_Irenka_ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я отменила сказки перед сном - заметила, что мою они возбуждают.. И очень рада, что с младенчества никаких колыбельных не пела.. sveto4ek_mama, вообще это редкость, если специально через ор не приучали спать самому.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 просто изначально не надо ребенка к рукам приучать.мая бы еще с 6 месяцев 1 засыпала бы, да мы переезжали и ребенок спал со мной в одной кровати.и с тех пор Даша в своей кроватки лежит, а мама в полу метре на своей лежит в телефоне лазает пока Даша не уснет. благо на это минут 5 уходит правда иногда и 30 минуть бывает.а сегодня в зале на диван легла и вырубилась, а на днях вообще стоя чуть не уснула подошла к девану голову на него положила и глаза закрыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 а наша засыпает только, если я ее за руку держу, но засыпает быстро мин. 10 максимум, так что меня пока не напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 У нас Ваня до некоторых пор засыпал только с мамой, теперь с папой может уснуть, но с дикими получасовыми воплями. Егор заболел. После школы сразу пошел к бабке, чтобы Ваню не заразить. Я так на работу никогда не выйду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ой блин девочки, теперь я заболела.Ночью проснулась от дикой боли в горле и заложенного носа. Достала капли в нос, побрызгала,и мирамистином побрызгала нос(что ночью нашла).Пипец, так у меня так заныли все зубы , аж на стенку чуть не полезла((( Утром встала вся разбитая, никакая.Вот заварила пока себе ромашку и кору дуба полоскаю горло. Кстати девочки, а вот Львица-мама на нас обиделась, поэтому и не появляется.Она что то спрашивала, а никто кроме Ирэнки не отреагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Sagita, а что обижаться-то, здесь это обычное явление...наверно многие поэтому и не заходят... а ты давай, лечись... Львица-мама, не обижайся, возвращайся, показывай свою красотку Изменено 2 марта 2012 пользователем Любаш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Sagita, ну что это вы разболелись((( хотя...сами такие же, у меня горло уже неделю болит, раньше побрызгаю и проходит, а сейчас никак и состояние дурацкое, вчера уже темпу мерила себе-нормальная, а состояние на 37. Львица-мама, ну что за глупости, Ирэнка у нас всезнайка, у нее на любой вопрос найдется ответ, а другим, наверное, нечего было ответить. Я, например, если в чем-то не уверенна, то своё мнение не высказываю. А иногда хочу ответить, а времени нет, а потом забываю. Девочки иногда по 3 раза спрашивают и жирным текстом выделяют и никто не обижается! Возвращайся, мы тебя любим! Кстати, как там твой роман? А у Егора темпа так и держится 37,5-37,7, вчера вечером 38,2 была, после Ибуфена 37,3. сопли густые, ручьями не льются, дышать не дают, ходит с открытым ртом. Но хоть спали сегодня всю ночь, вернее сын спал, а я вчера еще в обед чайку похудительного выпила и думала, что он на меня не действует. В 4 утра утра я поняла, что не права, спала на унитазе. Изменено 2 марта 2012 пользователем Крымчанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Я тоже думала, что Львица-мама совсем там зажениховалась и нас бросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Доброе утро! смотрю тут детский сон обсуждают)))) у нас с этим делом так себе, спит с нами, причем до года спала в своей кроватке и в отдельной комнате, а потом началось, просыпания каждые 40 минут, через 3 мес я сдалась и спим все вместе, да и засыпаем только в обнимку и по ночам встаем по 2-3 раза за бутылкой, короче я почти за 2 года не видела ни одной ночи без просыпаний....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 Крымчанка, кто ж во время болезни еще и худеет??? и так организм ослаблен, а ты ему еще и чай похудительный... Птичка84, а ты еще пользуешься услугами няни или сама управляешься с Лизаветой? да, ты писала, что встречалась с Мариной, а где фотки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Любаш@, знаю, что нельзя, но в животе чувство тяжести, раздутости, а продукты не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет! Ладно ваши дети держат вас за руки когда засыпают, мой щюпает мой НОС. И так уже очень долго, ни как не могу отучить, без этого фиг уснет. Львица-мама, возвращайся. Не обижайся. Девочки у кого горло болит. У меня недавно такая фигня была, проснулась, а горло ужасно болит, и уже голос пропадать начал. Дома был эреспал сироп, я его попила и на следующий день горло перестало болеть, а через два дня и сопли закончились. Выздоравливайте не болейте! Sweetness, может на всякий случай клюкву заварить попить? Лишним не будет. Я помню, тоже меня ругала Г, что вес набираю. Отеков было не видно. Пила клюкву, вода уходила, и вес нормализовался. А мы массаж уже заканчиваем, еще два раза осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, всем привет! Хочу весны, а то ходили с Варей гулять, чуть попы не отморозили! Птичка, Жень, как мне близка история про вставания ночью Мы вставали и кормились из бутылки до 1,5 каждую ночь, теперь встаем один раз за водичкой, пьет с закрытыми глазами и отрубается. Где наша Эликс,пропала тоже. Так, народ, а еще есть дети , которые вообще не уходят в дневной сон, мы вот встали в 10-30 и сегодня днем не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 На$тёна,Мы специально в 8 встаем, иначе днем не уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 даааа, у всех деток свои заморочки, кто руку, кто нос, а мой соски ищет и трет, меня это так бесит. Причем началось это в 1,5 года, когда про сиси уже давно все забыли. Причем не только у меня их трет, у папы тоже соски нащупывает, муж ржет, а я одеялом заматываюсь или руками прикрываюсь, а сын психовать начинает. Я тогда совсем отворачиваюсь, не нужны мне такие дурные привычки, пусть дольше будет засыпать, но без всяких стимуляторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Любаша, мы все с няней, бабушки и дедушки с нами в разных городах, а муж мой любит общение и как показала практика, одних их лучше не отпускать... Только в Москве все это дело дороже.,. Хочу в питер!) а про встречу, да, виделись, но не фоткались, заболтались совсем ) очень девченка общительная и приятная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 елки, а я нашла, на что я отвечала Львице - она про роднички спрашивала, у всех ли закрылись.. Дорогая, ну ты что, зачем обижаться Не заметили, переспроси, это ж форум, все по диагонали читают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ладно ваши дети держат вас за руки когда засыпают, мой щюпает мой НОС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 да, я помню такой вопрос, только забыла про него, хотя самой интересно, сейчас потрогала - всё ровно, родничка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 а мой соски ищет и трет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ой, а я думала у меня ппц, Сашка постоянно в волосах у меня копошится , а оказывается есть еще похлеще :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Крымчанка, Мдя бедная это же больно наверно? я про соски. даша у нас папе их щепает либо пальчиком как на кнопку давит.меня не трогает так как и не когда не видела их у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ViktoriaSH, "волосокопошителей" я часто встречала, хотя может и приятно, но могут так намусолить, что голову надо будет мыть. А у золовки моей дочка до 4 лет в подмышках ковырялась, а потом нюхала Крымчанка, Мдя бедная это же больно наверно? я про соски. даша у нас папе их щепает либо пальчиком как на кнопку давит.меня не трогает так как и не когда не видела их у меня не столько больно, сколько, как это сказать, неприятно. У меня в невозбужденном состоянии соски какой-то тревожный сигнал дают, т.е. состояние такое дурацкое становится, как-будто должно что-то страшное случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Крымчанка, ViktoriaSH, "волосокопошителей" я часто встречала, хотя может и приятно, но могут так намусолить, что голову надо будет мыть. А у золовки моей дочка до 4 лет в подмышках ковырялась, а потом нюхала :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ViktoriaSH, "волосокопошителей" я часто встречала, хотя может и приятно, но могут так намусолить, что голову надо будет мыть. А у золовки моей дочка до 4 лет в подмышках ковырялась, а потом нюхала ржака! Львица-мама, и правда не обижайся!Я например пока читаю,хочу ответить,а потом на автомате закрываю сайт и в итоге забываю написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения