З@йчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Светик с днем рождения!!!!!!!!!! Здоровья! Марин а ты где там ЖИРЫЫЫ нашла??????? Дача обалденная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kathrine, З@йчик, Bobrichok, спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 sveto4ek_mama, Света, с днем рождения, здоровья, счастья и всего-всего наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 З@йчик,ну как это где, на животе. Я специально решила так сесть. Говорю же: социальной рекламой вдохновилась :-) Еще чуть-чуть и перестану стесняться своих растяжек на груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Светик, с днем рождения!!! Здоровья, удачи, исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kardella, спасибо! Любаш@,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 sveto4ek_mama, с Днем Рождения! Огромного счастья! Bobrichok, не смеши мои тапочки )))) Жиры )) все отлично там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 floret, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 kardella, сколько же фотки твои весят,я до сих пор не могу после них ничего прочитать,потому как они не открываются и далее идёт жёлтый фон(((( У нас девочки ничего нового,поэтому и писать нечего... Вчера вот у нас с Эмилией была фотосессия,потом похвастаюсь:-) Уже вот и осень наступила... Блин хотела пару фоток кинуть,но что то радикал не грузится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Bobrichok, мои фото можно удалить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 sveto4ek_mama, Светочка с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!! Ссылки скрыты. Bobrichok, марин ты красотка, не скромничай)))) дача супер а спальня прям романтик kardella, Элла, Глеб и Ваня прям одно лицо)))) а у нас тьфу тьфу нового ничего учеба в развивашки началась, плюс логопед с его шепелявостью ну и общее разитие тоже логопед занимается и шахматы, погода фу фу холодно да жути. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 lococo0506,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 sveto4ek_mama, Света скажи пожалуйста, не знаю как правильно сформулировать вопрос, проверка зрения у ребенка по таблице Орловой, меня озадачила мамочка с площадки, надо посадить ребенка не ближе 6-7 метров и он должен увидеть нижний ряд, вопрос 6-7 метров помойму это очень далеко, я нашла таблицу но не могу понять размер катринок в сантиметрах, объясни пожалуйста в домашних условиях как это зделать, мнекажется что нижняя строчка так ооочень мелкая. и еще если я ее скачаю то какого размера должна быть она А4 или А3 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, я вам пожаловаться на саму себя!!! Боже, зачем я хотела выйти на работу? Сидела бы и дальше в декретах. Я теперь устроилась на целую ставку в политех. Мы теперь с Наташкой совсем коллеги. Обе телекоммуникациями занимаемся. Жуть! Устаю, как собака. Надеюсь, что когда с курсами разберусь, методички разработаю, станет лучше. Родион пошёл в садик. Тяжело. По утрам и вечерам плачет.... я тоже плачу, т.к. на работе, блин, тоже тяжело, прямо как в садике Придём так вечерком, обнимемся и ревём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 lococo0506, расстояние для проверки 5 метров. Табличка размером формата А3. Ну нижняя строчка достаточно мелкая, но ее прекрасно видно с 5 метров. Многие мамы удивляются, что так мелко, просто редко у кого зрение хорошее, поэтому ее мало кто из взрослых видит хорошо)). В см затруднюсь сказать, сколько именно должно быть, примерно 1.0-1.5 см нижние картинки, не больше 2.0 точно Bobrichok, а чего Родион ревет? Я думала в таком возрасте детки лучше адаптируются в садике? Ну поревет недельку , привыкнет. Не переживай! А с Федей кто сидит, пока ты на работе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 sveto4ek_mama, он ревёт по его утверждению от того, что "ему тяжело". Там нужно жить по расписанию. Играть в то, что скажут, и когда скажут. С Федюшей сидит моя мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Bobrichok, ну ты вполне можешь уйти обратно в декрет, пока Феде 3 года не исполнится. Я с Егором вышла в 1 г 2 мес, но мне было 22 года. С Ваней вышла в 2, сразу на две работы. Уже было 35, усталость, усталость и бесконечные болячки, и невозможность уйти на больничные, вечные поиски "няньки" . Сейчас настраиваю себя и семейных, что буду дома сидеть до 4-х лет Глеба. (Глеба в сад не позже 3-х лет). Если выдержу. Изменено 9 сентября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 я пока собралась до трех лет с младшей сидеть. В 2 года в садик отдавать точно не хочу, если только с 2.5 на не полный день, но оставаясь в декрете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 А у нас сегодня 10-ая годовщина свадьбы )) Маринка первый год тяжко, пока все методички не отработаешь сама и лекции не начитаешь. Потом как по маслу. так что крепитесь))) У нас гимнастика, логопед, и еще нашли таки центр хороший в астрахани для работы с дефектами речи (а именно заиканием). Теперь ишшо туда ездить.. Когда работать???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 З@йчик,поздравляю с розовой свадьбой! А у нас в этом году в августе 9 лет было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 З@йчик, Наташ, с юбилеем вашу семью , мира и согласия еще на долгие-долгие годы и девочку вам родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 В 2 года в садик отдавать точно не хочу, если только с 2.5 на не полный день, но оставаясь в декрете Для меня это был бы вообще идеальный вариант, т.к. Глебу 2,5 года будет весной. пошел бы "в лето". Но муниципальный мы к 2.5 не получим, а в частный при неработающей маме - накладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 З@йчик, поздравляю! И присоединяюсь к Любе: давай скорее во второй декрет! Ты не предупреждай мужа, скажешь потом, что нечаянно получилось. П.С. Привет Денису :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 sveto4ek_mama, свет спасибо большое З@йчик, С годовщиной Вас Ссылки скрыты. и еще долгих долгих лет счастья Вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПинаКолада 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки приветик!!!! Как у вас дела? Посмотрела все ваши фотки- все такие классные!!!! Мамочки, детки- все!!! Смотрю, уже есть у нас кто решился на 3их и 4их- молдодцы!!!! А мы наконец-то смылись с города, жили почти в центре Киева, и купили ДОМ!!!!в пригороде!!! Такая довольная!!! Правда не получилось смотаться на море, но кошечка и собачка все перекрыли!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения