Bobrichok 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Любаш@, смысл идти к эндокринологу без гормонов? А имея анализ гормонов, тем более нет смысла тратиться на врача )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 З@йчик, напомни как ты у меня назывваешься? Любаш@, конечно свои))) у неё до попы волосы,моя гордость:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Bobrichok, ну не знаю, у нас в пол-ке хорошая эндокринолог, если есть жалобы, то она дает направление на анализы, правда не все делают у нас бесплатно, но ТТГ, Т3,Т4 делали, и потом она же результаты смотрит и консультирует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Любаш@,если бы у нас был хороший эндокринолог, но увы (((((( В знакомых есть только кардиологи, лоры, реаниматологи и ортопеды. Т.е. те, с кем совместную научную работу делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Sagita, а сюда выложи пожалуйста пару фоточек ) так интересно на вас посмотреть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Наталия Мальцева я) Астрахань) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Sagita, Оль, где фото смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Любаша как в роддоме? Когда рожать предлагают?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Люб, правда, что там у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Молчит) рожает наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 kardella, в альбоме Мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Вот девочки кто не видел ещеhttps://instagram.com/p/8hUm7OQENi/ Ссылки скрыты. Девочки извиняюсь если повторила какую то фотку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Сагита классные фото! Все, пришла к нам осень. Марин у вас снег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 З@йчик, да, уже третий день. Падает и не тает, т.к. даже днём минус. А я всё на летней резине, т.к. Илюшка на конференции в Ростове, а я сама менять не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Bobrichok,зачем самой менять? В шиномонтажке все сделают и уметь ничего не надо. У меня муж сегодня на зимней резине в кювет на трассе улетел , ладно хоть все обошлось и сам цел и машина. А ты на летней. Не рискуй лучше. У нас второй день просто метель. На дорогах лед, на тротуарах тоже, шел дождь со снегом. Ужас что творится! Надо было мужу именно в эти 2 дня уехать в командировку в город в 5 часах езды от нас! Еще и на только купленой машине, к которой еще не привык. Сейчас уже дома, слава Богу все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) А я всё на летней резине Ходи пешком. Тут дело случая. В прошлую субботу моего боровая матка (травка такая)">БМ убили. Жена зарезала. Самого похоронили, жену посадили, дети в ЦРБ криком орут, месяц будут оформлять на гос.обеспечение. Детей четверо, 7 лет (ее), 5 лет, 3 года (ДЦП) и 3 месяца. Я уже неделю перевариваю. Причем, не сам факт содеянного, а поведение его родни матери, бабушки, сестры... Исполнительный лист с долгом в 400 тысяч при случае положу на могилку. Изменено 10 октября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 kardella,вот это страсти! За что убила то? Может оборонялась? Кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 sveto4ek_mama, а теперь непонятно за что. Они пили вместе. Резала она его не первый раз. Думаю, что бил. Тут просто перестаралась, сама скорую и вызвала, но перерезана была сонная артерия, кровью истек. А вообще говорят, что у нее уже была судимость за убийство (нож), полгода отсидела и признали душевнобольной. Мама ее тоже за убийство дважды сидела, и тоже мужья и тоже нож. Но это так, со слов моего отца, который живет с ними по соседству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 kardella, Господи, страсти-то какие!!! Прямо сериальные! Свет, какую машину в итоге купили? Мне не с чем в шиномонтаж ехать, т.к. зимние колёса в гараже илюшкиной родни ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 kardella, видимо у нее это наследственное... Bobrichok,долго думали, обошли кучу салонов, сначала смотрели новые. Потом поняли, что на наш бюджет новые мягко говоря ни о чем и по комплектации и по качеству. Решили все же смотреть б/у, поновее нашей. В итоге купили опель зафиру. Муж доволен. Ему по работе нужен большой багажник, переодически нам нужны дополнительные места в машине, т.к. ездим с родителями. Салон трансформируется из 5ти в 7ми местный. Вообщем, все что хотели получили в этой машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 <p> <br />)<br /><br /></p> Элла ужас, это получается отец твоего старшего сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 lococo0506, да, БИОЛОГИЧЕСКИЙ, и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 kardella, жутко блин. получается дети бабушке вообще не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Элла да именно это я имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения