Eleni@// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Ой, какие все симпотяжки!!! Птичка84, у вас уже трое!!!??? молодцы!!! А я тоже бешусь на всех... особенно на родственников (муж и сын, кстати, не раздражают)... это вообще жесть... приходится куда-нибудь подальше уходить и пар выпускать... я такой с Егором не была... а еще муж говорит, что у меня какие-то капризные пристрастия появились в еде...))) опять же, с Егором была спокойнее... он даже говорил, что у него жена молодец, никаких выкидонов гастрономических не было.... а сейчас то черешни среди весны хочу, то персиков, то клубники...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Микайла, у меня вообще тяжелее беременность проходит, чем с Егором. То давление скачет, то простываю. С гинекологом вспоминали, я с Егором ни разу простудными не болела. А тут кошмар какой то. Ну и нервы.. Правда время летит в разу быстрее. А черешни тоже жуть как хочется!! Особенно когда по телеку реклама про черешневые мечты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 и я черешню ела килограммами))) В начале лета даже по 500р за кг ее покупала, хоть немного поесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У нас раньше появится и дешевле) Вот жду) Уже сливы цвести начинают, трава везде зеленая, листочки проклёвываются. Весна... Катюшу и Полину с днем рождения!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 З@йчик, спасибо ) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Какие детки замечательные! Как же мне хочется второго, с прошлого месяца стараемся активно, девочки держите кулаки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Кнопикайзик, не скромный вопрос)))) А с кем стараетесь? Ты с мужем же разошлась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 З@йчик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Кнопикайзик, не скромный вопрос)))) А с кем стараетесь? Ты с мужем же разошлась? Присоединяюсь. Мои вторая и третья беременность проходили исключительно с черешней. Покупала каждый день по 0.5 кг - 1 кг и съедала. И была она у нас по 550 руб ))) После черешни переходила на мандарины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Начиталась я вас) Пошла вишню разморозила) И съела) Пойдет пока вместо черешни))) Еще пакетик лежит. Попозже съем) Чет я забыла про свои заначки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ну свет клином же не сошелся на бывшем муже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 sveto4ek_mama, Anney, с Днем Рождения ваших красавиц!!! Пусть будут счастливы и здоровы :flower: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Любаш@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ой, а я про клубнику в морозилке вспомнила...)))) еще мороженку прикупить - и вообще красота!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Микайла, так я и мороженку отрыла в морозилке. Очень вкусно сладкое мороженое с кислой вишней. Кнопикайзик, так понятно)))) Вот любопытство и мучает))))))) Микайла, а ты клубнику тоже замораживаешь? Она после разморозки в кашу не превращется? Мы морозим вишню и смородину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 З@йчик,sveto4ek_mama, Anney, с прошедшим днем рождения ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Какие детки все красивые! Всех именинников с прошедшим. Прошу прощения, что с таким опозданием. Захожу, но писать не хочется, месяц для апрельчат праздничный, а у нас что-то пошла черная полоса, плавно переходящая в жо...пу. Одна радость - свалим на майские отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Kathrine, floret спасибо! Kathrine, за черной полосой обязательно будет белая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мамочки именинников с прошедшим днем рождения ваших деток!!! Сори что с опозданием. Детишки такие хорошенькие и взрослые)))) много так беременюшек))) как прям шесть лет назад)))девочки тьфу тьфу, легких вам беременностей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 З@йчик, я из клубники обычно компоты варю, поэтому особо не знаю, как она превращается или нет... а Егор особо разморозиться ей не дает...))) если я ее разморозить пытаюсь...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кнопикайзик 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 Я около года назад познакомилась с мужчиной, вернее подруга случайно познакомила со своим другом детства. Пол года назад мы сьехались, живем вместе у него. У него детей нет, женат официально небыл, сам родился в Латвии, но гражданин Литвы. С Леркой у него прекрасные отношения, замечаю что она его папой иногда называет, как будто бы случайно. Бывший муж практически пропал из нашей жизни, алименты платит, но жизнью ребенка не интересуется, раз в месяц берет её для галочки. Вот так как то... Ссылки скрыты. и вот наше первое место на междугородних соревнованиях! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Кнопикайзик, молодцы! Изменено 8 апреля 2016 пользователем Anney 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Кнопикайзик, молодцы!!! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Бывший муж практически пропал из нашей жизни, алименты платит, но жизнью ребенка не интересуется, раз в месяц берет её для галочки. И почему-то это меня не удивляет Ладно хоть алименты платит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Kardella, у нас с этим строго довольно, боится не платить, это решение суда, а з/п у него официальная. Но при этом на работе, говорит что я не даю ему ребенка, настраиваю против него и т.д. (мы же так и работаем на одном предприятии), а сам никак не интересуется ее жизнью, даже с 8 марта ей не позвонил поздравить. Раз в месяц ее попросит взять , погулять и все, потом тишина. А чем меньше он с ней общается, тем больше он для нее чужой становится. Последний раз брал ребенка на католическую пасху 25-го марта, привез голодную. Я у ребенка спрашиваю " почему ты не сказала ему что есть хочешь?" , а она говорит "побоялась, постеснялась". Да и каждый раз все меньше и меньше хочет с ним куда то идти, приходится уговаривать. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения