floret 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) sveto4ek_mama, З@йчик, спасибо большое! Эмилию, красотку, принцессу с 5 летием! Расти счастливой! Изменено 17 апреля 2015 пользователем floret 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 floret, с Днём Рождения!!! Sagita, Милю с Днём Рождения!!! Вика, Сашу с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 floret, с Днем Рождения!!! будь счастлива Sagita, дочурку с пятилетием!!! Пусть всегда будет тебе подружкой, не болеет и радует тебя))) idoll, я бы тоже продолжила пить курантил, от него улучшается микроциркуляция, пусть как следует закрепляется малышок и получает все питательные вещества. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ViktoriaSH, Сашеньку с днем рождения! Пусть только радует тебя! Девочки спасибо большое за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Спасибо девочки большое за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Любаш@, Серёжу с Днём Рождения!!! Элла, Ванечку с Пятилетием!!! Птичка84, младшенькую Софи с Днём Рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Любаша, Элла, Птичка, деток с днем рождения!!!! Марин не могу найти, где вы конструкторы смотрела??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Элла, Любаш@, Птичка! Ребятню с прошедшим днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 З@йчик, а теперь попробуй сформулировать вопрос по-конкретнее. Именно смотрели эти конструкторы мы на Ярмарке Конструкторов (вбей прямо так в поисковике, он тебе выдаст их сайт, наши фотки там посмотришь :-) ) Ссылки скрыты. А покупаю я эти электрические конструкторы в Юлмарте, там дешевле и удобнее (он у меня напротив дома) всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Fiametta, старшенького Александра с Днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Марин во! Ярмарка!!! А я как только не вбивала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо, девочки, за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ой-ой-ой, сколько уже именинников! Всех от души поздравляю! Всем здоровья и всевозможных благ. Мамочкам любви, красоты, оптимизма и большого семейного счастья! Я в бегах все выходные и сегодня. И так дел по уши, так еще нам с подарком подговняли! Полдня сегодня на нервах, но вроде все решили. Ребенок доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Элла, Любаша, Птичка поздравляю ваших деток с прошедшим Днем Рождения! Kathrine, Алену с Днем Рождения! Пусть у деток сбудутся их самые фантастические мечты! Пусть растут крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Катрин доченьку с днем рождения!!!!! Теперь рассказывай, что а подарок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Kathrine, Алёнушку с Днём рождения!!! floret, Даню с Днём Рождения!!! Изменено 20 апреля 2015 пользователем Bobrichok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Катрин, Алену с днем рождения! floret, Даниила с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Марина, Света спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет!!!!!! Спасибо за поздравления, нам с Сашей оооочень приятно!!!! Всех наших деток поздравляю с миниюбилеем, здоровья им крепкого, пусть растут и радуют нас!!!!!!! Любаша, поздравляю !!!! Почитала новости немного. Марина , ну молодец, с защитой тебя!!!!! Такссс болячки, пусть у всех проходят, лето впереди ))). У нас в греппе карантин по ветрянке на НГ был, но моих как то не зацепило... а я б такая чтобы они сейчас, пока маленькие переболели... Женя - супер подарок - диснейленд !!!!! Мечта из детства ))) Идол, поздравляю !!!! Цветочек мама, поздравляю !!!!!!! У всех детки такие высокие, Сашка 105 см и Женька коротышка тоже). У Сашки аллергия началась ( видимо на цытрусовые и шоколадки-мармеладки) на сгибах в локтях как расчешет, что чесотка получается, под глазками и на шее пятнышки. Ругаюсь с мужем теперь ( хотя какой уже толк) , с работы идет и по киндеру девочкам, а в конце зимы еще его на апельсинки с мандаринками пробило, вот оно у ребенка и вылазит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Спасибо всем большое за поздравления! З@йчик, папа у нас заказал американский дом для барбианов KidKraft. Три дня мы его ныкали, то в офисе, то в машине. Стали собирать в последнюю ночь - нет двух деталей крыши. Я в 3 часа ночи всех японских родственников перечислила )))) Материлась как сапожник ))) С утра вздрючила магазин. Наглые, конечно, у нас продавцы, ппц просто. Но выдали нам эти детали. Видимо, из другого набора вытащили. Ребенок доволен - не то слово. Второй день зависает с этим домиком, не видно не слышно. И купили собачку-робота Zoomer. Тут уж мы с мужем зависаем )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 именинников с юбилеями. Kathrine, классный подарок. девочки у меня кот заболел, вылечит не смогли он умер. ребенок пока не понял что кота дома нет. вот теперь думаю стоит ли брать домой другое животное или нет если брать то кого и как это обосновать мужу. я люблю кисак, собак , грызунов. но тут дело в том что живность я для ребенка хочу но и для себя , так как мне пусто без живности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 бэлаз, чем кот болел? Может стоит подождать, пока не пройдет карантин по болезни, а потом завести нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393?st=300 Девочки, зайдите, почитайте. Мы давно на БП, все знают Катю - она модератором БП была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 sveto4ek_mama, он же плохо ел почти год я думала он просто выпендривается так как колбасу и мяса даш он ест хорошо, сначала шерсть испортилась подумала что из за того что ленится вылизываться, потом заметила что похудел. ну я решила что у него глисты и не пошла к ветеринару. купила таблетки намешала с жидким кормом он попробовал и есть не стал потом вообще отказался от жидкого корма, ел только мясо, колбасу, и прочию нашу пищу наверно недели 2. в пятницу мяса купила дала ему, в субботу он не чего не ел и к вечеру его вырвало, воскресенья он опять не чего не ел весь день я его в ветеринару понесла.врачь посмотрел и сказал что у него почки увеличины сильно, должны быть как боб а они у него как теннисный шарик. два дня его кололи на третий у него конвульсии ночью начались и я его с открытием утром ветеринарки унесла усыпила. он конечно сам бы помер но я не смогла смотреть как он мучается хоть уже и без сознания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 бэлаз, жалко котика. Часто у них в старости такая болячка встречается. Если сильно хочется, берите котенка. У меня медсестра после того, как у нее кошка умерла уже через месяц котенка взяла. Ей так легче пережить было утрату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения