Anney 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Любаш@, спасибо! Только 1 раз можно вроде. Обязательно зарегистрироваться там нужно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 да? а я просто нажимала на значок понравилось и количество голосов увеличивалось на 1, сейчас зарегистрируемся всей семьей))) ничего не понимаю....зарегистрировалась, но голоса не прибавляются больше, наверно и без регистрации засчитали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Любаш@, там вроде не видно кол-во голосов, только просмотры. Засчитываются только голоса зарегистрированных пользователей. Кулак с пальцем синим должен стать ) спасибо, что проголосовали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Anney, когда мышку подводишь к звездочке(или кулачку), появляется малюсенькое сообщение рейтинг 0,78(7голосов), это у 16 фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 З@йчик, sveto4ek_mama, Kathrine, Спасибо девочки!!! мы отмечать в субботу будем, вчера только все с мужем украсили и большую цифру 5 из шариков заказали, Сашка был в восторге, а еще я фильм делала для него, девочки так он расплакался со словами "мамочка папочка спасибо, я вас очень люблю", мы с мужем ревели, как взрослый, фотки после праздника покажу, еще раз СПАСИБО, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Любаш@, как ты смогла рейтинг посмотреть? Я ничего не вижу, кроме синего кулачка :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Anney, проголосовала))) Полина Красотка))) марин просто мышку наводишь и он показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Bobrichok, я выше написала, что у меня видно))) когда просто мышка, то у меня она в виде стрелочки, навожу ее на звездочку (при белом фоне) или кулачок (при синем фоне), вместо стрелочки появляется ладошка и окошечко с сообщением рейтинг....(голосов....) у меня так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) Спасибо всем большое ) Нашла рейтинг. Голоса за Полину только пока ))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Anney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А я девочки заказала сейчас себе массажер для тела,у подруги есть такой,суперский. Сегодня помассажировала себе шейный отдел и такой кайф почувствовала. И решила себе прикупить)))) А то давно я себя не радовала:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lococo0506, здорово! В какой программе фильм делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 lococo0506, а где видео можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Женя, Лизавету с Днём Рождения! SkySoul, Даню с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Лизочку с пятилетием!!! Даню с днем варенья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 floret, не знаю, я сначала сама попыталась, ничего не вышло, потом заказала. Bobrichok, не где, я бы показала но не зная как? ЛИЗОЧКУ и ДАНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Лизу и Даню с пятилетием! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А мы снова встретились (З@йчик и Bobrichok): Ссылки скрыты. P.S. Наташа очень-очень просила приписать: "Мальцева едет в поезде уже вторые сутки!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Маринка уже выложила)))))) а мы яички едим)))) Спасибо!!!!Марина такая хорошенькая) Прям картинка) Лизу и Даню с юбилейчиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 З@йчик, кто хорошенький? Корзинка с яичками? :D Мы с Родионом два дня подряд устраивали промышленное производство подарков к Пасхе: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 При чем яички! Маринка, ты хорошенькая) корзинка тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 З@йчик, это всё магия биозавивки Помнишь, в каком я восторге была от твоей фотки с телефоном. Ты, наверное, как раз завивку тоже тогда сделала. Эта штука творит чудеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я тогда мелирование сделала. А завивку делаю два года весной. Вот приеду опять пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ой, молодцы какие! Девочки, вы красотки! Марина, пасхальные корзинки выше всех похвал! Наше с Данилом творчество. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Марина конструктор суперррр!!!! Спать с ним Егорка лег) Сигнализацию собрали))) Лег спать под охраной))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 З@йчик, здорово! Я рада :-) floret, красиво и оригинально! Это пластилин? А нас сегодня по пути на дачу первый раз в жизни полицейский остановил.... Залез в машину и изучал наши автокресла. Очень они ему понравились Комплименты нам минут 5 раздавал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения