Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Вот что нашла:

Что касается «запрещения» нимесулида в США, Великобритании, Австралии и Канаде, то там он не использовался никогда, потому что Helsinn Healthcare SA посчитала продвижение своего продукта на фармакологических рынках этих стран экономически нецелесообразным.

Значит всё-таки нимесулид - нормальный препарат, просто он был разработан в Швейцарии, а не США, поэтому америкашки по своей традиции его стараются потопить с помощью информационных вбросов.

Bobrichok, Дядя Комаровский

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sweetness, а дядя Женя - не дурак :D Только, как и многие сейчас общественные люди, побоялся дать очевидный ответ на все свои "почему"!!! Да потому что США "убивает" все неамериканские фармапроизводители. Они из-за этого целую страну разбомбили - Югославию. Я не помню, а девочки постарше, возможно, помнят, что в 80-е и 90-е годы было много югославских лекарств.

Sweetness, а дальше смешнее

Ссылки скрыты.

Можно телешоу уже просто об этом снимать )))))))))))

Но вывод из этого один: никаким СМИ верить нельзя, до всего надо своим умом доходить.

idoll, Иришка, Сашульку с Днем Рождения :flower: :flower: :flower: давно не показывала свою красавицу , пусть растет здоровой и счастливой :love:

Sagita, Оль, ты как там? Выздоровела?

• Нравится 1

idoll, Сашу с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Идолл доченьку с днем рождения!!! Не болейте!!

• Нравится 1

Сашеньку красавицу с Днем Рождения!

• Нравится 1

Ириш, Сашу с Днём Рождения! Растите красивыми, умными и здоровыми!!!eca8515ac430.gif

Marika, надеюсь, ты нас ещё читаешь, Сашу с Пятилетием! 5-let-210x300.png

Fiametta, с Днём Рождения! 2185.jpg

• Нравится 2

sveto4ek_mama, З@йчик, floret, Bobrichok, Любаш@, Спасибо, девочки! Вчера справили хорошо))). Пыталась пофотографировать, но детям не до этого было! :D Надеюсь вышло хоть пару фоток))))

• Нравится 1

idoll, Ириш, с прошедшим вас! Здоровья Сашеньке крепкого. Тебе терпения железного ))

• Нравится 1

Любаш@, спасибо дорогая,да получше конечно. Только вот думаю как теперь лицо в порядок приводить? Зажить то зажило почти,но следы остались,поэтому надо к косметологу попасть,может что и сделают. Да и на теле ранки заживают,чешется все зараза,заживает же...

• Нравится 4

Оль а на работу когда?

Идол, САШУЛЬКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ! прошедшим, здоровья крепкого и всего наилучшего

Ссылки скрыты.

, а маме терпения

• Нравится 1

З@йчик, я уже со среды работаю:-)

Ооо ты про лицо спрашиваешь, думала дома еще..

З@йчик, врач хотела до пятницы продлить больничный, но я попросила выписать.... Теперь девочки другая беда, на ноге в области паха воспаление какое то,радиусом сантиметром 10, медсестра на работе сказала фурункул, может придётся вскрывать. Такое ощущение, что меня сглазили честное слово. Прикладываю мазь Вишневского, пью антибиотик, что ещё делать? У меня такая хрень впервые за 40 лет. Это старость наверное девочки????((((((

Sagita, Оль, весна, организм ослаб после зимы, вот и цепляется все, а тут еще твоя ветрянка....если фурункул сам не прорвется или болеть сильно будет, то возможно и вскрыть придется...давай выздоравливай))) какая старость в наши годы :D :D :D

• Нравится 1

Наташка, Егора с Пятилетием! Пусть растёт умненьким, здоровеньким на радость маме! 5-godikov.jpg

Настюш, Вареньку с Днём Рождения! 19.png?1310385930

• Нравится 1

З@йчик, врач хотела до пятницы продлить больничный, но я попросила выписать.... Теперь девочки другая беда, на ноге в области паха воспаление какое то,радиусом сантиметром 10, медсестра на работе сказала фурункул, может придётся вскрывать. Такое ощущение, что меня сглазили честное слово. Прикладываю мазь Вишневского, пью антибиотик, что ещё делать? У меня такая хрень впервые за 40 лет. Это старость наверное девочки????((((((

Я после гриппа при ГВ мучилась поочередно этими фунункулами-курбункулами. Потом из-за них ГВ свернула с Ваней.

Первый вскрыла. Остальные лечила антибиотиками + солевые компрессы + мазь какая-то, на Л начинается. Убей, но вспомнить не могу. Она с антибиотиком.

kardella, левомеколь что ли?

• Нравится 1

kardella, левомеколь что ли?

Вот она и крутится в голове. Записи свои почитала, не нашла. Но, наверное, она.

Спасибо Мариша)))))

О! Сразу ж два именинника сегодня!

З@йчик, вас с Юбиляром! Растите большие-пребольшие!

И Варвару-красотуленьку с Днем Рождения!

• Нравится 1

З@йчик, Наташ, с Днем Рождения Егора!!! Пусть растет здоровым и всегда радует вас :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ЕГОРА С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

ВАРВАРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

И ВАС МАМОЧКИ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...