З@йчик 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Немного фото)) Еще хочуууу! Времени совершенно не хватало! Обалденно красивый город, хочется гулять гулять и гулять.. Изменено 11 апреля 2015 пользователем З@йчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Наташ, ты прямо настоящая француженка! Красота, конечно. А Питер - да, такой город, куда нужно возвращаться много-много раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Bobrichok, это соленое тесто. Сначала слепили,потом разукрасили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Девочки!!! Всех с Праздником Пасхи! Христос воскрес! З@йчик, и я хочу в Питер...была в 11 классе только!!! Кому биозавивка, а мне счастье выпрямление волос)))) Я для вас сюрприз приготовила)))) Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2015 пользователем idoll 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) idoll, у-ху!!!!!!!!!!!! И всё-таки Тайм Фактор работает!!! Тьфу, от радости пальцы по клавиатуре не попадают Ирочка, держим кулачки: всё у вас будет отлично!!! Изменено 12 апреля 2015 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 idoll, ттт не сглазить. Пусть будет все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 idoll, Иришка!!!! РАДА-РАДА-РАДА :JC_goody: за тебя , пусть все идет благополучно и в срок родится здоровенький малыш :kulachki: . Ирин, ты только ХГЧ сдавала? прогик не смотрела? Anney, в конкурсе, оказывается, каждый день голоса прибавляются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, спасибо вам за поздравления! нам очень приятно, поздно объявилась, мы только вчера прилетели...с Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскресе! Ириша, поздравляю с двумя полосками! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Терпела 3 дня, но больше не могла от вас умалчивать)))) Прогик не сдавала, утрожестан уже ставлю. У меня на первом месте мой гемостаз, его завтра сдаю. Сама только позитивно мыслю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 idoll, ура, ура!!! Как здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, я начала осваивать свою мультиварку (т.к. уже пора на дачу перебираться). Скажите, а её никак нельзя использовать вместо микроволновки? Мне, в принципе, несложно свою домашнюю микроволновку на лето на дачу перевезти, но надо ли при наличии там мульти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Bobrichok, в инструкции моей мульти так и написано - не использовать для разогрева пищи! Поддерживать температуру она может после того, как приготовила (горит кнопка с надписью подогрев), но греть просто так нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 sveto4ek_mama, понятно. Значит отвезём микроволновку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Сколько беременных в темке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 idoll,ттт на тебя, от всей души поздравляю))) Марин в мою тоже нельзя использовать для подогрева пищи. Фотки с дня рождения Ссылки скрыты. Христос Воскресе!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 смотрю на ваших деток и понимаю, что все уже такие взрослые! На вид уже совсем не малыши. На своем ребенке этого не замечаешь а у нас фоток с ДР мало. В сам день рождения ходили с Катей в кафе, там она веселилась в детском уголке с другими детьми, не поймать было. Вчера отмечали с бабушкой и дедушкой, снова задували свечку и ели торт. Сегодня ходили в аквапарк с друзьями и детьми, там тоже их было не поймать. В общем, отметила Катя на полную катушку, а запечатлеть практически не удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А почему народ ездит в Питер и мне ничего не пишет?! Здорово повидаться бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А мы с мужем сегодня купили себе по самокату и 4 часа гоняли с ребенком в парке )))))) Сейчас сижу, чувствую, что что-то не то с ногами )))))))) Птичка84, а вы откуда вернулись-то? И не вы ли ездили на машине в Европу? Что-то у меня с головой ку-ку, но кто-то же у нас есть автотурист? Мы хотим в июне мотануть. Скорее всего, через Питер, а там как кривая выведет, дней на 10... Но это только планы. Сейчас пока на майские путевка в Испанию куплена, а в июле-августе надо все-таки купабельные курорты посетить, ребенка в теплый песок позакапывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Птичка84, я поеду в Питер в начале июня наверно ) А на майские мы с детьми едем в Турцию ) Столько беременных у нас, я так рада! Всех поздравляю!!! Ой, если каждый день можно голосовать, проголосуйте за Полину еще пожалуйста! ))) Ссылки скрыты. Наше с Полиной фото еще напечатали в майском номере журнала Счастливые родители, если кому интересно, он продается по всей России ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Птичка так вы уезжали!!! Я вот в субботу приехала из Питера! Я бы с удовольствием! Ира ттт!!! Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 З@йчик, Наташ, а вы с мужем пока не планируете второго детёныша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Идол муж не хочет((( Пока уговоры ни к чему не приводят.. Я на Егора его 5 лет уговаривала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 З@йчик, Ну этот муж! Скажи, что другого уговоришь кого-нибудь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Кнопикайзик, Лерочку-гимнасточку с Днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, что мальчикам на 3 года дарили вашим? У племянника скоро день варенье и голова кругом. Пижаму купила с тачками, а вот над игрушкой мозг кипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения