бэлаз 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 kardella, так вы ж в том году на иссы-куле отдыхали. а то так то получается у нас пол страны без отдыха пашет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) kardella, так вы ж в том году на иссы-куле отдыхали. а то так то получается у нас пол страны без отдыха пашет Ага, сначала муж ехал за рулем из Красноярска до Ачинска, потом от Ачинска до Новосибирска, потом перелет на самолете, такси до Иссык-Куля, через 3 дня поехал обратно этим же путем. :Crazy: А я покрутила у виска и осталась с детьми еще дней на 5. Изменено 4 июля 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 idoll, Ир, ну что, кто у тебя поселился в пузике? Сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любаш@, нет...во всех дырках меня смотрел дядька узист и нифига. так что теперь до 27 июля, раньше не пойду на узи, зря надеяться и деньги тратить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 а 27 июля второй скрининг уже? А так все в порядке? Я когда с Сережкой на 2 УЗИ ходила тоже долго не могли посмотреть, заставляли крутиться меня с боку на бок и в конце-концов он рассекретился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любаш@, да второй скрининг, ровно 20 недель будет. Он бы разглядел вагинальным датчиком, но ребенок головой вниз лежит. Так всё хорошо) Я вообще шейку пришла посмотреть и так заодно решила). Шейка хорошая) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Любаш@, нет...во всех дырках меня смотрел дядька узист и нифига. так что теперь до 27 июля, раньше не пойду на узи, зря надеяться и деньги тратить) Деффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 kardella, я тоже так думаю) но муж надежды имеет на пацана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Все на морях и дачах? Тишина такая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Ну кто на морях и дачах, а кто дома в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 kardella, Эл, рядом с нами через балкон семейство живет - мама с четырьмя пацанами от 13 до года. Папаша их привез и чере три дня свалил. И как она справляется, я ума не приложу ))))) Старший сваливает в неизвестном направлении, двое средних носятся как угорелые, мелкий постоянно орет. А мамаша такая блаженная, ходит улыбается ))))))) Что-то в этот раз нам с погодой не очень повезло. Море штормит который день. Два дня поскакали у берега и уже тошнит. Вчера лишилась хороших очков - стояла по колено в воде, не заметила волну и полетела вверх ногами через голову, очкам кирдык... (((( Но ребенку пофиг, все нравится, и волны, и бассейн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Kathrine, мы прилетели в среду,опять хочу обратно. Так понравилось нам,что если финансы позволят в следующем году,то вернёмся туда опять:-) Чего то девочки у меня депрессняк начался. За три с половиной месяца у меня выскочило уже 4 фурункула. Один из них выскочил на море, прилету вскрыл врач,сегодня обнаружила что рядом с ним ещё один вылез. Это уже не смешно нифига. Перелопатила весь инет,не знаю что и делать. Переливание крови делала в июне,видать не помогло. Вся эта хрень началась после ветрянки,видать подорвала она мне иммунитет зараза. Кто сталкивался с подобным,подскажите что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Sagita, у меня брат страдал фурункулезом и карбункулезом. Причем у него еще была аллергия на укусы насекомых - также все раздували с нарывами. Пил курсами. Витамины группы В, пивные дрожжи, колол мильгаму и В12. Года три подряд, наверное, ну, долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Sagita, я сталкивалась. У меня после гриппа на ГВ такое было. Эта дрянь лезет на фоне снижения иммунитета. Сдай кровь на иммуноглобулин Е и иди к аллергологу-иммунологу (скорее всего, у тебя будет высокий показатель). Потом отпишись. Ну а вообще я проколола 1 курс рузама. Но поскольку затянула с этим делом, то получила бронхиальную астму в довесок. Сейчас у Вани после мононуклеоза и ветрянки высокий иммуноглобулин Е. Проверяемся. Сегодня сама пойду к терапевту, попрошу направление на анализ. Посмотрим,делают тут бесплатно или нет Sagita, у меня брат страдал фурункулезом и карбункулезом. Причем у него еще была аллергия на укусы насекомых - также все раздували с нарывами. Пил курсами. Витамины группы В, пивные дрожжи, колол мильгаму и В12. Года три подряд, наверное, ну, долго... Ну вот, а надо было идти к аллергологу-иммунологу, витаминчиками тут не поможешь. Пока иммунитет не восстановился, они лезли. Изменено 20 июля 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мы пока дома балдеем. И на даче) Папу нашего немного повысили и теперь в отпуск пока не отпускают.. Купаемся, загораем на Волге. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А я в отпуск вышла, переходящий в декрет. Отдыхаем у родителей. У мамы был юбилей, брат с семьей из Питера приехал. Ездим, ходим по городу, вспоминаем родные места. Полная квартира народу, детей. Вообщем скучать некогда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 а я со вчерашнего дня в декрете, все бы ничего, если б не рука....утром больно сжимать пальцы в кулак и занемевшие 2,3,4 пальцы , Г ничего по этому поводу не говорит, никакие дополнительные кальции или еще чего не назначает....вот и терплю.... вчерашние мы 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Любаш@, неслабая пузяка! это 28 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 idoll, ага, ровно 28 , а у тебя как? заметно уже? кидай фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 линеечка же есть) туплю. смотрится на 38 недель) Любаш@, у меня вообще ничего, только лёжа, когда жир растекается. ещё никто почти не знает, что я Б. Я всегда же в теле была и талии никогда не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 idoll, линеечка только неделями считает....а так я понедельничный пуз))) Ладно тебе, в теле она...я тоже не худышка......ты ж столько токсикозишь, ну не поверю, что еще не заметно , кстати некоторые на работе до отпуска у меня тоже не догадывались, что я Б, думали, что просто я такая))) сейчас-то уж точно не перепутать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 у меня недель до 20-22 на работе тоже не все догадывались, что Б. Кто-то думал, что поправилась, кто-то под халатом не замечал. Некоторые пациенты удивлялись, что я оказывается в декрет ухожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 З@йчик, Наташ, а у вас арбузы уже пошли? а то у нас уже продают, говорят астраханские, так хочется....и страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Любаш продают. Но для астраханских рано. Мы в августе покупать начинаем. Хотя знакомые уже пробовали. Не вкусно, но все живы)))))) Сейчас если наши и есть, то созревшие не естественным путем. Классный пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 З@йчик, мои мама с Аленой вчера вечером шли к нам домой и купили все-таки арбуз, хотя мама всегда насторожено относится к ранним.....я тоже ела, ну ничего, есть можно, на вид хороший, без прожилок и вкус арбузный, можно было бы послаще, но даже осенью такие бывают не особо сладкие. Вроде нормально состояние . kardella, Элла, с днюшкой тебя :flower: , всех благ и здоровья !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения