Bobrichok 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вот что нашла: Что касается «запрещения» нимесулида в США, Великобритании, Австралии и Канаде, то там он не использовался никогда, потому что Helsinn Healthcare SA посчитала продвижение своего продукта на фармакологических рынках этих стран экономически нецелесообразным. Значит всё-таки нимесулид - нормальный препарат, просто он был разработан в Швейцарии, а не США, поэтому америкашки по своей традиции его стараются потопить с помощью информационных вбросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Bobrichok, Дядя Комаровский Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Sweetness, а дядя Женя - не дурак Только, как и многие сейчас общественные люди, побоялся дать очевидный ответ на все свои "почему"!!! Да потому что США "убивает" все неамериканские фармапроизводители. Они из-за этого целую страну разбомбили - Югославию. Я не помню, а девочки постарше, возможно, помнят, что в 80-е и 90-е годы было много югославских лекарств. Sweetness, а дальше смешнее Ссылки скрыты. Можно телешоу уже просто об этом снимать ))))))))))) Но вывод из этого один: никаким СМИ верить нельзя, до всего надо своим умом доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 idoll, Иришка, Сашульку с Днем Рождения :flower: давно не показывала свою красавицу , пусть растет здоровой и счастливой Sagita, Оль, ты как там? Выздоровела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 idoll, Сашу с днем рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Идолл доченьку с днем рождения!!! Не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Сашеньку красавицу с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ириш, Сашу с Днём Рождения! Растите красивыми, умными и здоровыми!!! Marika, надеюсь, ты нас ещё читаешь, Сашу с Пятилетием! Fiametta, с Днём Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 sveto4ek_mama, З@йчик, floret, Bobrichok, Любаш@, Спасибо, девочки! Вчера справили хорошо))). Пыталась пофотографировать, но детям не до этого было! Надеюсь вышло хоть пару фоток)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 idoll, Ириш, с прошедшим вас! Здоровья Сашеньке крепкого. Тебе терпения железного )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Любаш@, спасибо дорогая,да получше конечно. Только вот думаю как теперь лицо в порядок приводить? Зажить то зажило почти,но следы остались,поэтому надо к косметологу попасть,может что и сделают. Да и на теле ранки заживают,чешется все зараза,заживает же... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Оль а на работу когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Идол, САШУЛЬКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ! прошедшим, здоровья крепкого и всего наилучшего Ссылки скрыты. , а маме терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 З@йчик, я уже со среды работаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ооо ты про лицо спрашиваешь, думала дома еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 З@йчик, врач хотела до пятницы продлить больничный, но я попросила выписать.... Теперь девочки другая беда, на ноге в области паха воспаление какое то,радиусом сантиметром 10, медсестра на работе сказала фурункул, может придётся вскрывать. Такое ощущение, что меня сглазили честное слово. Прикладываю мазь Вишневского, пью антибиотик, что ещё делать? У меня такая хрень впервые за 40 лет. Это старость наверное девочки????(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Sagita, Оль, весна, организм ослаб после зимы, вот и цепляется все, а тут еще твоя ветрянка....если фурункул сам не прорвется или болеть сильно будет, то возможно и вскрыть придется...давай выздоравливай))) какая старость в наши годы :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Наташка, Егора с Пятилетием! Пусть растёт умненьким, здоровеньким на радость маме! Настюш, Вареньку с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 З@йчик, врач хотела до пятницы продлить больничный, но я попросила выписать.... Теперь девочки другая беда, на ноге в области паха воспаление какое то,радиусом сантиметром 10, медсестра на работе сказала фурункул, может придётся вскрывать. Такое ощущение, что меня сглазили честное слово. Прикладываю мазь Вишневского, пью антибиотик, что ещё делать? У меня такая хрень впервые за 40 лет. Это старость наверное девочки????(((((( Я после гриппа при ГВ мучилась поочередно этими фунункулами-курбункулами. Потом из-за них ГВ свернула с Ваней. Первый вскрыла. Остальные лечила антибиотиками + солевые компрессы + мазь какая-то, на Л начинается. Убей, но вспомнить не могу. Она с антибиотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 kardella, левомеколь что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 kardella, левомеколь что ли? Вот она и крутится в голове. Записи свои почитала, не нашла. Но, наверное, она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Спасибо Мариша))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 О! Сразу ж два именинника сегодня! З@йчик, вас с Юбиляром! Растите большие-пребольшие! И Варвару-красотуленьку с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 З@йчик, Наташ, с Днем Рождения Егора!!! Пусть растет здоровым и всегда радует вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ЕГОРА С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!! Ссылки скрыты. ВАРВАРУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И ВАС МАМОЧКИ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения