sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 а как вставить просто подпись,чтобы шел отсчет возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama, никак. напиши просто что-нибудь, чтобы посмотреть работает ли вообще у тебя подпись. потом с линейками будем разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Вот это изменения......нда......сколько же надо времени, чтобы разобраться во всем..... Девочки, зайдите кто-нибудь в мой профиль....тоже хочу посмотреть отображаются гости или нет Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ваняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 хе,подпись появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama, ну значит проблемы с конкретной линейкой. поставь какую-нибудь и нажми там в настройках предпросмотр - ты должна увидеть изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 И я не могу линеечку вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) _Irenka_, в том то и дело,что скопированная надпись не копируется в окно подписибЯ нажимаю "вставить" и в окне ничего не появляется.Пробовала с разными линеечками.Глюк какой-то кнопка "вставить" в принципе ничего не "вставляет".Я всякий текстп пробовала Изменено 6 февраля 2012 пользователем sveto4ek_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama у меня тоже самое. Может это от того, что сообщений мало? На каком то форуме я такое уже встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) sveto4ek_mama, у меня именно с помощью кнопки на панеле вставилась линеечка, нажала на нее, вылезло дополнительное окошко, в него вставила из скопированную ссылку на линеечку , появилась ссылка в окошке для текста подписи у тебя ж появилась запись "где моя линеечка", значит скоро получится Изменено 6 февраля 2012 пользователем Любаша;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ну наконец то!Как все замудрено Любаша,вот я сейчас только что так вставила Изменено 6 февраля 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Ваняшка, я к тебе в профиль сейчас заходила, ты видишь? если нет, то надо менять в настройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama, я вижу твою линейку!!! Себе ещё сделать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Любаша, спасибо. Только не видно. просмотров 0. Надо в настройки идти разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 а я теперь все время со смайликом буду что-ли??? ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Любаша,теперь когда тебе пишешь,из твоего ника получается смайлик З@йчик, и я наконец ее вижу а почему у кого-то много сообщений под ником написано,а у кого-то мало.У меня например больше 15 сообщений на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama, таки раньше сообщения в беременных и мамских болталках не зачитывались в общий счётчик. Мои засчитанные сообщения - это из темки Саратов, Коляски, ну и ещё что-то по мелочи. А друзья теперь как в соцсетях - это дело обоюдное? Т.е. если сейчас Ваняшка добавила меня в друзья, я подтвердила, то я у неё тоже теперь автоматически в друзьях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Линеечка получилась!!! И вижу гостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Bobrichok,понятно.А что означают кружочки под фото на аватаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sveto4ek_mama, вроде эти кружочки завязаны на кол-во сообщений. У Ирэнки вон 6 что ли кружочков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, посмотрела наши линеечки, какие уже детки большие!!! Сагита, Цветочек-мама - Миля и Катюшка - красотки!!!! А как фотки вставлять напрямую, без радикала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Bobrichok,я вот тоже спрашивала про кружочки, и что то меня проигнорировали((((sveto4ek_mama, наверное действительно от сообщений зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 ну вот, встречайте меня обновленную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 На$тёна,просто когда пишешь, внизу есть кнопочка "расширенная форма", там есть вложить файл Любаш@,не захотела со смайликом жить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Bobrichok,я вот тоже спрашивала про кружочки, и что то меня проигнорировали((((sveto4ek_mama, наверное действительно от сообщений зависит. я не знаю про кружочки ничего ((( ну да, когда регистрировалась, то точка с запятой и скобка не отражались, как смайлик, а сейчас как-то не нравится Изменено 6 февраля 2012 пользователем Любаш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Все таки девочки, мне кажется много интересного сделали)))начинаем потихоньку привыкать.Мне уже даже нравится. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения