Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Ой у нас шапка есть но ее в + 7 мне кажется уже жарковато одевать. такая обычная как бы связаная шапка. куртка на весну и на лето есть на осень уже покупать придется дети говорят летом сильно растут. ну и обувь на лето надо брать или за плимянецай сандали до нашивать, не знаю прям мы в июле ообще возьмем в киргизии. я просто противник чужой обуви. дабы можно испортить ноги.

привет девочки!

У нас крестный Леркин и крестная, не в Латвии живут и любят нам посылки для Лерки слать, одежду и обувь на вырост, дабы не ошибиться с размером. Получается, что у нас и на весну все есть и на лето и на осень. Скучаю по ним очень, крестный хоть приезжает раза 2 в год, а вот крестную вообще не известно когда увижу теперь... :(

Сами оставляем из Лериной одежды только самое красивое и почти не ношенное, все остальное (из приличного, я имею ввиду без пятнышек и не заношенное) отдаем в детский дом или красный крест

бэлаз, я тоже против чужой обуви по той же причине, а вот одежду после племяшек донашиваем. ;)

Птичка84, вы молодцы! Я бы тоже хотела с кем нибудь из вас увидится, девочки! Никто в Латвию не собирается? :confusion:

Sagita дорогая, расскажи пожалуйста как ты делала мастику для торта? и мастику ты выкладывала на верхний не промазанный корж? и она очень сладкая получается, мастика?

Anneу спасибо за интересный рецептик, обязательно попробую сделать и потом отпишусь!

Изменено пользователем Кнопикайзик
  • Нравится 1

Девочки, не могу найти куда вы рецепты кидаете, дайте ссылку пожалуйста, или ткните меня носом.....

А мы тоже с Маришкой вчера виделись :D Я фотик не брала, так что будем ждать пока она приедет.

Любаш@, спасибо дорогая!!!

Кнопикайзик, берешь конфетки такие маршмеллоу называются.Они еще бывают Бон пари, такие мягенькие как поролончик. Я накладывала их в мисочку пластиковую и в СВЧ на 30 сек. Они расплавляются. На стол вместо муки насыпаешь сахарную пудру и выкладываешь эту смесь туда и вымешиваешь такое тесто,не сильно крутое, а до той поры пока перестанет прилипать к рукам. И все. Потом добавляешь в разное количество мастики разные цветовые красители,(какие цвета и куда тебе надо). Потом раскатываю это тесто на столе в пласт,только потолще(я сделала тонкий,порвался)и выкладываешь его на торт. Если у тебя есть скайп,то лучше позвони мне и я тебе все поподробнее расскажу.В первый раз я выкладывала мастику не на смазанный корж,потом прочитала что лучше на смазанный кремом,только не все крема подходят. Мастика сладкая конечно,но в пределах нормы.Может когда сам слой мастики будет толще,тогда будет ну очень сладкий,не знаю. Если скайпа нет,то я тебе потом в личку кину,если захочешь.

Ой девочки, а мы вообще заболели((( вчера ездили в гости с Милькой, так ее еще укачало в маршрутке и вырвало бедненькую.Причем она меня минуты 3-4 пыталась вытащить на каждой остановке на улицу, а потом ее вырвало. Приехали домой вечером,легли спать и хана.Не спали сегодня всю ночь.Она хнычет, плачет, крутится как вошь на сковороде,потом после 4 утра поняли что у нее нос не дышит.Кошмар.Капли капаю, а все без толку. Бедный ребенок спал до 10-30 пока телефон ее не разбудил,так бедненькая вымоталась за ночь((Да и до сих пор не дышит.Врач пришел, посмотрел,горло хорошее, легкие тоже. Толком ничего не назначил.Виферон говорит вставляйте, деринат капайте. Девочки, подсказывайте рецептики домашние, кроме промывания, сейчас будем делать.

Sagita, деринат, он же для иммунитета, а сосудосуживающие в нос капаешь? типа називина? хотя бы перед сном, чтоб дышать спокойно? выздоравливайте поскорее

Всем привет, давно не заходила, сайт изменился не узнать :D

вижу у Птички84 всё наладилось. Очень рада за вас!

У нас тоже по утихло, говорит что всё закончил, любит только нас, стал чаще бывать дома, больше времени удилять Максу,

Сейчас болеем всей семьёй сопли кашель. бррр жуть...

У нас на весну сапоги минимен 24р. с осени остались, осенью на 2 носочка носили :D

а вот костюм уже в притык, но думаю доноси, там носить то 1.5 месяца, может курточку прикуплю. А на следующую осень буду опять Лесси брать.

про секас и всё такое в обществееных местах, мы с мужем когда познакомились мне было 18, ему 38, у меня было желание целоваться на людях обниматься а ему не нравилось это. А тут на днях в кафе увидела как парачка страстно целуются и обнимаются. как-то не по себе мне стало.Теперь понимаю почему мне муж тогда в этом отказывал. Возраст, опыт говорит за себя.

Изменено пользователем yula84

Sweetness, а пузик-то подрос :class::kiss2:

Любаш@, Попер как на дрожжах ;)

Sweetness пол уже определили?

вот зашла к вам увидела фото Sweetness линееечку Ленусика и тоже захотела лялю вторую :) но пока потерпим, хотя муж не против, я ещё не готова. Думаю следующей зимой если всё ок будет, то начнем))

yula84, Сказали вроде на девочку больше похоже. Теперь в сомнениях ждем следующего УЗИ.

Sagita, ням-ням, очень аппетитно выглядит!!!

Здорово,я бы тоже хотела с Маришкой встретится,пообщаться! Только далековато нам до них(((

Девочки,мы вроде ттт. Получше.

Рвоты нет с субботы. Стула два дня не было,вчера сходила уже нормально. Сегодня пока не ходила.

Продолжаем лечится. 2-го на прием ко врачу с результатами всех анализов.

Любаш@,да капаю Назол-бэби, да все без толку. На пол часа хватает и все.Уже и промывали сегодня,и лук в обеденный сон ставила за подушку,сейчас пойду Долфин в аптеку куплю. Бедная моя лялечка сегодня в обед даже не поспала из за этих соплей.

Sweetness, классные фотки и правда , заметно пузик подрос!!!! :class:

Anney, ммм на счет курочки -вкусняшка!!! Мы такое с ананасами готовим,теперь еще, обязательно с персиками попробуем!

• Нравится 1

Sagita, попробуй лук нарезать и лимончика туда немного, потом в пакетик или на тарелочку и около кровати поставить на ночь. Я так беременная спасалась когда нос закладывало. Правда аромат в комнате будет тот ещё.

А я ещё на работе. Время 18 32(((((

Мы тоже заболели, ночью носом захрюкал, утром напичкала лекарствами -вроде ничего, а в обед спать легли и нос не дышит, тоже психовал и нормально не спал. ТТ померила - 37. Но у нас сегодня 7-й день после КПК, может это реакция на прививку. Позвонила П, рассказала чем лечить, на ночь надо тоже лук с чесноком разложить.

Изменено пользователем Крымчанка

Крымчанка, у нас точно так же после КПК было.... и пойми .. то ли реакция на прививку, то ли простуда ...

Ну вот теперь вы разболелись.видимо зараза пошла гулять. скорейшего выздоровления вашим детям.

мы на прием ходили сегодня. назначили нам синекод и ингаляции 6 раз в день. Сопли наши так и бегут. прозрачные густоватые.

• Нравится 1

З@йчик,да нарезала в обед лук, и тарелочку поставила в сон обеденный,которого из за этого носа так и не было((( Кстати у нас тоже прививка была в пятницу.Может тоже у нас реакция на прививку?

• Нравится 1

Девочки,пусть ваши детки поправляются скорее!!!

• Нравится 1

Sagita, Спасибо огромное! Скайп все руки не доходят установить! Лечи Милечку, пусть зайка выздоравливает скорее!

Изменено пользователем Кнопикайзик
  • Нравится 1

бэлаз, разведи сок лука с растительным маслом, прокапай 3 раз в день 2-3 дня, нос вылечишь. Орать будет. Но эффект 100%.

• Нравится 1

Привет, девоньки.

Я тут со своим зубом из жизни выпала...выдрали мне его вчера. Даже спасать зубик мой не стали, растет криво, в другой зуб корнями упирается...Надеюсь скоро отпустит меня, а то горло так и болит еще и щека опухшая...

А разболелись скорее всего из-за потепления. Тепло приходит и вирусы оттаивают и начинается...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...