Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Эликс, я еще не похудела, я еще в процессе. Но промежуточную цель одолела.

А как? Штанга и диета, никаких секретов.

• Нравится 1

все голосуют весь день

у нас сегодня чучело жгли весело было.голые мужики по столбам лазали столько трусов насмотрелась

Да уж затишье!

слышала-слышала, какие сознательные!!!! Все на выборах, не то что мы ))). Говорили у , что прям рекордное посещение )

А мы девочки сегодня под скидку наконец таки прикупили увлажнитель воздуха, потому как ну невозможно стало терпеть эту духоту в квартире. Как в газовой камере.Вот включили и теперь ждем что увлажнит комнату ,но что то пока как стоял на 31 % влажности, так и стоит)))

Sagita, с удачной покупкой!!!

блин... так чет страшно... из октябрят уже 5 человек выбыло...УЗИ скорее бы уже , что ли.

Девочки, привет!

У нас по Омску рекордная явка навероное будет, куча народу, везде очередь, вплоть до банкомата и парикмахерской!Sagita,хорошая покупочка! :cool:

ViktoriaSH, дорогая, не переживай, сейчас конечно такой период, ну думаю на узи все будет ок! :embrace:

мы сходили сегодня проголосили)))))) Однокласников и учителей посмотрела своих (в школе проводят) Народу - тьма было,музыка,распродажи колбас и косметики...интересно,движение какое-то...... :reverans:

Sagita, у нас 31 зимой - недостижимо даже с увлажнителем. Не, конечно, если поставить в каждую комнату, то вытянет, а так 30 только в нашей спальне думаю..

• Нравится 1

_Irenka_, когда писала, то он стоял на среднем паре, увеличила кол-во пара и быстро поднялась влажность до 54%.Честно говоря даже легче дышать стало, слава богу.Посмотрим как спать будем сегодня. кстати, как вы справляетесь с влажностью на мебели под ним? Сейчас увидела что,на комоде где он стоит вода скапливается.Положила полотенце, но это же не выход.

Sagita, у нас традиционный увлажнитель (не паровой и не ультразвук) - он не делает луж в принципе.

у нас хитро сделали масленичные гулянья в 50 метрах от школы где пункт голосования. я только не знаю а пьяных пускают голосовать

• Нравится 1

Всем, привет! Наконец-то сын по поправку пошел, только сегодня вечером ТТ до нормы упала, а то колебалась от 37,5 до 39 и никакие лекарства не помогали. У нас с мужем тоже 37, все-таки это не только реакция на прививку, видимо в гостях мы всем семейством бациллу поймали.

Девочки, ну что ... Путин forever ?

ViktoriaSH, это и без голования было очевидно :D

Только деньги на голосование выкинули, лучше б на них че-нить полезное сделали

У меня ребенок уже неделю по ночам по мне скачет. Сегодня полночи на него орала. Зато утром встал в 10.40, днем спать не дам! Злая я на него! Как в садик-то вставать будет???

Elik, У меня тоже Сашка третью ночь как-то неидеально спит...Че-то крутится и крутится. А я привыкла к другому...всю ночь спать. :sorry:

Да про Путина ясно конечно...но противненько до жути. Вчера смотрела до полночи канал "Дождь", где всю правду-матку показывают и так противненько стало. Автобусы сотнями ехали в Москву из ближних городов, привозили тупых мальшичек и девченек 18-летних голосовать. А они глупые, счастье! В Москву нахаляву сьездить, ну и фигня, что плата "по открепительному за Путина надо проголосовать"...зато по Федеральным каналам "всё чисто и красиво"...

• Нравится 1

Всем привет!

Мы тоже ночью плохо спали сегодня, встаем в 11 зато...вообще не айс, про садиковый режим даже думать страшно, ну какие из нас режимщицы :Crazy:

Крымчанка,давайте выздоравливайте скорее, видимо прада инфекция.

А про политику даже говорить не хочется,все настолько очевидно...

Ой девочки действительно,про политику давайте не будем)))

А мы все таки сегодня получше спали с увлажнителем.Тихо так работал,вообще не слышно было.Красота,надо было раньше покупать

Виктория ну как хватит о плохом думать!!!!

Вроде идет сын на поправку, с вчерашнего вечера темпа больше не поднималась, правда в 4 утра кашлять начал, открыла окно, побрызгала Горлоспасом и подушку повыше положила. Проспали аж до 8 час. :D

• Нравится 1

А мы нормально спали, только проснулись на час раньше, и уснули мы все втроем сразу, поэтому и Макса не переложили. Не люблю когда Максим с нами спит, не высыпаюсь жутко

:Crazy:

Девочки, что сегодня на ужин у выших деток? я уже всю голову сломала, что бы вкусненького приготовить, да так что бы и нам с мужем можно было есть :think1:

Приветик! _Irenka_,диета особая? или просто не ешь мучное, жирное и тд?

Мне в принцыпе худеть не нужно, но ляжки и задницу бы подтянуть не мешало!!!

ViktoriaSH,что за узи? я пропустила :confusion:

На$тёна, как доча? на фото такая серьёзная!

Спасибо, кто на мои вопросы ответил....

Эликс, привет, пропажа :Hello: . А ты у ViktoriaSH на линеечку (нижнюю) посмотри ;) . Мы пополнения ждем! :kiss2:

Elik,ну ты же меня знаешь, не совсем я внимательная :girl_blush: Спасибо тебе, дорогая! Как Ванька???

Девочки, кто что знает про ипотеку? Копим мы деньги, копим и ничего не меняется((( думаем, взять ипотеку и уже переехать..... У меня всё в себе копится, поделиться особо не с кем! К вам обращаюсь!

А как сделать.чтобы читать, писать и текст не пропадал? как в прошлом форуме?

И что за предупреждения под авой?

У нас уже три беременные мамочки!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Эликс, :Hello: Приветик! На счет предупреждений - это у всех так. А ты где так долго пропадала ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...