Bobrichok 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, я купила медицинскую карту для оформления в садик. Мне внутри данные о ребёнке самой заполнять или к педиатру идти за этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Bobrichok, мы сами заполняли а ты кого в садик собралась вести? обоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любаш@, хорошо. Тогда сама сейчас заполню. Туда надо вклеивать свидетельство о рождении, полис, СНИЛС? Собираюсь вести Родиона. Садик мне сам по себе не шибко нужен, но это прогимназия, т.е. мы туда в 1 класс пойдём. Если в садик не будем ходить, то шансы на попадание в 1 класс туда равны нулю даже за деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 про вклеивание не помню, мы приносили ксерокопии в садик вместе с картой, а в ДП в карточке приклеены копия полиса и свидетельства, а СНИЛС мы еще не получили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любаш@, с нас затребовали уже копию СНИЛСа. Вот пойду сейчас в универ - ксерить. СНИЛСы я получала сразу обоим сразу после рождения Фёдора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Bobrichok, у нас в этой карте все заполняет педиатр. Лучше не трогай ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 слышала у нас форум волшебный , буду жаловаться, ЗП должны были в пятницу дать, сегодня понедельник, тишина , что за фигня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любаш@, Я уже привыкла, что мужу ЗП постоянно стали задерживать. Например февральскую только 21 апреля дали (должны в 20-х числах марта). 5 мая дали 50% мартовской. Так и живем в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любаш@, Sweetness, девочки, а с чем такие задержки по зп связаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 kardella, "Финансовые трудности у компании" Рабочих некоторых на один оклад посадили - говорят людей много, а работы для них нет. Я так предполагаю, что руководство "прокручивает" ту же ЗП для большей прибыли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Волшебный форум, пусть токсикоз уходит, запоры уходят и вообще чтоб хорошо мне было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, у меня будет семиместный Ларгус с автоматом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните, я Путину писала? Потом мне из МинПрома писали, а вот сегодня уже из АвтоВАЗа. Запустят они для меня производство Лада Ларгус с роботизированной коробкой передач. Ееееееееееххххххххххууууууууууууу!!! Можно третьего рожать :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Bobrichok, Ты лучше дождись, когда выпустят А мы все-таки еспейс решили брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Sweetness, берите! Вам, наверное, по полям и на водопады ездить не надо. А для города даже с таким клиренсом Эспас - отличная машина!!! АвтоТАЗ последнее время быстро новые модели выпускает. Представляешь, мой комплектации-то уже нет?! Гранты теперь только с роботом есть, с автоматом нет. Так что я надеюсь, что через год у меня точно будет новая машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Bobrichok, Ну да, нам нынешнего клиренса вполне хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Помните, я Путину писала? Потом мне из МинПрома писали, а вот сегодня уже из АвтоВАЗа. Того и гляди, к тебе собака с милицией придет ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, у нас басик в садике 2 раза в неделю, хочу веду хочу не веду. У Макса начнется тоже с сентября бассейн. На карате его как и дочку хочу,но ему рано еще мне кажется, вот через годик в 1 класс пойдем тогда самое то будет. А на счет зарплаты у нас постоянно у мужа задерживают, должны давать 20-22 числа, а дают 30-2 числа. У меня машина 10 лет ей уже, я на ней 4 года, тоже хотела менять, но наши машины таааааак упали в цене, что жалко за такую цену продавать. Все по дешовке Российских набрали, новых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ленусик Е., а на чём ты троих детей перевозишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я перевожу на рено гранд сценник 2))) 7ми местная, на задних мальчишек пристегиваю, а дочкана втором ряду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ленусик Е., разумно!!! Мы тоже его смотрели. Но для нас слишком низкосидящая оказалась. А так очень даже адекватная машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 мы тоже семи-пяти местную присматриваем. Нам с 2-мя детьми и бабушкой, дедушкой ездить потом. Приглядываем ford s-max, volvo xc-90, mazda 5. Bobrichok, поздравляю! Дождалась! Теперь главное дождаться когда она выйдет в производство и год проэксплуатируется, чтобы отзывы появились адекватные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 ну вот, стоило пожаловаться и час назад пришло СМС о перечислении ЗП , оно как-то спокойнее , когда на моей карточке есть денежка))) а с чем связана задержка, даже не знаю, в пятницу наши спрашивали у главбуха, она сказала, что все документы подготовлены и сданы, ждем перечислений из ТФОМС....давненько такого не было, иногда даже раньше на день давали.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любаш@, сейчас вообще хрень какая-то с денежными переводами творится. Наши деньги за отель в Абхазии шли неделю, а за кровати, которые я на дачу заказала, до Петрозаводска шли 2 недели (правда, тут майские праздники были). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Не знаю как у вас девочки,но у нас тут реальный кризис с работой. Рудник тут есть,на который только по блату можно было устроиться на работу раньше,сейчас сделали 4 дневную рабочую неделю,т.к платить нечем стало. Да и вообще трудно стало с работой,и раньше то было не айс,а сейчас так вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Sagita, у нас в универе массовые увольнения. Но тут проблема не в экономическом кризисе, а в "кризисе мозга" товарища Ливанова. Он решил, что на одного препода должно быть 12 студентов. Раньше было 10. В Англии - в основном 4 студента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения