Sagita 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Все на дачах что ли? Пропали все...А у нас тепленько наулице,стараемся гулять побольше. Мы с Эмилией после садика гуляем с нашими знакомыми на площади как всегда,потом идём домой и Эмилия одна гуляет во дворе у меня род балконом. Два дня эксперимента прошли успешно,я выглядыываю с балкона,если она вне зоны моей видимости,окликаю ещё и она прибегает. Я спокойна. И так она до 21 часа гулеванит,потом домой мыться,кушать и спать. Зато спит великолепно,если считать 5 часов на свежем воздухе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Sagita, класс, а у нас так не прокатит. Двор с другой стороны, наши окна выходят на дорогу. У нас тоже теплынь, правда каждый день к вечеру дождь с грозой, очень душно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 sveto4ek_mama, У тебя уже половина позади))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) idoll, Спасибо! Эта линеечка округляет недельки, на самом деле 20 нед. будет в пн. Но сути не меняет! Время пронеслось очень быстро. Вторая Б проходит быстрее, это факт! Кажется еще недавно ставила линеечку и там было всего 4 недельки. Не успеешь оглянуться и у тебя экватор уже будет)) Изменено 6 июня 2015 пользователем sveto4ek_mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мы до половины девятого на улице) Я нечего не успеваю дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Sagita, у меня Ваня гуляет с 11 часов до 20.30. Раза 3-4 за день заходит домой покушать и в туалет. Глеб с ТТ 38, не знаю, чтобы я делала, если бы не было возможности выпускать Ваню одного под окна. Сидел бы около телевизора в +23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 kardella, вот и я подумала,пусть лучше бегает на улице,чем сидит возле телекаа с мультиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Sagita, мне сейчас невестка жутко завидует, она на 9-м месяце Б, гулять почти не может - жара, а двора для гуляний нет. Сыну 5,5 лет. Когда квартиру покупали, об этом не подумали - искали квартиру в центре. А у нас во дворе ОДНОВРЕМЕННО насчитываю по 25-30 детей!!! Ваня с 8-ми утра на подоконнике сидит - ждет, пока дети гулять выйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 idoll, Иришка, с хорошим УЗИ вас с крошкой :flower: , пусть и дальше растет как положено, кыш-кыш-кыш токс, хватит уже..... sveto4ek_mama, Света, с экватором :flower: , пусть и вторая половина пролетит так же быстро и без проблем а я хожу в дневной стационар, после УЗИ уговорили меня, видите ли гипертонус у меня по УЗИ....конечно, я так переживала....теперь хожу, капают магнезию в/в и электрофорез в нос с витамином В1...... уже в отпуске и полдня провожу в ЖК, из отпуска в декрет пойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 lococo0506, Светочка, с прошедшим Днём Рождения!!! Ленусик Е., у меня мультиварка Максвелл (ну уж что свекровь подарила). Я уже более-менее освоилась. Наверное, я на даче с ней и микроволновкой выживу. Мне бы вот теперь на даче интернет ещё наладить. Кстати, я подарила-таки свекрови хлебобечку панасоник. Довольная ))))))) Каждый день что-нибудь новое печёт. Только вот если честно, хлеб вкусный, но не вкуснее ашановского ))))))))) Правда, у нас в Ашане действительно хорошая пекарня, я теперь из всяких ОКеев и Лент хлеб есть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Любаш@,спасибо! А я в середине июля в отпуск пойду и сразу в декрет потом. Хотела 2 недели перед декретом взять и 2 оставить на потом, а сейчас думаю фиг вам, уйду на месяц, имею право! Ты не переживай, тонус у тебя скорей всего на нервах был, так бы ты его чувствовала всегда. Изменено 8 июня 2015 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, только что пришло письмо: "Cостояние заявления 6340 1001 1199 4091 изменено на Направлен в ДОУ." Что теперь с этим делать? Идти в садик? Идти в городской комитет по образованию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Bobrichok, мы в таких случаях идем в комитет по образованию за направлением, потом несем его в дет.сад, там уже говорят, что и когда принести, пишем заявление и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 kardella, ага, т.е. надо сходить за направлением. Понятно! Спасибо!!! Позвонила в ГорКом,сказали, что теперь сразу в садик, направления бумажного никакого не надо, всё в электронном виде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Только что из садика. Значит эта полностью электронная штука - очередь+направление+зачисление есть нововведение и проделывается первый раз в жизни по распоряжению Путина. В садике пока сами пытаются понять, как этим пользоваться. Я была у них первая, и они расспрашивали, как же я узнала о зачислении. Это, оказывается, была первая волна. В конце июня, когда все из первой волны распределятся (зачислятся или напишут отказ), будет вторая волна. Прямо как в универе. Видать, только благодаря это новой системе (и Путину ), мы попали в садик абсолютно бесплатно. Прогимназия, конечно, классная. Всё чистенькое, красивое. Заведующая, нянечки и учителя красивые, стройные, ухоженные. Я б на нянечках прям женилась до того хороши! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Bobrichok, У нас так и есть. Только первая волна уже в мае была. А после зачисления еще и письмо на электронку приходит от имени Собянина с поздравлением )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Sweetness, понятно, что у вас всё у первых, на вас пробуют. У вас вот теперь сады и школы объединили, значит нам через годик тоже это грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я надеюсь до нас это нововведение тоже дошло. Так не хочется опять пороги оббивать сначала для того, чтобы встать на очередь, а потом чтобы получить путевку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Любаш@, Спасибо). Я на это УЗИ шла с таким страхом...но потом прям прыгала от счастья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А мы вторую неделю на море. К нам примчал на машине наш папа - 3800 км бешеной собаке не крюк )))))) Погода хорошая, но море холодное, зато в аквапарке теплые бассейны. В субботу ждем еще мою подружку с сыном, а папочка наш уедет домой, работать. Всем пузикам - неволновашек и хорошего самочувствия! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Kathrine, за вас рада, а папа - РЕАЛЬНО КРУТ!!! Уважаю :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, о наболевшем. У кого до скольки недель токсикоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 idoll, до 16 оба раза. У моей мамы до 40 недель. Говорит, что даже во время родов тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Bobrichok ну Сашей до 15-16 у меня было. Противные мы с тобой у своих мам) мою тоже на родовом столе рвало. Лето, Сашу выгуливать нужно, а я долго не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 idoll, с Катей до 12-13 недель был, сейчас с 6 по 8 неделю лёгкая тошнота с утра, можно сказать обошлась без него. С Катей тошнило сутками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения