Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

На$тёна, Мы не спящие днём! Встаем в 10 и до 20-21часа. Ну редко,когда в 8 встанет, тогда и пытаюсь утрясти в дневной сон. Сейчас с соплями, в сад не ходим, опять стал спать до обеда :reverans:

представляете, в сад звоню сказать что мы заболели,пока ходить не будем, а меня спрашивают:" Сильно заболели? Ну раз только сопли, может придёте? У нас некоторые детки так ходят..." Капец!

Сагита я в биньтик мелко нарезанный чеснок заворачиваю и к кроватке привязываю, нос пробивает отлично и спит нормально, единственное сушит сильно

Макс сегодня первый раз в жизни на дневной сон сам заснул да ещё и в кресле для кормления :) Вот это счастье, Для нас проблема жуткая заснуть, на ночь от 30 минут до 1.5 часов укладываемся вместе со мной, хотя муж его в кроватке укачать может. а днем вообще жуть до 2-х часов доходит, кроме меня уложить ни кто не может, няня на улице укладывает и переносит в дом

,

Изменено пользователем yula84

Где наша Эликс,пропала тоже.

она в контакте появляется, говорит времени нет, но мне кажется, что она обиделась, как и Львица-мама...

Для нас проблема жуткая заснуть, на ночь от 30 минут до 1.5 часов укладываемся вместе со мной, хотя муж его в кроватке укачать может. а днем вообще жуть до 2-х часов доходит, кроме меня уложить ни кто не может, няня на улице укладывает и переносит в дом

если по 2 часа мучиться, может попробовать вообще не укладывать днем? это ж кошмар...

так он спать то хочет, лежит рядом возится возится, потом проидется и так по кругу, а если днем не укладывать то он к 6 часам невыносим становится, хотя иногда если я его до 4-х дня не могу уложить, то не укладываю.

marika-, Так в любом саду. причем сначала многие мам это возмущает и они своих детей не водят дабы других не заразить а потом забивают по тому как есть куча без ответственных мамаш корым надо идти на работу а ребенка девать не куда. а врач ребенка с температурой не возьмет ну и тут мамашки дали таблетку от температуры и в сад выпнули

есть куча без ответственных мамаш корым надо идти на работу а ребенка девать не куда

И я собираюсь на работу, и если врач выпишет меня с больничного с остаточными соплями у Вани, я тоже безответственная?

У меня сейчас это основная головная боль - я ума не приложу, куда мне девать Ваню, когда он заболеет... Мне хоть тресни, а на работу ехать надо (у меня взрывчатка на подотчете, выдача ежедневно, и как минимум склад сдать нужно, а это - день-два)... С Егором было попроще - бабуля была помоложе (ей было 67 лет, сейчас - 81), я работала посменно, отец мой (если был трезвый) сидел, после 14-ти часов - моя мать. :Crazy:Да и на работе было проще - я его частенько с собой брала, тогда диспетчером карьера работала).

Ну летом выкручусь - Егор все-таки большой, посидит 2-3 часа, а что потом делать...

Только из-за этого боюсь идти на работу.

marika-, если честно, то мы с тобой маленько невовремя детей в садик отдали. Сейчас в марте начнется оттепель, вирусы повылазят... Ты сразу настройся на это дело. В апреле надо было отдавать.

Было время, когда мы перестали спать днем. Причина оказалась проста (как писала Настя) - ПЕРЕсыпают за ночь. Сокращаешь ночной сон - появляется дневной.

ViktoriaSH, на меня, когда я была маленькой, кинулась собака с лаем. Маленькая такая... Я до сих пор панически боюсь абсолютно всех собак. На работе, когда ездила к себе на склад (там собаки по периметру на цепях), ходила по территории, у меня аж ноги тряслись :girl_blush:

Так что осторожнее с собачками!

А нам твоё средство с луком не помогает(((

А ты как делаешь? Первый раз слышу (читаю :D ), чтобы закапывания с луком не помогали

мы вчера купили Долфин и промывали Мильке нос, слава богу сегодня мы спали))) Сейчас еще буду продолжать, и думаю все будет хорошо)))

У меня взрослый есть, спасает хорошо, думала, что Ване еще рано. Тоже куплю.

Пока Ваню лечила, сыпь какая-то по телу у него пошла. Перестала давать лекарства - почти здоров, хоть и не на 100%, сейчас буду только нос промывать да супрастином пичкать. :malicious:

В понедельник пойдем выписываться, со вторника - в садик.

Изменено пользователем Elik

Выходные Ураааа!!!!! покажемся

Ссылки скрыты.

П.С. тут столько всего изменилось, а вдруг уже нельзя фото в теме выкладывать, вы мне скажите сразу если что)))

Изменено пользователем yula84
  • Нравится 1

yula84, ВЫКЛАДЫВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ........))))) Мы на Макса полюбуемся))))))

а кто помнит, ведь кто-то же из деток уже в марте родился в первых числах. С кого начинать поздравлять)))))) ? Искоркиной доче и Дашеньке Бэлаз уже исполнилось два годика, а кто следующий? не могу найти табличку....

голосовать пойдём завтра? мы с сыном обязательно - общественная деятельность)))))

и кто что придумал на д.р. малышей? мы с мужем хотели схитрить - пройти по родственникам, вручить по торту,собрать подарки, а днем в детский центр с Сашкиными подружками. Чтоб поиграли побегали...Вечером домой подарки разгребать....А свекровь взвыла: "как так, я торт стряпать собралась,платье купила...."

ну не хочу я дома сабирать толпу...готовить убирать...это ж не 4 человека придет,если уж собирать то чел 15 соберётся...это я ещё детей не считала. Короче пьянка очередная....

marika-, ну предложи свекрови, раз она платье купила, и устроить у нее праздник - а вы придете гостями.

я пока не знаю - наверно домой друзей с детьми позовем в выходной, а со своими подружками с площадки - может в кафе днем в будни сгоняю, где детский уголок есть.

marika-,действительно, вот к ней и идите с гостями))) Мы ничего справлять не будем, спеку тортик, придет кума с мужем и дочкой, и все.

Кстати, где то у меня сохранилась наша табличка.И кстати даты рождения наших участников форума есть в нашей группе.Сейчас посмотрю и кину если найду.

Блин, посмотрела в нашей группе, там столько вообще каких то девушек, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ БЫЛО, И ТОЛЬКО ТЕ, У КОГО АПРЕЛЬСКИЕ ДЕТКИ.

я думаю, что 12 апреля собирать взрослых дома будем, а в вых. деток собиру днем в развивалке или в ТЦ на детской площадке.

Готовлю фотокнигу ко дню рождения, вот думаю в неё добавлять фото со дня рождения или отдельную миникнигу сделать про ДР. :think1: Хочу ещё плакат А1 распечатать с фото и коментами,

Торт в этом году однозначно на заказ сделаю, и с вечера 11-го украшу дом. шариками растяжками.

В прошлом году на 4 дня растянулся д.р.

Всем приветик!

yula84, Макс красавчик!

мы тоже решили никого на ДР сыну не приглашать придут ток бабушки, наготавливать еды не буду , немножко приготовлю, чтобы было закусить и тортик.

Элик делал так как ты писала. Лук поплам с маслом и капала. Орал. Но сопли не проходили. Какпала два раза дня по два по три. Летом и осенью было дело.

А с Эликс я в аське иногда болтаю. Она не обиделась, просто не успевает.

Львица мама!!!!! Зайки не обижайтесь на нас!!! Я например действительно по диагонали всё читаю... Пропустила наверное просто. Знаешь сколько моих вопросов не отвеченными оставляли????? тьма..

Юла Мкс классный!!! Ещё горку для купания храните)))))

Всем привет! Ох и ночка у нас сегодня была, в 24 часа меряю сыну температуру - 39,5. Хорошо, наша П ответственная, позвонила ей на моб., она сразу ответила, в телефонном режиме в теч. часа пытались сбить, упала до 38,8. Я хотела скорую вызывать, а П сама вызвалась к нам приехать и укол сделать. Муж поехал за ней домой, у нее всё с собой было, посидела еще подождала реакцию, посмотрела место укола, померили температуру. Потом всю ночь темпу мерила, так до нормы и не упала, утром тоже 37,4. Пьем антибиотики и еще целый список лекарств.

бэлаз, на счет безответственности... скорее безысходность ... \

Макс такой парень модный! У нас тоже такая автошка есть, Егору еще до года подарили и он её сразу об пол покидал, теперь она не ездит и не разговаривает, фигурки вставляет и всё. А так бы сейчас хорошо было, если б она рассказывала всё, что должна.

Крымчанка, ой, а я и не заметила автошку. У нас тоже была. Но Маруся боится самодвижущихся игрушек, а музыку сломала - тоже бросала об пол. В итоге мелкие игрушки - отдельно с ними играется с этими кнопочками, а машинку мы отдали мальчику знакомому, она ездит - ему больше и не надо ничего.

бэлаз, на счет безответственности... скорее безысходность ... \

уж и не знаю как это назвать умом понимаю что бывает такое когда нет выхода другого. ну а внутри все ашь кипит от возмущения. это ей не куда деть а мой ребенок заражаться будет.и придется и мне дома сидеть?

элла ну остаточные сопли вроде не заразны?

бэлаз, да кто его знает... Вот сейчас дома сижу, можно было бы еще вчера Ваню в садик отвести, но сидим дома - долечу уже на 100%, а потом со спокойной совестью отдам. А если бы уже вышла на работу, то точно бы мне уже б/л закрыли.

Спасибо, за комплименты)))

автошка у нас то же через раз поет, да и руки до батареек не дойдут.

А горка в игрушках лежит, ванну убрала, а её все забываю))) пристыдила, надо сегодня же убрать))

yula84, А у тебя сын просто так стоит на фото или у вас тонус повышен и вальгус стоп?

Привет, мои хорошие! я не обиделась, всё ок! читаю иногда, писать не успеваю((( Сегодня Мир с соплями, сидим дома, наконец-то решилась написать! Тут всё новое.... ааааа))) надо разобраться! Соскучалась по вам! Спасибо, кто вспоминал нас! :love:

_Irenka_,рассказывай, как похудела?

Читаю... всё знакомо) постараюсь, чаще появляться!

У меня вопросик! у нас свекровь села у мелкого на кровать и сломала её..... Сейчас Мир спит с нами, но я уже не могу, он повсюду в нашей кровати, я не высыпаюсь! Сейчас думаем, новую кровать брать или кресло-кровать? Что посоветуете? Ваши детки спят в обычных, детских?

Как у нас Лена? ей же скоро рожать :girl_dance: ой, а смайлики какие здесь интересные)))))

А фотки выложить сюда так же можно, через радикал?

Изменено пользователем Эликс
  • Нравится 1

бэлаз да вроде всё нормально было, хотя я замечаю, что он иногда плоскостопит, нам в 2 года к ортопеду идти.

yula84,просто на фото пальчики поджаты и стоит на ребре стопы. у моей же проблемы с ногами были вот теперь по привычки смотрю у всех на ноги

Да а ближайшие время у Семена день варенья. 15 вроде.

мы спим в детской кровате и в ней еще год спать планируем а там наверно диван детский возьмем. смотря где жить будем

Да а ближайшие время у Семена день варенья. 15 вроде.

мы спим в детской кровате и в ней еще год спать планируем а там наверно диван детский возьмем. смотря где жить будем

Эликс, приветик!! :Hello:

Фото можно вставлять напрямую, через расширенную форму внизу поля для сообщений, рядом с кнопкой отправить!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...