Bobrichok 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 idoll, велосипед, самокат, пистолет-бластер, любой конструктор, книжку (например, Буратино или что-то на этом уровне). У ребёнка какие интересы-то? У меня вот Родион теперь целыми днями от политической карты не отлипает. Ему другие игрушки и не нужны. Зато читает теперь хорошо - названия стран-то хочется знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Bobrichok, уже у мамы его узнала. Конструктор решила. Племяш мой в 3 своих года до сих пор на своём языке разговаривает) я ваще его не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Тачки и купи. Машинки из мультика) Самокат. Гараж или парковку многоуровневую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Кнопикайзик, Лерочку с Днем Рождения! Как интересно они поживают. Давно не заходят. У Данила слава Богу тоже интерес к чтению появился. Уже хорошо получается. Начал вывески на улице читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Леру с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Anney, приезжай конечно, тут очень здорово в это время, белые ночи, красотаааа. В Турцию- это хорошо, погреетесь там. У нас на майские муж с друзьями в Турцию летит на 4 дня, а я тут куковать буду... Kathrine, здорово что планируете в Питер, пиши если что в личку, встретимся, может чего посоветовать надо! Нет, мы на машине не ездили, мы были 10 дней в ОАЭ, а потом сразу в Париж на 4 дня улетели, точнее в Диснейленд Парижский, все дни там прогуляли, ноги гудят до сих пор, это был подарок Лизе на др З@йчик, дааааа, точно, в это время мы были в отъезде, только в субботу вечером вернулись...жалко. Лерочку с юбилеем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Птичка84, о, Диснейленд! Ну и как? Вам-то, понятно, что скорее всего понравилось, а ребенку? Мы тоже хотели в этом году, но решили отложить. Я со старшей ездила, когда ей было 8 лет. Ее, конечно, проткнуло, но для 10-ти или 12-тилетних детей там вообще фантастически интересно. Порт Авентура, на мой взгляд, чуть попроще, и там для мелких больше развлечений... Но в Диснейленд уже ооочень хочется ))) А жили в ДиснейВилладж или в Париже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Kathrine, Лиза была в восторге, сейчас такой возраст, когда еще нет никакого скепсиса и она все воспринимает за чистую монету, все эти персонажи для нее казались настоящими и именно они появляются в мультиках, что в замке живут принцессы и тд и тп. короче и она и младшая остались довольны. Мы привезли блокнотик с автографами зверюшек, накатались на аттракционах, накупили ушей Микки и вернулись домой а жили мы в главном отеле, который прям в парке находится, он так и называется Диснейленд отель, очень удобно, прям на лифте спускаешься и ты у входа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Птичка84, мы в Секвойя Лодж жили, ДиснейлендОтель был безумно дорогой. Там одни томы крузы жили ))))))) А теперь по ценам посмотрела - если поедем, то тоже только в главный отель. Но я хочу все-таки летом. Тогда парк до полуночи работает и есть салют и электрический парад. А с аттракционами как? Лизу много куда пустили? У меня старшенькая была высокая. Ее в 8 лет не пустили на один единственный аттракцион - Индиану Джонса. А мелкая такая мелкая )))))) Боюсь, сейчас в Авентуре нам опять не достанутся карусели, где от 110 )))) Вообще, конечно, Дисней более антуражный. Авентура ударилась в качество аттракционов, а зрелищность как-то снизилась. Хотя шоу мне понравились. Но общая атмосфера не дотягивает до Диснея. Нет актеров на улицах, стилизация парка не для детей большей частью. У Юниверсала и персонажей-то культовых особо нет. Дисней рулит, однозначно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Эликс, Мирослава с Днём Рождения!!! Очень интересно про Диснейленд читать! Вы ещё поподробнее пишите. Надо будет в 2017 году туда съездить. Правда, Теодор ещё до 110см не дорастёт (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Bobrichok, Какой такой Теодор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 idoll, Федор))) как кровь? результат получила? у меня вроде нормальная всегда была, но курантил назначали, с Сережкой пила и сейчас тоже с начала пила. Ир, а ХГЧ на двойню не тянет ? что калькулятор говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Любаш@, Почти норма всё. Врач молчит пока, занята на приеме наверно. В четверг пойду к гемостазиологу. Думаю что-нить всё равно назначат. А про хгч не знаю))) Не смотрела по калькулятору. По калькулятору нормальный рост хгч). Вероятность многоплодной беременности низкий))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем idoll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 у меня калькулятор ХГЧ тоже выдал норму))) ни слова о возможности многоплодной Б . а у тебя я подумала, что через день так увеличился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ссылки скрыты. С фотика еще не копировала фото, могу потом еще опубликовать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Птичка84, у меня муж посмотрел - загорелся ехать июне на машине. )))))))))) Щас нам Испания визы даст на год, и мы люди мира! )))))))))))) Думала-думала.. У Порт Авентуры только одно преимущество - он на побережье. Летом там жуть как хорошо. Мы, кстати, со страшей ездили в Париж на День взятия Бастилии. Специально. Год был какой-то юбилейный и было безумное шоу с салютом. Мы три часа с открытыми ртами стояли на мосту Александра III. Я такого салюта никогда в жизни не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Птичка84, давай ещё фото! Очень интересно! Kathrine, а на машине по Европе у нас не Вика случайно ездили? Берите нас хвостиком с собой на машине :-) У нас всё равно мультивиза до ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки на каком сроке можно пол уже смотреть? Сестра ж у меня беременна. 17 недель срок. Загорелась в попе сажа быстрее пол узнать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 З@йчик,можно уже посмотреть Эликс, Мирослава с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 З@йчик, мне в 18 недель у Фёдора писюнь уже показали, а у Родьки, сама помнишь, до 32 недель ничего не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мне Егора в 12 недель показали. Но это ж исключение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 idoll, Ир, ну что сказал врач? А ты разве с Сашей что-то пила или колола ? Или после ЗБ обнаружились проблемы с кровью? я сама себе назначала курантил в этот раз, вспомнила, что с Сережкой пила (тогда врач назначала в самом начале Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Любаш@, Сходила. Всё пока на грани нормы или чуток повыше. Для профилактики уколы Фрагмина с интервалом. Неделю колю, потом 2 недели отдых и опять неделю уколов. В конце мая контрольный гемостаз. Курантил мне гемостазиолог отменила, а уколы назначила с 25 апреля. Но что-то не хочу его отменять до уколов. С Сашей пила почти весь путь Курантил и в недель 25 уколы были. А при ЗБ я просто забыла про гемостаз, а по анализам в ЖК в 6 недель была норма, а через 10 дней на узи замершая. Так что профилактика нужна хоть как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Sagita, ЭМИЛИЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. floret, с днем рождения!!!http://forumsmile.ru/u/9/1/4/9141232524b98bd6fb4fbcff4edb1874.jpg[/img] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Эмилию красавицу с днем рождения!!!! Флорет с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения