kardella 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 idoll, токсикоз был до того, пока не начинали шевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Женечка, с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Птичка84, Женечка, с днем рождения :flower: !!! Здоровья, удачи, пусть все желаемое сбывается !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Женя, с днем рождения!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Птичка с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, спасибо огромное, очень приятно а я вот с УЗИ, у нас все хорошо и ждем третью девочку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Птичка папа ваш будет красавицами окружен))) Марина какие у тебя автокресла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Птичка84, ой, а мы только вчера с мужем обсуждали, что у вас, наверняка, будет девочка :D З@йчик, Рёмеры. Нужны названия конкретных моделей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Марин дай название моделей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 З@йчик, значит, у Родиона группа 2/3 - Kidfix. У Фёдора группа 1 - Trifix. Брать его не советую, т.к. у него трещётка-защёлка неудобная плюс он только к изофиксам крепится. У него, конечно, самые крутые показатели по краш-тестам (за счёт трещёток как раз), но удобство установки превыше этого. Группы один лучше брать Versafix. Вам вообще на какой возраст надо? Машина с изофиксами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Bobrichok, это у вас теория какая-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Птичка84, конечно! Не теория, а целый закон. Закон подлости называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Егору поменять хочу. То, которое у Родиона, только изофиксом крепится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 З@йчик, ооооооооо. А машина с изофиксами? Ну тогда Кидфикс. Или бустер Clek с изофиксами. Хотя, как правильно, девочки замечали, это только отмаза от ментов, реальной защиты никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Бустер не удобно, он же засыпает, если далеко ехать. А с бустером спать не реально. Вот в свою машину хочу, вместо бустера. Кроме Ромера что еще можно посмотреть? Наверняка ж ты тааакой мониторинг провела, прежде чем выбрать. какие еще были варианты? Однозначно про изофикс не отвечу. Я хочу и в Денисину машину переставлять .если далеко ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 З@йчик, так. В новой Калине диван как у меня, значит с изофиксами, если она у тебя не июля-сентября 2013 года выпуска. У Дениса изофиксы есть? Из фирм ещё Макси-Коси голландские хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 В моей то есть. В митсубиси не уверена, что есть. А кресло старое мы еще в форд покупали, там не было изофиксов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 З@йчик, кресло группы 2/3 в любом случае крепится ремнём машины. Я родюшино кресло сзади ставлю с изофиксами, а на переднее сидение без изофиксов (они очень просто убираются). З@йчик, бери либо Рёмер Кидфикс (любой, который дешевле будет), либо Макси Кози Родификс. Больше, в общем-то, вариантов и нет. Была сейчас на собрании родительском в садике. Нда...... тяжело мне будет пережить наше дошкольное и школьное образование и не поубивать всех этих недоучей (учителей в смысле). И это мы попали в один из трёх лучших прогимназий города. Господи, что же у остальных творится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Bobrichok, Марина, это точно! на самом деле может оно и к лучшему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Птичка84, а вот это я не знаю, это вам решать Мне вот уже всё равно - девочка, мальчик, двойняшки... Просто ляльку хочется, но не могу... Карьеру надо делать (((((((( Насть, пока помню, хотела про фильтр для бассейна спросить. У вас есть? Как им пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Bobrichok, У нас фильтр с хлоргенератором. Засыпаем соль (обычную) в бассейн. Он из нее хлор вырабатывает. Просто фильтр не справляется, как правило, особенно в больших бассейнах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Sweetness, он от электричества? Нужно предусмотреть проводку к бассейну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Bobrichok, У нас удлинитель протянут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Настена Ксюшу с днем рождения!!!!! Пусть растет умницей, красавицей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sweetness, Настя, Ксюшу с днём рождения! Как быстро летит время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения