Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Ой, какие все симпотяжки!!!

Птичка84, у вас уже трое!!!??? молодцы!!!

А я тоже бешусь на всех... особенно на родственников (муж и сын, кстати, не раздражают)... это вообще жесть... приходится куда-нибудь подальше уходить и пар выпускать... я такой с Егором не была...

а еще муж говорит, что у меня какие-то капризные пристрастия появились в еде...))) опять же, с Егором была спокойнее... он даже говорил, что у него жена молодец, никаких выкидонов гастрономических не было....

а сейчас то черешни среди весны хочу, то персиков, то клубники...)))

• Нравится 2

Микайла, у меня вообще тяжелее беременность проходит, чем с Егором. То давление скачет, то простываю. С гинекологом вспоминали, я с Егором ни разу простудными не болела. А тут кошмар какой то. Ну и нервы.. Правда время летит в разу быстрее. А черешни тоже жуть как хочется!! Особенно когда по телеку реклама про черешневые мечты))))

и я черешню ела килограммами))) В начале лета даже по 500р за кг ее покупала, хоть немного поесть!

• Нравится 1

У нас раньше появится и дешевле) Вот жду) Уже сливы цвести начинают, трава везде зеленая, листочки проклёвываются. Весна...

Катюшу и Полину с днем рождения!!!!!!!

• Нравится 1

З@йчик,  спасибо )

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Какие детки замечательные!

Как же мне хочется второго, с прошлого месяца стараемся активно, девочки держите кулаки :)

• Нравится 5

Кнопикайзик, не скромный вопрос)))) А с кем стараетесь? Ты с мужем же разошлась?

• Нравится 1

З@йчик, спасибо!

Кнопикайзик, не скромный вопрос)))) А с кем стараетесь? Ты с мужем же разошлась?

Присоединяюсь.

Мои вторая и третья беременность проходили исключительно с черешней. Покупала каждый день по 0.5 кг - 1 кг и съедала. И была она у нас по 550 руб ))) После черешни переходила на мандарины)))

Начиталась я вас) Пошла вишню разморозила) И съела) Пойдет пока вместо черешни))) Еще пакетик лежит. Попозже съем) Чет я забыла про свои заначки.

Ну свет клином же не сошелся на бывшем муже :)

• Нравится 5

sveto4ek_mama, Anney, с Днем Рождения ваших красавиц!!! Пусть будут счастливы и здоровы :flower: :flower: :flower: !!!

Любаш@, спасибо!

ой, а я про клубнику в морозилке вспомнила...)))) еще мороженку прикупить - и вообще красота!!!

• Нравится 2

Микайла, так я и мороженку отрыла в морозилке. Очень вкусно сладкое мороженое с кислой вишней.

Кнопикайзик, так понятно)))) Вот любопытство и мучает))))))) :confusion:

Микайла, а ты клубнику тоже замораживаешь? Она после разморозки в кашу не превращется? Мы морозим вишню и смородину.

З@йчик,sveto4ek_mama, Anney, с прошедшим днем рождения ваших деток!

• Нравится 1

Какие детки все красивые!

Всех именинников с прошедшим. Прошу прощения, что с таким опозданием. Захожу, но писать не хочется, месяц для апрельчат праздничный, а у нас что-то пошла черная полоса, плавно переходящая в жо...пу.

Одна радость - свалим на майские отдохнуть.

Kathrine, floret спасибо!

Kathrine, за черной полосой обязательно будет белая!

• Нравится 1

Мамочки именинников с прошедшим днем рождения ваших деток!!! Сори что с опозданием. Детишки такие хорошенькие и взрослые)))) много так беременюшек))) как прям шесть лет назад)))девочки тьфу тьфу, легких вам беременностей)))

• Нравится 3

З@йчик, я из клубники обычно компоты варю, поэтому особо не знаю, как она превращается или нет... а Егор особо разморозиться ей не дает...))) если я ее разморозить пытаюсь...)))

• Нравится 1

Кнопикайзик,  молодцы!

Изменено пользователем Anney
  • Нравится 1

Кнопикайзик, молодцы!!! ттт

• Нравится 1

Бывший муж практически пропал из нашей жизни, алименты платит, но жизнью ребенка не интересуется, раз в месяц берет её для галочки.

И почему-то это меня не удивляет :( Ладно хоть алименты платит. :Crazy:

Kardella, у нас с этим строго довольно, боится не платить, это решение суда, а з/п у него официальная. Но при этом на работе, говорит что я не даю ему ребенка, настраиваю против него и т.д. (мы же так и работаем на одном предприятии), а сам никак не интересуется ее жизнью, даже с 8 марта ей не позвонил поздравить. Раз в месяц ее попросит взять , погулять и все, потом тишина. А чем меньше он с ней общается, тем больше он для нее чужой становится. Последний раз брал ребенка на католическую пасху 25-го марта, привез голодную. Я у ребенка спрашиваю " почему ты не сказала ему что есть хочешь?" , а она говорит "побоялась, постеснялась". Да и каждый раз все меньше и меньше хочет с ним куда то идти, приходится уговаривать.

Изменено пользователем Кнопикайзик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...