kardella 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Инголяции - это хорошо, прямо замечательно. Я небулайзер в СП заказала для этой цели. Ну еще нам просто отлично помогают прогревания в бане (мы специально таскаем Ваню, стараемся несколько дней подряд, улучшения - на следующий же день), но это, видимо, не ваш вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, может, кто опытом поделится? Или хитрым способом У меня Ваня спать ложиться строго в своей "куатьке", но ночью просыпается и ползет ко мне. Тесно, неудобно, но так и спим (или досыпаем) втроем. Колючками обложиться, чтоб не приползал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Elik,у меня так же. Только борт на месте стоит так что встаёт и орёт шоб взяли. А нам твоё средство с луком не помогает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 мы вчера купили Долфин и промывали Мильке нос, слава богу сегодня мы спали))) Сейчас еще буду продолжать, и думаю все будет хорошо))) Elik, это бесполезно мне кажется, он через колючки переползет))) Кнопикайзик, ну ты мне тогда напомни потом, и я тебе в личку кину как и что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я тоже вчера вечером лук поставила возле кровати (обычно чеснок кладу), так у меня у самой одну ноздрю заложило и в горле запершило, поменяла на чеснок, стало лучше, но в горле до сих пор дискомфорт. Вот что у меня за ребенок, заболел - спи, сил набирайся, лег вчера почти в 23часа, в 1.40 проснулся и до 4 кувыркался по кровати в полудрёме, в 5 проснулся, еще 30 мин по мне потоптался и всё! ВЫСПАЛСЯ! Утром дала Ибуфен, через час муж темпу померил -37,4. В обед опять надо Ибуфен давать. Это точно у нас на прививку, т.к. сын всегда без темпы болеет, сопли неделю текут и всё. А тут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девочки, приветик, дорогие! Крымчанка,Sagita,бэлаз, скорейшего выздоровления деткам! З@йчик, Elik, у нас такая же фигня, спим в кроватке, ночью орем, приходится ложить с нами А вообще с 1 днем весны, девочки!!!! Изменено 1 марта 2012 пользователем На$тёна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Elik, ну в качестве альтернативы у нас прокатывает только сидеть у ее кроватки, положив руку ей на плечо до полного засыпания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет! А как вы так приучили деток засыпать в своих кроватках. Моя то целую ночь без проблем в кроватке спит, но вот что бы уложить , так только с ней надо ложиться рядышком ( на нашей кровати , конечно))) На$тёна, Спасибо!!!! УРА ВЕСНА!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! Дождаться бы теперь тепла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ViktoriaSH, у нас забавно получилось. на ночь укладывалась с грудью до года, а как с груди сняла - дала бутылку в постели и ритуал ввела - поцеловали, положили, бутылку дали, свет выключили - пила уже в темноте. и дальше как-то удивительно но засыпала, я ее просто держала руками. а на день вот только-только перевела в кровать - как раз она болела и засыпала легче. а сподвигло меня то, что она уже месяц все равно орала перед тем как заснуть, даже со мной в обнимку - мне это надоело слушать около уха и я решила - хочешь орать - ори в кровати. в общем за 3 дня привыкла и самое смешное - больше не орет. выздоровела, но спать уже не сопротивляется, что в кроватке. ну руки-ноги я ей держу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ViktoriaSH, Мой тоже только в присутствии кого-то лежащего засыпает. Еще и руку нужно свою дать, он головой на ладонь ложится и так засыпает. Одно время сам стал засыпать, но в один момент, что-то у него видимо переклинило и теперь стоит орет "мама" пока не ляжешь рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А можно я еще вам похвалюсь. У меня за месяц -2см в талии и -4см по попе )))) Я такая довольная Уже целлюлита почти не видно. Вот что штанга животворящая делает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 _Irenka_, молодец! так держать! а у меня + 2кг за 2 недели. врач сказала "ая-яй "! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ещё не читала. Привет. Вот говорят дети не вспомят детство... Так Саня сейчас сгреб игрушки с которыми в египт летал и как начал мне выдавать на своём одним текстом: Муму,мишка,биби лететь.Посмитеть горы море люди пальмы рыбы кап-кап... Спрашиваю, полетишь ещё? ДАДАДА! Во как! Читаю как вы деток укладываете...Его кроватка прижата без бортика к дивану. Чтоб усыпить в ней - понадобится полуобморочное состояние сына - т.е. сильно-сильно уставший,а таким он бывает редко, ещё нужно загородить собою лежащей выход и орать громче сына песенки про баю-бай. И так минут 15. В остальных случаях крепко держу Сашку.. на руках и стоя и передвигаясь по квартире!! Просыпается ночью, пописает,попьёт и снова ложу в кроватку. А чаще всего ему нужно держать меня за руку\ногу\попу\волосы....Надоедает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ViktoriaSH,я свою не приучала спать в своей кровати,просто она с рождения в ней спит.Когда была маленькая,я ее укачивала.Где-то с 9 мес перестала, соску в зубы,игрушку под бок, свет выключаю и ухожу,как правило минут через 10 уже спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sweetness, да уж, точно ай-я-яй сама-то как считаешь - наела или отеки? или у тебя маленькие прибавки до сих пор были? marika-, до сих пор носишь по квартире? мамочки!! ну а море - они ж уже большие. моя полуторалеткой летала и то помнит. просто потом с течением жизни воспоминания как бы стираются, но ведь под гипнозом вспоминают очень ранние события.. sveto4ek_mama, повезло тебе с ребенком ))) пробовала я оставить.. хмммм лучше не буду писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 _Irenka_, Масленица и все такое... Убрала бутербротики перед сном и перекусы сократила, за 2 дня -1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 sveto4ek_mama, ну прямо мечта!!!! marika-, у нас как то не прижилось укачивание на руках , а вес у вас какой? Я сегодня так испугалась. Гуляем с Сашкой, смотрим под магазином на солнышке собачки спят, Сашка подошла и метра за 2 от них стала и стоит тихонько смотрит, тут одна собака глаза открывает и как кинется, если хоть на пол шажка она (Сашка)ближе стояла, то , страшно подумать ... Я аж заорала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ViktoriaSH, надо подальше от бездомных собак держаться, кто знает, что у них на уме, особенно если их несколько, это уже стая...надеюсь доча не успела сообразить и испугаться...хоть у нас и живут собаки, Серега чужих боится, да и своих опасается , обходит стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 О Боже! Виктория, аккуратней правда. Читаю и то страшно! К нам недавно пудель подбежал и прыгнул прям к лицу Данила, я тоже перепугалась. Но у нас хоть пудель был в наморднике. Sweetness, может отеки, раз так быстро -1кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 _Irenka_, Ага, я особенная! Ношу по квартире, иначе ни в какую не ляжет, ну не устает он практически. А одного оставить теперь страшно - вдруг перелезет?!?! Вобщем вопрос пока снят. ViktoriaSH, вес 11300 - не тяжело совсем и без укачиваний никак пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ViktoriaSH,я свою не приучала спать в своей кровати,просто она с рождения в ней спит.Когда была маленькая,я ее укачивала.Где-то с 9 мес перестала, соску в зубы,игрушку под бок, свет выключаю и ухожу,как правило минут через 10 уже спит Не ребенок, а мечта (ТТТ) , а я сейчас до 23-30 рядышком лежала и зубы ей заговаривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 floret, Внешне не видно отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ViktoriaSH,_Irenka_,На$тёна, я думала все так засыпают Ну на крайняк,если Катя бесится,я ей говорю "глазки закрывай и спать" и она закрывает и засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 sveto4ek_mama, Точно мечта))) Тьфу на вас)) У нас засыпает если рядом лечь и к себе прижать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет! Полина тоже одна спит в своей кроватке в отдельной комнате. Перед сном я ей 2-3 сказки рассказываю, потом держу за ручку, пока не заснет. Если уйти, она встанет и будет меня звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения