Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

СисеГ много не бывает! :girl_nelzya:

Kathrine, хватит прикалываться:-) на что на что,а на это я уж точно не пойду. Просто понимаешь в чем моя проблема, я не люблю краситься,а тут встал ,пару штрихов и красотка:-) а все оствальноке,это не для меня:-)

Bobrichok, что ты имеешь ввиду? Как нарисованные стрелочки на глазах,мне прямо по моим стрелкам и делала. Сейчас конечно страшновато,но надеюсь завтра все сойдет

Kathrine, бывает бывает много сисек!!!!меня славу богу мои устрваивают:-) а вот попу я бы чуток и убрала:-) правда вот после родов с сисями проблемы небольшие,а так в общем неплохо....

СисеГ много не бывает! :girl_nelzya:

Ой, не скажи! Я себе ровно половину бы отрезала, сделала бы второй!

Sagita, ну да, я не представляю, как татуированные глаза и губы выглядят.

Оль, за пару дней обычно сходит. Там еще важна глубина татуажа. Если не очень глубоко, то "корочка" за день-два сходит. У меня соседка сделала не так давно. Не могу сказать, что мне очень нравится, грубовато как-то ей сделали. Но зато, действительно, - умылся, нос припудрил и уже в боевой раскраске.

Маринка на фига отрезать!!! Какой второй! Многие)) о таком декольте мечтают! Но не судьба((((

• Нравится 1

З@йчик, вот тебе бы такое вымя (при этом с обхватом под грудью 70см)! Наташка, не дай бог! У меня же все бюстгальтеры только Милавица. Хвала Беларусам, но никакого разнообразия! Остальные производители 70E просто не шьют.

А купальники???? Это ж тоже трагедия. Хотя сейчас гораздо лучше стало.

А какие проблемы у меня были с танцами? Рок-н-ролл мне запретили танцевать уже в 8 классе. В брэйкданс из-за сисек вообще не взяли. А когда танцевала хип-хоп на выступления грудь эластичным бинтом перетягивала.

Логично, что я всю жизнь мечтаю быть если не плоской, то не больше, чем 2-ой размер иметь.

Платья и кофты я ношу с высоким воротом, никто моё "декольте" никогда и не видел. Самое моё неприличное платье - это манговское красное, в котором я к тебе в Астрахань приезжала :-)

• Нравится 1

Ага а двойной пуш-ап это хорошо)))) а по декольте можно строение скелета изучать))))

А как хорошо тебе то красное платье))

У нас же сегодня именинник!

Sweetness, Настя, Семена с Днем Рождения! С самым первым Юбилеем!

Настенька, поздравляю Сёмочку с Днём Рождения!!! 347da88a28ffb3b7749e14ca5d5e9c584e5eb4147078359.gif

Kathrine, Bobrichok, Спасибо, девчат!

• Нравится 1

Sweetness, Сёмку и мамочку поздравляем с 5 летием! Вот время то летит! Как отпраздновали первый юбилейчик?

СЕМЕНА С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!! С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

Sweetness,с прошедшим днем рождения Семена! С первым юбилеем!

floret, Спасибо! Утром сходили в развлекательный центр, а после обеда гостей принимали.

lococo0506, sveto4ek_mama, Спасибо!

Настена Семена с юбилеем!!!!! Здоровья!

Наступил девочки час Х.... Со вчерашнего дня температура под 40,нифига не сбивается,а сегодня смотрю,готова.... Так что поздравьте девочки меня с ветрянкой(((( если не сдохну,то отпишусь

Sagita, держись!!!!!!!! Побольше воды пей! Сбивай ТТ, при такой болячке она ничем не полезна.

Сагита ого.. держись..

Девчат, я не могу определиться какую кровать взять мальчишкам на дачу:

Вариант№1 shop_items_catalog_image429.jpg

Вариант№2 shop_items_catalog_image431.jpg

Так что поздравьте девочки меня с ветрянкой(((( если не сдохну,то отпишусь

Однако... А что-нить противовирусное пьешь? Детям не выписывают, а взрослым надо. Ацикловир имеет хоть и низкую, но эффективность против ветрянки. Кагоцел тоже можно... Ппц, конечно. Главное, не запускать. От взрослой ветрянки столько осложнений. И пить надо, да... От нее интоксикация сильная.

Bobrichok, вариант 2. Первый травмоопасный. У нас двое знакомых избавились от таких кроватей - дети прыгают с верхней на нижнюю.

• Нравится 3

От взрослой ветрянки столько осложнений.

Ждём и верим, что всё обойдётся! У меня в 16 лет за неделю всё прошло.

дети прыгают с верхней на нижнюю.

Муж мне тоже самое сказал.

Bobrichok, я тоже сразу подумала, что будут прыгать сверхней на нижнюю кровать. Хотя у меня племянники и с обычной прыгают на пол в подушки

Sagita,во дела! Ты не болела в детстве? Скорейшего выздоравления! У моей медсестры высокая ТТ 2 дня держалась, после высыпаний легче стало

Sagita, выздоравливай!

Bobrichok, я про первый подумала :" о,клево, можно прыгать!". И даже ведь не подумала,что можно покалечиться. И правда опасная штука.

Kathrine, температура ночью 40,2 была,думала ласты склею. Сейчас вызвала врача,посмотрим что скажет. Противовирусное ничего не пью,не знала что надо. Хорошо подруга Эмилию забрала к себе,а то я даже её покормить не могу. Вот угораздило же...

Марин я тоже за второй вариант. У нас в детстве и дома и на даче такие были. Я умудрилась упасть с лестницы. А рядом бутылки/банки стояли (хрущевка, под кроватью хранили..). Ну я себе все ж*пу и разрезала. В больнице зашивали. Шрам такой приличный до сих пор. Извините за интимные подробности))) Но это где угодно можно травму получить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...