бэлаз 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Не я вот не понимаю какой резон в плацкарте за простынкой секится? ради острых ощущений? не у меня конечно всякое бывало но как то не так прилюдно.хотя о чем это я. мужу на свадьбе стыдно было что я целоваться отказалась. не смогла при матери отце и деде. есть фото где он меня к себе тянет. выглядит как буд то душит. а вообще люблю я секс на природе. и так что бы лишние мысли в голову не лезли "а вдруг увидят, помешают" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 привет девочки! Сагита, рада что тебе пригодился рецептик! Скажи пожалуйста, а ты мастику для тортика сама делала или покупала? я про тот тортик, который ты недавно пекла. Новый тортик супер!!! Sweetness, потрясно выглядишь!!! ViktoriaSH, Сашуля взрослая такая!!! Красотка!!! marika-, ну вы даете!!! Мы с мужем предохраняемся исключительно календарным методом, у меня последнее время О. как часы ТТТ, пока такой способ не подводил, ну а если подведет, то тоже ничего страшного, может сынишка получится! Bobrichok, у нас Лерка получилась (предположительно), от ПА за 3-4 дня до О., так что удачи вам!!! У меня кстати тоже загиб, да и ноги кверху после ПА никогда не держала. Мы с мужем тоже с 17 лет вместе, я и на природе могу и в принципе где угодно, а вот муж не очень такие выкрутасы любит, ему только дома да с удобствами надо, хотя как познакомились, тоже по разному бывало... Девочки, а у вас продаются в магазинах перечные или перчёные печенья (piparkukas)? Если нет, то могу кинуть рецептик, сама не готовлю, т.к. в магазинах их завались, а с ними надо повозиться немного, но вкусные, мы с мужем их обожаем, это традиционные, рождественские, латышские печеньки, их еще для детей на ёлку вешать можно. А я сегодня мужа проводила в Италию, мы с Лерой до пятницы одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Кнопикайзик,я сама мастику делала,в нашем мухосранске нифига нету((( бэлаз, сейчас кину рецептик во вкусняшки.)))Быстро делается, впрочем как и съедается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки видели в новостях что у нас вчера произошло? Целый подъезд рухнул в девятиэтажке.. Кошмар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 И ссылку вкусняшик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Шалфей сейчас заварила, в бутылочку налью. Туда купила настойку БМ, буду пить. Главное, чтобы ещё в один номер поселили. Здорово. Удачи! Кстати, очень интересно посмотреть на графики тех кто пил шалфей.... а вообще люблю я секс на природе. и так что бы лишние мысли в голову не лезли "а вдруг увидят, помешают" Солидарна! У нас Лелька как раз на вылазке получилась)) ...кстати,у меня на личном фронте похоже начало налаживаться!!! Я, конечно, постаралась, но не в плане побегать там по квартире раздетой, а поменять свое настроение. Вплодь до плейлиста в телефоне. Настрой - великой дело! Девочки видели в новостях что у нас вчера произошло? Целый подъезд рухнул в девятиэтажке.. Кошмар.. ужас... сейчасже в инете поищу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 З@йчик, видели, конечно, сразу тебя вспомнила...а у нас позавчера стена у общежития обрушилась , хорошо без жертв обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 З@йчик, кошмар, со слезами смотрела видео.....как страшно всё это. Версия все таки газ взорвался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ваняшка, ты в кафе-то с подружкой ходила? У нас все разговоры в городе о том, что пора частные домики строить и в них переезжать - еще пару землетрясений, и наши дома начнут складываться. Сами строители говорят, что дома строились как попало, ЗЭКами, даже скрепок между этажами нет. SilvaAvrora, ну настроение - это великое дело! Я в настроении даже готовлю с удовольствием У меня сейчас новая фишка - присматриваю себе обновки для выхода на работу. Просто присматриваю... ViktoriaSH, только вчера рассматривала вашу взрослую художницу, так мой маляр сегодня достал мой бутылек с лаком для ногтей... Даааа, были времена... И в лесочке, и на балконе, и в подъезде... Тут летом начала к мужу приставать на даче, так тот глаза вылупил: "Ты ЗАЧЕМ сюда приехала???" (дописываю - "грядки полоть или сексом заниматься"? ). Ну и, кстати, лесочки и балконы - это было не с ним, а с первым мужем :girl_blush: Купила ребенку костюм на весну ДОНИЛО, размер 92. Потом долго думала и купила ботинки на весну, р-р 25, по стельке 16 см, ножка 15 см. На весну хватит, а на осень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Я своей купила 24 размер туфелек на весну Изменено 28 февраля 2012 пользователем SilvaAvrora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Elik, ходила, не понравилось, лучше бы дома была. На счет землетрясения: у нас люди так же говорят, когда сильное бывает, но стоят домики пока, слава Богу. Я вот заметила, что в прошлый раз, что в этот, когда землетрясение от вас к нам доходило, то толчков как таковых нет, просто начинает трясти резко и все. А когда у нас на Байкале, то сначала толчок, а потом уже через секунд 5 начинает трясти, можно определить по толчку, сильное будет или нет землетрясение. Вы ощущаете толчки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 толчки...я скажу что таковых не почуяла, будто сразу трясет...одна волна, вторая и всё тише тише блин...а чё пора на весну покупать?!?! Я вот этот зимний брала 92 с расчётом на 2 зимы (деть нифига не ест и не растёт), но вот на днях обнаружила что уже маловат, руки ноги нормально, а тело упирается... достала весенний глянула - на эту весну не хватит,хотя тоже брала с расчетом ну что такое!!!!! Опять ехать выбирать. Девочки, рассказывайте, куда многочисленные одёжки малые деткам складываете??? Чемодан и два картофельных мешка уже забитые лежат на балконе. Я вот чем дальше,глядя на эти непотребные кучи, тем больше понимаю, что не хочу хранить эти вещи. Многое раздала, а это куда? Лялю что-то я уже не планирую. Когда Сашка болеет,плакает - мне и одного его много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 marika-, а я! а я! а я раздала ))) у меня в прошлом мае родила сноха, а в этом апреле должна родить золовка я счастлива))) Причем сноха девушка такая, что может через годик еще одного забацать запросто, так что обратно все к ней повезем При этом я в Москве, сноха в Минске, золовка в Кирове )))))) Прикиньте сумки челночные клетчатые туда-сюда возим с попутками. Ваняшка, почему не понравилось? Дааа.. с обувью у меня тоже затык. ботинки осенне-весенние 25 размера из отданных. а вот все, что легче - надо покупать и я не знаю что брать. Сейчас 23 размер носим, но эти размеры блин гуляют как хотят у каждой фирмы. Ногу ща померила 14.1-14.2см. Ну так и перед НГ такая же нога была. За 2 месяца выросла максимум на 2мм.. Но кто ее знает, вдруг весной как попрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 февраля 2012 Автор Поделиться 28 февраля 2012 бэлаз, как сегодня Даша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я как-то заранее не заморачиваюсь с одеждой-обувкой, одежду могу купить заранее, если просто наткнусь и мне понравится, а обувь покупаем так: "что сегодня жарко уже в ботинках"...сажаю сына в машину и в магазин, особо не перебираю, покупаю то, что подошло по размеру, для нас главное - высокий подьем. У Егора свой шкаф, полностью забит, а то,что давно маленькое складываю в кровать, там ниша под матрасом на всю площадь кровати и до самого пола, половина уже занята, куда дальше складывать буду, не знаю. Но отдавать пока ничего не хочу, надеюсь, получится у нас еще одна лялька, если года два еще пройдет без Б, то начну раздавать. Иначе потом вещи просто морально устареют и стыдно будет на ребенка их одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А я в СП вещички покупаю. А там нужно заранее :girl_blush: Егора вещи хранила-хранила... Сейчас все раздаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ой девочки с этим домом кошмар.. Обвалились три этажа, люди полезли спасать тех кто был в квартирах и тут рухнули остальные этажи и тех кто спасал тоже завалило... Предполагают что на 3 этаже чувак решил покончить жизнь самоубийством и включил газ.. Не знаю на сколько правдоподобна версия. При этом МЧС рассматривает возможность жить в этом дома дальше!!!!!! Я храню всё, у меня сестра детородного возраста)) И племяш мужа вот вот женится)) Ну и мы мож созреем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Любаш@, Тфу тфу со вчерашнего дня нормально температуры больше нет. спала более мения так что не каких уколов. кашляет вот еще после сна, несколько минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет! У нас капризы сплошные, последние 2 зуба видимо лезут ( Я одежду всю племяннице отдаю, потом если девочка у меня опять будет, заберу обратно ) З@йчик, я видела в новостях про обрушение, тоже сразу про тебя подумала. Ужас конечно... бэлаз, Что же вы все болеете! Выздоравливайте! Я наконец написала рецептов курицы во Вкусняшки, может пригодится кому ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 _Irenka_, настроение не то было, да и кафе это не очень. Я там была часа два от силы и домой поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветы! А мы сегодня в Мариной Бобричком встречались)))) хочу сказать, что в жизни Марина ну тааакая красотка, прям ооочень симпотичная девчушка))) заходили с мужем к нам в гости, Лиза была в восторге и сразу потащила их играть))) Про одежду, я раздаю всякие повседневные вещи типа слипов, боди и тд, т.к. они и так сильно изнашиваются, поэтому такое решили не хранить, оставляем только дорогие и функциональные вещи. З@йчик, вот это жуть, страшности какие творятся...жуть...((( Девочки, мы такие классные дутики на весну купили, я решила, что 24 размер нужен....чувствую я переборщила((( надо было 23 брать...жалкооооооо(((( продать что ли, никогда этим не занималась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Птичка84, Может на осень пойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я вот боюсь как бы нам малы не были 24р весенние ботинки. а зимние хорошо что я 26 взяла. а то бы мы в другие не влезли бы. я кстати когда в поликлиники была глянула нормы для 2 летних девочек. вес 11.700 до 14кг а рост от 82 до 90 см. даша у меня 11.500 и 90.5см. вообще какие то мы не нормативные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ой девочки, я тоже уже озадачилась весной))) шапку нашли, есть, курточку сейчас померяли, нормальная, ботинки померяла, вроде сейчас нормальные,как весной будут,не знаю.Думаю подойдут.Но все равно в апреле наверное поеду в Харьков к Львице-маме с Милькой, и с Машей пусть она пообщается, да и мы с Мариной пообщаемся.И прикуплюсь заодно Мильке к весне, всякие мелочи, трусы-майки, да и хочу ей парту со стульчиком купить,да и к осени сразу возьму шмоток, курточку, сапожки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Птичка84, ооо какие молодцы!!!!! Я никак в гости не затащу Марину, я туплю маленько((( бэлаз, чую в нормативы мальчиков мы не впишемся совсем))) В вас хоть 11500!!! Я заработалась тута.... В СП позаказала вещички уже на лето... Придут потом посмотрю что ещё докупить надо. на весну куртяшка есть, не мерила ещё но две одинаковых одна побольше бдругая поменьше, так что войдём. Это мы с соседом скооперировались) Он побольше носил а нам поменьше отдал осенью. Обувь не мерила. Шапку вяжу. Если ерунда выйдет куплю пойду быстренько. Штаны все широкие и короткие. Купила недавно в детском мире, всё равно широки, на осень оставила.. Вот, думаю, манжеты что ли присобачить ко всем коротковатым... Птичка а фоты есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения