Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Ну тогда да панасоник ;) ;) ;)

Bobrichok, Как у вес дела со свекровью? Мир? :)

Bobrichok, мы свекрови дарили панасоник. Она довольна. Хорошая вещь. Я себе тоже такую хочу.

• Нравится 1

idoll, а она как мужа до запоя довела, и он от неё сбежал, так она сразу добрая и ласковая стала. Правда, мы с мужем его уже вернули ей, так что она опять звереть начала. Ну такая тупая я просто поражаюсь!!!

floret, а какой номер у модели, не помнишь? Что такое диспенсер и зачем он нужен?

Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно )

Ссылки скрыты.

Bobrichok, модель на память не помню, если надо могу спросить. Диспенсер, это такая штука, для автоматического добавления чего-нибудь в тесто. Например, если хлеб с семечками. Сыплешь туда семечек. И хлебопечка сама, в нужный момент, эти семечки высыпет в тесто. Изюм,орехи,семечки и всякое такое.

Изменено пользователем floret
  • Нравится 1

floret, т.е. диспенсер - нужная вещь? А какие ещё полезные штуки должны быть?

Bobrichok, нужная,если любите хлеб со всякимм добавками. Тогда не надо ждать и ловить момент, чтобы вручную все добавлять.

Удобно если есть просто тестомес в хлебопечке. Свекровь там делает тесто на пельмени,пироги всякие разные.

Еще часто лопасти для замеса в хлебопечке ломаются. Обрати внимание из чего они сделаны.

Катюшку и Полину поздравляю!!!!

А я в Питере в командировке))) Учусь и гуляю))) только таак мало времени(((

Любаша я таак рада!!!!

• Нравится 4

З@йчик, спасибо! Эх, в Питере сейчас хорошо! Как и всегда

З@йчик, спасибо :flower: , надолго-то в Питере? спи поменьше, гуляй побольше, дома отоспишься ;)

Мы с подругой ни спать ни обедать не успеваем) Послезавтра уезжаем уже. А еще в университет ездим почти на весь день) Сейчас в театре) впечатлений море! Только мужья наши ревнуют))))

• Нравится 3

З@йчик, что-то так в Питер захотелось )))) Надо будет в июне съездить, на белые ночи.

А мы завтра с мужем решили в Нижний Новгород махнуть на машине одним днем. С утра по делам, а после обеда погулять немного. Микроотпуск ))))))))))))))

• Нравится 3

Всё, девочки, можете поздравить: я сегодня защитилась! Мне теперь присвоили степень кандидата физико-математических наук!

З@йчик, так держать! Лизе привет! В 19 часов 10 апреля буду встречать!

В каком театре? Я вот всё хотела в Мариинку, но денег раньше не было, а теперь времени (((((

• Нравится 5

lococo0506, Мужчину с Днем Варенья!!! Пусть Александр не болеет и радует родителей!!!!!

post-120352-1386220270.jpeg

Bobrichok, Маринка!!! молодец!!! Поздравляем!!! Представляю твое облегчение после всего)))) :D

Еще девочки! Вопрос! У меня тут идея возникла, что я хочу себе на 30 лет) Хочу себе швейную машинку! Только я не шила с 5-го класса, но уверена, что смогу). Подскажите мне какие у вас машинки, и вообще по характеристикам самое нужное.

Лококо с именинником!!! Александру здоровья!

Маринка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Это такая сложная и важная вещь!!!! Пусть следующая степень достанется даже с меньшими усилиями!!!

Театр комедии. Нам дядя пропуска взял на два спектакля)

Свет, Сашу с Пятилетием!!! e777d2721876.jpg

Bobrichok, Маринка!!! молодец!!! Поздравляем!!! Представляю твое облегчение после всего)))) :D

Вот самое интересное, Ир, что я сейчас проснулась и чувствую не облегчение, а опустошение какое-то!

Еще девочки! Вопрос! У меня тут идея возникла, что я хочу себе на 30 лет) Хочу себе швейную машинку! Только я не шила с 5-го класса, но уверена, что смогу). Подскажите мне какие у вас машинки, и вообще по характеристикам самое нужное.

Я точно знаю, что у меня, у Насти Sweetness и у Вики ViktoriaSH одинаковые машинки - Жаноме DC4030.

• Нравится 3

Bobrichok, поздравляю! Пусть твоя степень вдохновляет на новые успехи!

Lococo, с Днем Рождения сынишку.

lococo0506, с Днем Рождения Сашулика :flower: !!! Пусть радует вас с мужем и не болеет)))

Bobrichok, Марин, поздравляю, ты молодечик !!!

У меня тоже жаноме но другая модель. Я довольна.

floret, Любаш@, Bobrichok, ИДОЛЛ, девочки большое спасибо))) мы вроде поправились, сегодня и голос прорезался, и анализы пришли хорошие.СПАСИБО

Марин поздравляю, молодец!!!!!

lococo0506, Сашеньку с днем рождения! Не болейте!

Bobrichok, Марина,молодец! Поздравляю!

Bobrichok, Маринка, поздравляю! Ты герой! Не останавливайся на достигнутом - в тебе потенциал еще на три докторских. Снимаю шляпу перед твоей энергичностью и целеустремленностью. Огромнейших тебе успехов!

lococo0506, с Днем Рождения сыночка! Не болейте!

• Нравится 1

Девочки, привет ) Огромная просьба, проголосуйте пожалуйста за Полину!

Ссылки скрыты.

Последние 3 фотографии )

• Нравится 1

Anney, проголосовала с 3х браузеров за твою красотку )))

а голосовать можно только 1 раз или каждый день можно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...