idoll 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sweetness, С Днем варенья, дочурку!!! Я сейчас посмотрела, что вам 3 года! Была уверена, что 2)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 З@йчик, sveto4ek_mama, Спасибо, девчат! idoll, Спасибо! Ир, наши бабушки двоюродные тоже так думали )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sweetness, Ксюшу с Днём Рождения! Извини, что без картинок, пишу с дачи, пока не освоила до конца планшет. Зато я втянулась в муоьтиварку :-) Из нестандартного смогла испечь два пирога и сварить компот. Хочу сегодня в ночь хлеб поставить. Теперь вот надо разобраться с бассейном и теплицей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Насть, опять вопрос про фильтр. Все фильтры стандартные? И где лучше такой как у вас фильтр брать? Можно в Кастораме квпить или нужно в спец.магазине? У вас какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Sweetness, Настена, доченьку с днем рождения :flower: во время-то бежит...здоровья и много-много радости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Bobrichok, Разные фирмы - разные фильтры. У нас интекс. Думаю можно и в кастораме купить, если такой там продается. Любаш@, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Хлеб в мульте не получился. Видимо, отдельную хлебопечку не зря изобрели. Сейчас пробую пиццу сделать. Спасибо, Насть! Ура! Пицца получилась просто супер, лучше, чем я в духовке делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Bobrichok,у меня хлеб в мульте получался. Поднялся на всю высоту чаши. Ели мы его долго и он не особо черствел. Вот где рецепт брала не помню. Может на мультиварка.ру. А пицца не маленькая получилась? Я обычно 2 противня готовлю, на след. день пара кусочков остается всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Настя, Ксюшеньку с трехлетием...и правда время летит пусть растет здоровенькой девочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 sveto4ek_mama, а мы ж печёное особо не едим, в основном салатики. Это уж я просто с мультёй балуюсь. Так что пицца как раз нужного размера. А ты хлеб на 5 часов ставила? Тесто у тебя перед этим подошло не в мультиварке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Bobrichok,вроде я ставила его на 4 часа. Сначала с одной стороны 2часа, потом переворачивала. Тесто доходило не в мульте, но в процессе готовки поднялось в два раза и дошло до крышки, я боялась, что оно вылезет через дырочки в ней. В хлеб добавляла лук для вкуса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Я тоже хлеб в мульте делала, всем понравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Видимо, проблема в том, что я тесту не дала подойти, а сразу в мультю засунула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, мне сейчас пришёл налог за собственность. Знаете, что-то я много чем владею. Вот думаю, что надо отказаться от 1/3 в маминой квартире. Как это сделать? Анамнез: я у мамы в семье одна. Квартира приватизирована на меня, папу и маму. Мама и папа пенсионеры и, соответственно, этот налог не платят. В той квартире ещё прописаны моя бабушка и Родя с Федей (но доли не имеют). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Bobrichok, подари свою долю маме-папе. Ну или роди третьего и стань многодетной. Изменено 22 июня 2015 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёля - Action-mam) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Вам нужно обратиться к нотариусу и оформить дарственную Изменено 22 июня 2015 пользователем Лёля - Action-mam) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) А у нас ветрянка со вчерашнего дня. В такую жару((( Девочки, делитесь опытом, мыть или не мыть? Ведь в жару ребёнок потеет и все сильнее чешется! Нам педиатр сказала 8 дней не мыть. Это ж капец! Зелёнкой все же решила мазать, чтобы видеть новые высыпания И ещё, температура поднимается только в первые дни высыпания или может и на 3-4 день подняться? Что-то я с ветряной полный профан, в институте на практике не была, я тогда в роддом уже уехала Изменено 23 июня 2015 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 sveto4ek_mama, я Родю не мыла. Но когда в 16 лет сама болела ветрянкой тоже в жару в августе, то мылась, а потом сразу феном сушилась, чтобы не мокло и полотенцем не тереть. Не забывай кремом Фенистил мазать - это главное спасение. p.s. ни у меня, ни у Роди тт не поднималась. А если я оставлю долю маме и папе, а там ещё бабушка прописана, то после смерти бабушки её сын мой дядя не сможет ни на что претендовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 sveto4ek_mama, споласкивай и промакивай. У Глеба темп вообще не было, у Вани на второй или третий день поднялась. Bobrichok, если у бабушки нет доли в квартире, то как кто-то может ее унаследовать??? И вообще, зачем ты заморачиваешься? Там налог копейки, наверное. Больше за оформление документов отдашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 kardella, да у нас с мужем тут копейка, там копейка, а в сумме прилично набегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Bobrichok, а теперь узнай, сколько стоит нотариальная дарственная + документы на переоформление . Это не копейка, это - несколько тысяч. Это же сначала оформить дарственную. Потом с ней идти в рег.палату, полностью все доки переоформлять, как при купле-продаже. На мне оформлен отцовский дом с землей. Вот я даже заморачиваться не хочу, дороже конверты выйдут, чем льгота на недвижимость (за землю так и так платить). Изменено 23 июня 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 sveto4ek_mama, Данила и Киру споласкивала прохладной водой. Мне кажется от пота еще хуже все чешется. И зеленкой мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Bobrichok, kardella, floret, спасибо, девочки! Высыпаний пока не много, но второй день по сути, вчера вечером 4-5 штук нашла. ТТ 37.8 уже, но жара дома ужасная, на улице больше +35. Вечером конечно сполосну ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 kardella, заблуждаешься. я на дарении собаку съела. по 2 раза дом и участок родителей друг другу дарила и квартиру мне дарили. По дарению вообще проблем нет. Я сама составляла договор дарения, экземпляра 3 вроде и с ним в регистрационную (у нас это многофункциональный центр, заранее записалась на определенное время.) Никаких паспортов на квартиру, участки переоформлять не надо при дарении. Ценник по сделке точно не помню, но вроде по двум сделкам вышло тысяч 5 два года назад. Никаких согласий нотариальных супруга и т.д. не надо было. Всё очень просто. Даже договор дарения у меня есть в электронном виде, могу прислать кому надо. Мы единственно сделали ошибку по участку и дому два разных договора сделали и заплатили как за две сделки, а в регистрационной сказали, что это лишняя трата денег и можно всё в одном договоре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 idoll, Ир, ну ты как? Все еще мучаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения