lococo0506 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Любаша малыши прелесть, и мама красотка)))), детишки разные и между собой не похожи, бутузики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Любаш@, вот точно - бутузики. Сколько весят уже малышата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 ходили в ДП 12.01 им 3мес 12дн было. весили Никита 6500 и Юля 6100, оба 61 см , вроде разница 400 гр, но Никитос явно тяжелее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Любаша, какие детки замечательные! Мне кажется или Юля на тетю свою похожа? Всех с новым годом и рождеством! ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sveto4ek_mama 17 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2016 Любаш@, зайки такие)) Сколько ж мы будем в 3 месяца весить, если уже сейчас 5700? И мы тогда покажемся Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 sveto4ek_mama, Дашуля крупняшка)))) и красотки вы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Дашуля красавица, ттт не сглазить. Такой у нее взгляд взрослый. Мамочки, Света и Люба хорошо выглядите! Молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Нуууу... Понеслись фотки щекастиков ))))))))) Щас и непланирующие забеременеют от одного вида )))))))))) Любаша, прям две конфеты у тебя )) Сладкие, шоколадные ))) Поцеловать и надкусить ))))) Свет, ну, а твоя очень "взросло" выглядит! И серьезно )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, у нас сегодня в садике в группе объявили карантин. В пятницу вечером один мальчишка заболел скарлатиной. Сейчас Родю срочно забрала. Что теперь делать? Просто ждать и надеяться? Или есть какая-нибудь "волшебная таблетка"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 floret, ну даже не знаю, на мою сестру в детстве она не похожа...когда Юля была поменьше, она сильно похожа была на Сережку ......... мама с сестрой недавно у себя видео смотрели, где Серенька маленький, говорят копия Юляха))) sveto4ek_mama, если вы за полмесяца набрали 600гр, за оставшиеся полмесяца еще столько прибавите, будете 6300, как раз посерединке между Никитоской и Юлей))) нормально, пусть пока набирают, потом все равно начнут меньше прибавлять, зато сейчас так приятно за "булочки" потискать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девоньки. Всё нормально у нас. За компьютером окажусь и отпишусь. Сёмка ручной блин, нифига не успеваю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 девочки, спасибо! Это у нас одна такая сУрьезная фотография)) Обычно на фото или руки во рту или язык показывает или моську корчит)) idoll, это пока не успеваешь, через месяц в режим войдешь, привыкнешь и все будет нормально Bobrichok, нет волшебной таблетки. Теперь только ждать. Не факт конечно, что заболеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки подскажите. Насмотрелась я телевизова про эпидемию гриппа и что то мне стало страшно, вот и думаю может всем что то пропить для профилактики, но что именно не знаю, короче что то я загналась. У нас на занятиях постоянно кашляшие и сопливые пол группы, может пока не водить. Сказали что этот грипп за считаные часы в пневмание переходит а у нас скорая по 3-4 часа едет. Аааа девочки успакойти меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 lococo0506, Ване даю орвирем, осенью пронесло. Сами пили ремантадин (это одно и тоже). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Элла спасибо. А по сколько ложек и сколько дней его для профилактики ожно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 (изменено) А мы были в выходные на соревнованиях и половина нашей команды слегла с каким-то жутким вирусом, температура 40 и не сбивается ничем ( Вот треснусь теперь, боюсь, что тоже заболеем ((( Ссылки скрыты. Малыши чудесные у всех ) Изменено 19 января 2016 пользователем Anney 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Поддерживаю Эллу - пейти все Римантадин. Он от гриппа группы А. Подтвердили, что именно он сейчас и идёт по стране - H1N109. Тот самый штамм свиного гриппа, который был в 2009 году (на это указывают последние две цифры названия). Anney, вот мы всей семьёй именно таким гриппом перед новым годом переболели. ТТ = 40 и ничем не сбить. Держится 7 дней, а потом ничего... ни соплей, ни насморка, но ужасная слабость. Я на лыжах просто ползала первую неделю. Нашу будущую дважды мамочку - На$тёну - с Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Элла спасибо. А по сколько ложек и сколько дней его для профилактики ожно давать. Там в инструкции все написано, я точно не помню, где-то 2 недели давать по 2 ч.л. Таблетки - 1 шт 1 раз в день. Мы пока не пьем для профилактики гриппа, у нас морозы -35. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Лялечки все супер! Анней ну Поля совсем настоящая спортсменка!! У нас все вокруг 0 крутится.. Грязищщща.. Жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 lococo0506, Ване даю орвирем, осенью пронесло. Сами пили ремантадин (это одно и тоже). Аналогичная фигня. На всех взрослых купила ремантадина, мелкой - Орвирем. Там по инструкции на наш возраст уже 3 ложки надо, но я по 2 даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Kathrine, мы с мужем пьем римантадин, а вот Сашки пока арбибол даю, а орвирем через неделю начну его же только две недели детям можно, а взрослым месяц. Блин ужас я что то так боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 lococo0506, путаешь кислое с пресным. Римантадин от гриппа B, арбидол - якобы от гриппа А, на деле - пустышка за большие деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Марин это до моего успокоения , про пустышки не знаю сейчас всем рекомендуют тамифлю вот он дорогущий и не наш во всей Москве его нет. Римантадин это грипп А. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 lococo0506, сейчас лежала засыпала и сообразила, что грипп А и В перепутала :-) Вскочила переписать )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ничего бывает)))) спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения