kardella 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Птичка84, до того, как мы стали льготниками, очередь у Вани была 900 с чем-то. Прописали Ваню сразу же после покупки квартиры в Красноярске, а "дохаживали" в сад в Ачинске. Сад на общих основаниях нам "не светил". После переезда в Красноярск я мужественно просидела с Ваней 1,5 месяца, потом взвыла, и мы отдали Ваню в частный. Изменено 9 мая 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 kardella, как такое может быть, что вам садик не дали? Вы же теперь многодетная семья. Это же льготная категория? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Bobrichok, нам дали льготный, но только в декабре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е.Ленусик Е. 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, приветики всем кто меня еще помнит!!! Я Ленусик Е., только не могла зайти на сайт, пришлось занова зарегистрироваться. Теперь я Е. Ленусик Е.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Е.Ленусик Е., ты вот тут спроси http://www.babyplan.ru/forums/topic/62836-ne-mogu-vojti-na-sajt/ , может помогут на твою страничку старую войти sveto4ek_mama , вырос-вырос пузик , даже и не сомневайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет! А мы вернулись из Испании. Так активно отдыхали в этот раз. От парка развлечений уже Машину брали на три дня, покатались, даже до Андорры домчали - офигительный у них спа-центр с термальными бассейнами, ребенка со слезами оттуда уводили. А дома новость - сад закрывают на весь июнь или даже больше. Муж нас с мелкой опять вытуряет в Испанию. Наверное, 30-го снова свалим, но уже вдвоем и на месяц. Всем пузанчикам здоровья и бодрости духа. Так приятно и интересно Вас читать! Любаш@, тобой просто восхищаюсь! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птичка84 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Kathrine, вы молодцы, я не люблю активный отдых, точнее люблю, но когда мы вдвоем с мужем! а то только дергаешься, то кушать, то спать, то скучно и тд и тп. А в Испании прям так здорово? Пляжи все муниципальные? Ленусик, помним, конечно! Рассказывай как вы поживаете? Любаша, и как с двойней? Тяжелее? Девочки, ну и я рассекречусь, у нас 8-я неделька пошла... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Птичка84, здорово!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Bobrichok, спасибо, Марин. Сама еще особо не осознаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Птичка84, Ой как классно!!!!! Даже тошнить меня перестало на 2 минуты!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Птичка84, это просто замечательно - все через 3 годика. Очень удобно!!! А в Питере у вас теперь скольки комнатная квартира? Лиза и Соня в одной комнате уже спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Как здорово! Столько беремняшек в темке! Молодцы девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Bobrichok, в этот раз чуточку меньше трех разница сейчас у нас 4 комнатная, у девочек комната одна на двоих, но Софийка пока отдельно спит, все никак не прикрутим бортики к кровати...думаю в течении недельки уже переберется к сестре как же хорошо что ремонт закончили, а то сейчас совершенно нет желания стройкой заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Птичка84,поздравляю! Супер! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Птичка84, а четырёхкомнатная - полноценная или как в Москве была с четвёртой кухней-гостиной? А я вот непрерывно могу ремонт делать Мазахизм, видимо, такой. Вот на этой неделе нам заканчивают внутреннюю отделку дачи, а в июне я буду у мамы в квартире ремонт делать. А через год-два купим четырёшку и опять ремонт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 sveto4ek_mama, старею, видимо, то пульс 110, то давление падает...как-то не важно себя чувствую, зато не тошнит мутит только слегка. Марина, у нас полноценная четверка, тут не получилось объединить кухню и гостинную а то хорошее футбольное поле получилось бы, но! В стене вентиляционные короба, соседи бы не обрадовались нашему полету дизайнерской фантазии Bobrichok, ты мазохист, хотя, я уже смотрю чтобы я в следующий раз переделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Птичка84, ооооооо, ну это тогда здорово!!! Это каждому малышку по своей комнате! Вы Лизе уже оборудовали рабочее место для школы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Bobrichok, каждому по своей не получится! у девочек большая комната, им и так хватит, муж сказал, отсюда только замуж наша спальня, гостинная и пока ничья комната, которая должна превратиться в детскую в декабре. Рабочее место пока не обустроила, ближе к школе и займусь, а сейчас побольше места для игр оставили. Изменено 12 мая 2015 пользователем Птичка84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Птичка84, муж прямо домостроец ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 старею, видимо, то пульс 110, то давление падает...как-то не важно себя чувствую, зато не тошнит мутит только слегка. Хееее, где мои 30? Хотя нет, мне 26! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 У меня в этот раз тоже давление скачет, то низкое, то высокое. В прошлую Б ни о чем не заморачивалась (интернет меньше читала), а сейчас все чего-то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Это я одна что ли с одним Егором осталась??? Всех беременяшек поздравляю!!!! Тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 12 мая 2015 пользователем З@йчик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 З@йчик, не переживай,я ещё есть:-) но я думаю,что навряд ли уже решусь,возраст не тот(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ооо... От пузанов уже не протолкнуться ))))))))))))))) Поздравляю вновь прибывших )))))) Птичка84, хорошо в Испании. Есть, куда податься с детьми. Пляжи все муниципальные. Отелей на 1-й линии мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 З@йчик, не переживай,я ещё есть:-) но я думаю,что навряд ли уже решусь,возраст не тот(((( Да есть у тебя уже в запасе пара-тройка лет. Это я одна что ли с одним Егором осталась??? Оставили Егорку без братиков-сестричек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения