sveto4ek_mama 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 З@йчик,молодец! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Спасибо всем за поздравления! З@йчик, поздравляю! Легкой беременности! У Поли давно уже нижние коренные вылезли Изменено 4 февраля 2016 пользователем Anney 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 З@йчик, Наташ , здорово как, поздравляю!!! Спокойной Б и здоровенького малышочка !!! Рано как вам пол говорят , Егор в курсе, что скоро станет старшим братом ? Ждет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Вот говорят мне только)) Что с Егором, что со вторым)) Видимо, писюны большие) Егорка ждет, уже сказали, что братик. У него ж еще двоюродный братик родился в сентябре. Он тут планы строит, как их воспитывать будет) Он все двоюродного хотел к нам домой жить забрать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Он все двоюродного хотел к нам домой жить забрать)) Так вот кто оказывается на папу повлиял, молодец Егор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 З@йчик, как здорово! Береги себя! Anney, с Днем Рождения ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 З@йчик, поздравляю с мальчишкой!!! Куда ж деваться - судьба А вы отселили Егора в отдельную комнату или сами переехали? А у нас карантин и на следующую неделю продлили. Я такая радая ))))))))) Но мне кажется, что у нас карантин продлили не потому, что все болеют и этот грипп какой-то особо страшный, просто у нас в начале марта аккредитация ВУЗа, и преподам дают возможность спокойно дописать рабочие программы и иос заполнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Bobrichok, мы дом купили))) 162 кв м. 6 соток земли. 2 этажа. Правда, пока голые стены. Только отопление сделали, да воду с канализацией развели. Ссылки скрыты. Вот здесь. Дом тип1. Строится не стали на том участке, где хотели, там с газом беда.. Нет и не предвидится. Пытаемся сейчас продать. Так что переезжать уж будем глобально) В эту квартиру вкладывать не хочется. Единственное, мы галерею отремонтировали) Если такую ссылку оставлять нельзя, ты удали ее. И еще минус (а может и плюс). Поселок не в городе. Но на машине - 20 минут и мы на работе. Причем не через город, а по объездной, без пробок. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) З@йчик, молодцы! Хороший дом. Мы с Илюшей внимательно изучили и планировку, и описание, из чего сделан. Планировка хорошая - очень адекватная, что редкость в современном мире. Только я не поняла, почему комнат написано 4? Там же больше можно сделать! А что с гаражом? Только я теперь не знаю, как ты будешь работать. И дело не в том, что дом за городом, а в том, что частный дом - это много-много дел. У тебя же не будет домработницы и садовника. У меня вот дача 72 кв.м. Блин, я всё лето только и убирала-убирала-убирала. Ну и за участком следить надо. Хотя вряд ли ты на 6 сотках будешь огородную плантацию, как я устраивать. Зато вам теперь плодиться можно много ))))))))) З@йчик, кстати, а за сколько взяли? И сколько для сравнения ваша двушка стоит? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мы перепланировку сделали. Да, огород разводить не буду. Насмотрелась, как родители кверху попами все лето стоят. Пока не мое. Гаража нн будет. Пока будет навес. В нашем климате пойдет. Вот мастерскую Денис хочет сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 З@йчик, если Денис хочет мастерскую, то сразу и пристраивайте гараж+мастерская. Вам ещё баню с бассейном строить Люди добрые, что детям дарить на ДР будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Бассейн однозначно нет. Не хочу гараж. Посмотрим. Нам еще отделкой заниматься... вот беседку закрытую точно будем. Типа каминного домика. у нас вариант один - лего... Пока не определился какое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 З@йчик, если Лего, то у нас вариант один - Звёздные Войны. Но я терпеть не могу Лего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мы сказали дарить всем по списку)))) кто что выбрал)))) набор фокусника, трек щенячий патруль, конструктор номер 3, приставка сега и электрическую зубную щетку, мы подарим радиоуправляем вертолет.)))) Сашка неилюбит лего он любит железные конструкторы сам там что изобретает и крутит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А мой любит фигурки лего и домики строит или в готовые уже играет. У него прям целая жизнь там. Он фигурки переодевает, спать укладывает. Они там спасают друг друга.. Короче сейчас все домики лего стоят на журнальном столе в зале и к столу не подойти.. Он хочет либо звездных воинов либо супергероев. Марин а еще мой ребенок попросил карту большую купить)))) Но это может на 23 февраля купим, пока не встречала. Ты где карту покупала своим? Сказал я теперь умею читать, буду изучать) У него плакат говорящий с картой есть, очень ему нравится) Он кнопки не жмет на плакате, а читает названия стран, морей и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Да кстати мой тожеикарту просит но ему надо именно с флагами, он сейчас очень интересуется странами и их флагами уже просто меня достал. Особенно когда биатлон смотрит но там хоть прочитать можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) У нас карта как раз с флагами. Покупали в Читай-городе (у них есть сайт и это всероссийская сеть, так что по-любому и в Москве и в Астрахани есть). Стоит это меньше 200 рублей. НО!!! Просто так повесить не получиться. У нас постоянно на кнопочках на рвалась и падала. Поэтому я заказывала обрамление в багет с усиленным каркасом. У нас две карты в детской - политическая и звёздного неба. Два багета обошлись тысячи в 4 не меньше. Ссылки скрыты. Мы, кстати, год назад махнулись с мальчишками комнатами - им побольше отдали, поэтому они теперь в безумных маках живут, а мы в котах :D Изменено 8 февраля 2016 пользователем Bobrichok 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Да, читай город есть у нас. Надо зайти купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 З@йчик, поздравляю! Вот, я ж говорила, что фотки карапузиков начали выкладывать - жди последствий )))))))))) Дом суперский. Я хоть и не фанат загородной жизни, но мне проект понравился, удобно и грамотно. Приятные хлопоты сейчас отделка, столько всего доступно в плане идей и материалов. Я тоже сижу уже кухню присматриваю, хотя до нашего 17-го этажа еще как до китая на пузе... ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Я кухню уже проект сделала) Замерщика вызывала, почти фасад выбрала) В копеечку выльется, но уж в дом хочу кухню так кухню. На остальной мебели сэкономлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Марин вот такую карту мне надо, в читай город она есть? З@йчик, о да свой дом это конечно класс но расходы)))) я живу в частном доме и муж говорит что это как в живой дом постоянно требует вложений)))мы когда кухню делали мама не горюй сколько денег а сейчас ещё и курс огромный ну ничего успехов вам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Но въедем мы не скоро еще((( Лококо было бы куда вкладывать) Посмотрим, всегда можно вернуться в квартиру. Катрин а можешь показать план квартиры? Интересно. А старшей хотела купить, купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Это хорошо что можно вернутся в квартиру мы пока свою здаем. И возвращатся не планируем)) она маленькая девушка а тут 100 метров и раздолье на участке. Мы не далеко от Москвы живем 20 км. Да еще наш дом в Москве под снос идет так что ждемс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Во, Лококо, значит нравится))) Надеюсь, мы тоже втянемся) В квартиру оже вкладывать приходится.. То тут потекло, то там, менять вечно что то надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) З@йчик, Наташ, у меня только базовый план на этом компе. Наша нижняя желтенькая трешка, где 119.90 полная площадь. С перепланировкой у мужа дома на ноуте. Ну, там не шибко много изменений, чуть кухню увеличили, кое-где углы посрезали. Старшей, конечно, еще ничего не купила ))))) С этой бы квартирой пока разобраться, только к концу года достроят, потом ремонт. А потом уже наполеоновские планы нашу страрую трешку продать и вложиться опять в современную новостройку. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Kathrine 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения