позвонив за день и остаться дня на 3-4 (не выгонять же ее). Но с прошлого года пока не приезжала, даже удивительно. Раздражает только в плане болтовни ни о чем, пересказыванием историй по 100 раз. Советов не дает, в личную жизнь не лезет

• Нравится 2

Ну вот вас читаешь, и понимаешь, что проблема не столько в свекрови или во мне, а в моём муже, который пытается нам обеим угодить, а в итоге только бесит всех своими виляниями.

Bobrichok,у моего мужа с матерью в принципе отношения сложные, он с 20 до 25 лет с ней не общался, самое большее по телефону раз в несколько месяцев. Сейчас тоже не в восторге, когда она приезжает. Твой муж нормально общается с матерью, конечно он не хочет портить отношения ни с тобой, ни с ней. Он разрывается между вами, хочет оставаться хорошим для всех. Его тоже можно понять

• Нравится 1

марин у меня свекровь умерла давно, так что мне сказать нечего, но я считаю что муж должен быть на твоей стороне, а как говорится за двумя зайцами побежишь не одного не поймаешь.

• Нравится 1

Марин а свекр какую позицию занял?

З@йчик, он наконец-то на стороне свекрови. И, честно говоря, меня это искренне радует. Они теперь хотя бы разговаривают. Она же с ним лет 10 не общалась до этого.

А живут вместе?

З@йчик, да, вместе. Квартира-то свёкру принадлежит. Свекровь в своей жизни абсолютно ни на что не заработала, она умеет только тратить.

Свекровь в своей жизни абсолютно ни на что не заработала, она умеет только тратить.

О, прям как моя.

millana81, Витеньку с Днём Рождения! 2goda.jpg

Кстати, ради справедливости стоит отметить, что тратить деньги тоже надо уметь. Вот моя мама умеет только копить, а тратить совершенно не умеет. Поэтому она почти, как моя свекровь, ничего не имеет. Она копит-копит, а потом всё сгорает (типа как в 1993 и 1998).

Ох страсти тут у вас девочки)))) а у нас все по тихой... Что меня начинает бесить честно говоря... Мужика найти себе не могу,хату продать не могу, какая то апатия уже начинается,честное слово. Вот думаю,может вам пожалуюсь и все нормализуется? На дворе мать его праздник, а я сижу и даже цветов некому мне подарить... Ну что за несправедливость?

Sagita, если тебе станет спокойнее: мне тоже вряд ли подарят цветы ))))))

• Нравится 2

А мне на работе подарили букет из шикарных роз, букет тюльпанов, просто тюльпанчик. И вьетнамка упаковку бамбуковых носок))))) пар 20))))

Хоть чем нибудь похвастаю..

• Нравится 3

Bobrichok, а муж какк же?

Sagita, ну где мой муж и где цветы? Он за прошлый год вообще ни одного подарка мне не подарил, даже на ДР!

На это 8 марта, вроде, должен книжку по русской живописи подарить (видела у него в почте, как с лабиринта заказывал, вот жду).

Мой тоже сюрпризы делать не умеет. Я чего на этот день рождения размечталась, потом обиделась, сказала что сюрприз хочу. А потом подумала, подумала и пошла купила серьги золотые) и муж мне их подарил)и все счастливы. А то он мне предложил зимнюю резину подарить на др) Полезно и дорого)

Резину и так купили.

• Нравится 2

Sagita, если тебе станет спокойнее: мне тоже вряд ли подарят цветы ))))))

Мне тож навряд ли

З@йчик, Я на новый год сюрприз просила - получила телевизор :Crazy:

На 8 марта где-то уже заказанный мной штатив лежит, и жду тюльпанов (тоже заранее уже попросила :confusion: )

• Нравится 2

Bobrichok, ну я уже заказала себе букет роз))) вначале планировалось,что мне молодой человек закажет цветиы,но у него не получается,поэтому он мне перкеввфел денег и сказал выбрать себе букет на мой вкус:-) заказала,завтра доставят

• Нравится 3

На 8 марта где-то уже заказанный мной штатив лежит, и жду тюльпанов (тоже заранее уже попросила :confusion: )

А куда деваться? Так и живём!!!

Мне тож навряд ли

как не печально но мне тоже не чего ждать. но и я ему на 23 не чего не дарила.

а так подарок я от него получала последний раз на 8 марта лет 6 назад это было колечко.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...