Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

А у меня сестра на днях родить должна.. ждемс)

• Нравится 1

sveto4ek_mama,  у меня вообще не опускался, прям перед родами только. Это все наверно индивидуально. Ну тебе рановато еще ))

floret,дак вот и боюсь, что рановато. Еще и муж в командировке до след. недели. Ладно хоть свекровь завтра приедет, есть на кого Катю оставить, если что. Но лучше не надо)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Волгоград)

• Нравится 8

sveto4ek_mama, ни разу не опускался.

З@йчик, с Любой встретились? P.S. Ты красотка!!! (правда чешки немного не в тему. Может лучше тёмно-синие и более открытые?)

не встретились((( я не в состоянии, тяжеловато..... и меня мои родственники бдят, одну не отпускают :sorry: , в ЖК и то отвозит сестра по пути на работу, потом муж забирает, привозит к маме домой, мужу сейчас некогда, у нас стройка, хотелось бы из роддома домой выписаться, спешит, старается....не знаю, успеет ли....поэтому бережемся , тянем время, на выход не спешим :D

• Нравится 2

Любаш@, срок уже хороший, а для двойняшек так вообще супер! Мне еще пару недель и тоже никуда уже вылазить далеко не буду

Любаш@, у вас, кстати, срок ого-го. А с двойняшками разве не в 36 недель планово кесарят?

Bobrichok, нет, мне в ЖК говорили хорошо, если до 37 нед доходить, в прошлый прием назначили явку на 24,09, сказали дадут направление в РД, чтоб 25-го мне там шейку посмотрели, тогда уже будут решать что со мной делать))) если все нормально, пусть лучше внутри растут, щеки наедают)))

• Нравится 1

Маринка с обувью бедааа, я в курсе. Но в туфлях не могу много ходить. Я ж на машине, в туфли переобуюсь, помодничаю и опять в тапки. А тут весь день ходить надо, еще на экскурсии, потом одни бродили. Взяла самое удобное. И натерла ноги.. в итоге купила мягонькие новые тапки и в них догуливала. Но они ваще зеленые(мятные) ну я их с джинсами...

На второй фотке они.

А открытые не взяла так как обещали 17 градусов и дождь все три дня. Я ветровку притащила.. а там 28.. я потому и ноги натерла... хоть кожаная обувь вся, но не в такую ж жару...

З@йчик, да понятно... Я имела ввиду что-нибудь такое baletki_jenskie_art_17-4100701-0603.jpg

Пока готовилась у уроку в родюшином садике, нашла интересную книжечку по математике для дошколят

Ссылки скрыты.

Я тебя поняла. Ждали дождь) у меня туфли на низком каблуке меховые((( в дождь не пойдет(( короче я очень тчжело разнашиваю обувь. В жару ноги отекают.вот в чем смогла в том и поехала.

З@йчик, тогда твой выбор - "говнодавы" от Экко. Собственно, я только в них и хожу.

Блин, столько интересного нашла у этой Ирины Рогожиной. Попроситься в садик каждую пятницу что ли математику вести )))))))))

Терпеть не могу экко. Их дизайн.. только под джинсы и полуспортивный какой нибудь стиль..

это все я виновата , напугала Наталью похолоданием :this_1: , но я не специально :I_do_not: , реально накануне было прохладно, кто ж знал, что снова жара вернется :sorry:

• Нравится 1

Любаш да нееее))))) Я ж в инете проверяла! Все сайты холод обещали! И у нас похолодало))) А потом бац, и бабье лето))) Лучше так, чем под дождем гулять) Мы с подругой по такой погоде с удовольствием бродили по городу))))))

Изменено пользователем З@йчик
  • Нравится 1

Я тоже довольна погодой. +28 уже вторую неделю. Красота!!!

Эх, если бы ещё не надо было на работу ходить (((((((((

• Нравится 1

Всё! Провела я математику в садике. Очень понравилось )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Bobrichok, судя по фото детям очень понравилось)) Молодец!

• Нравится 1

Bobrichok,  я второй год ношу сандали Экко,очень довольна. Правда успела в Харькове подешевле купить,теперь уже не знаю как буду обходиться,придётся у нас покупать. У меня же суставы больные,мне Экко самое то. И осенние мокасины тоже Экко,ношу и радуюсь.

Кстати девочки,я получила сегодня фото с нашей с Эмилией фотосессиии,хочу похвастаться. Кто может ,то в одноклассниках есть,альбом Мы называется,а тут подскажите как выложить.

• Нравится 1

Sagita,через радикал фото выложи

Sagita, мне больше нравится

Ссылки скрыты.

, чем радикал)))

и что-то я не нашла у тебя альбома МЫ :think1:

Sagita, и я не нашла альбом.

а у меня в pixs не получается выкладывать. Он фотки не воспринимает никак. В радикале конечно сплошная реклама, это раздражает

Света, Ира , как дела у пузиков?

Любаш@, у нас все хорошо)) Но такое чувство, что еще пару недель похожу и хватит. Предвестников пока никаких, но вот кажется, что немного осталось. А может я уже просто устала. Да и у друзей-одни уже родили, другие на днях должны. Хочется уже дочку на ручках носить, а не в животе!

А у тебя как дела? В РД еще не предлагают ложиться?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...