Любаш@ 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 Anney, заходи, правда там совсем мало фоток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) вчера еще раз сдала хгч... 1533мМЕ/мл... пограничных значений лаборатория не дала... вот теперь не знаю, мЕд/мл равны мМЕ/мл или нет... и как сопоставлять рез-ты... по моим подсчетам не может быть еще 3-х недель... но...что успокаивает - растет...))) Изменено 25 марта 2016 пользователем Микайла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Любаш@, спасибо ) замечательное большое семейство у вас ))) А я к Полиному дню рождения готовлюсь. В этом году просто очень много детей у нас будет на празднике. Уже сама она выбирала, кого пригласить. Из садика 5 чел пригласила и с гимнастики 7 ))) и дети друзей ещё. В общем табор целый ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Позвонила в лабораторию по поводу расшифровки рез-тов. Сказали, что соответствует 5 нед акушерским... А у меня ещё рано.... И я как-то на близняшек настроилась... Перезаписалась на УЗИ на 31 марта... Если ничего не увидат, то остаётся запасной вариант 12-го апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Микайла, а чего ты не сдавала в одной и той же лаборатории? Ой, Лен, двойняшки это здорово конечно, но ...даже просто когда разговариваешь с ними, на одного смотришь и думаешь, что другого обделяешь, второй тоже хочет к себе внимания ...или оба хотят на ручки, бывает сразу двоих хватаю, а это 15 кг ))) зато все счастливы-довольны))) ну ты неугомонная, уже на 31 записалась ....а потом будет интересно какой пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Егор дни до дня рождения считает) Каждый день с календаря начинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 (изменено) Любаш@, дело в том, что в первый раз из дома бегала - в отпуске была, а второй - по пути на работу, т.к. из дома не по дороге первая лаба. Блин, девочки, живот разболелся... поставила свечку папаверина, лежу теперь... у Егора послезавтра ДР... подарки от всей семьи выбирала - оценивала... видимо, и покупать тоже я буду... а про пол - я на 99% уверена, что девочка(ки)...))) так что нормально до второго скрининга доживу...))) Изменено 25 марта 2016 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) З@йчик, ты про своего Егора или моего?..))) Мой не считает...))) он у меня вообще парень относительно сдержанный на эмоции... Изменено 26 марта 2016 пользователем Микайла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Микайла, конечно про своего))) Что выбрала в подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 З@йчик, ой... мы книжки в этом году дарим... в основном про технику и военную технику... увлекся с папой танками...))) собираем потихоньку коллекцию Волкова... а еще классный подарок нашли: высади семечко - получишь дерево! нам животных нельзя заводить, т.к. в съемной квартире живет, так Егору нравится за цветами ухаживать... это я чего-то с осени "заболела" прям... вот он за мной и тянется. еще рюкзак хороший заказали родителям - чтоб не маленький и не большой... в общем, семья большая, подарков тоже полно будет... игрушки в этом году принципиально не дарим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 решила отложить все узи до мая... чувствую себя хорошо, хгч растет, а близняшек все равно не увидят, т.к. я думаю, что разнояйцевых у меня быть не может...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 З@йчик, Наташ, с Днем Рождения Егора, всего самого хорошего, пусть растет здоровым и счастливым !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Любаш@, спасибо!!!! Чего то я злая. Гормоны, чтоль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 З@йчик, мамочка поздравляем вас с шестилетием Егора))) здоровья ему и тебе терпения. Удачи во всем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 З@йчик,Егора с прошедшим днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 З@йчик, ну как, успокоилась ? Чего злилась-то? Как самочувствие? это мы вчерашние, сами пока не сидят, правда фото ужасного качества....но уж что есть перед улицей решили сфоткать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Любаш@, какие хорошенькие...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Любаш@, тьфу-тьфу-тьфу на вас :smilie_girl_321: Любаш@, Сережка нянчится с малышами? У нас Глеб не ест без Вани. Это дурдом какой-то. Сажу обоих, Ваня делает вид, что ест его дурацкие баночки (до сих пор на общий стол не перешел), только в этом случае Их Величество Глеб Сергеич соизволит кушать. А Вани нет - будет ходить и орать голодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Птичка84 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, всем привет!!! Зайчик и Марина, поздравляю ваших сынишек, растите здоровенькими и послушными, а самое главное счастливыми!!!! О! В полку Пузикова прибыло, микайла, добро пожаловать на второй круг! Сейчас покажемся Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Спасибо, девочки!! как время летит.. Такие взрослые уже.. Какие детки лапочки все))) Любаш а фиг его знает, цепляюсь ко всем. Гормоны, видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 4 апреля 2016 Автор Поделиться 4 апреля 2016 kardella, ну как нянчится....лезет к ним, веселит , их игрушками погремушками играет , соберет в кучу, скрепит между собой, то у него машина, то пушка, то еще что-нибудь получается ....может и коляску покатать. Юля так и следит за ним, а Никита парень серьезный, у него любовь к Алене, улыбается ей во весь рот .... З@йчик, а вы уже в доме живете? как ощущения? Птичка84, дочи все красотки (ттт на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Все показываются и мы выползем )) Ссылки скрыты. Мы уже успели поболеть и в больнице полежать немного Изменено 4 апреля 2016 пользователем sveto4ek_mama 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anney 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Какие малыши чудесные у всех ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Любаш до переезда еще года полтора два.. Ремонт потихоньку делаем.. Детки прелесть) Полинка лису нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Ещё немножко похвастаюсь ))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения