kardella 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 З@йчик, от всей души поздравляем с рождением сына Юрия (хотела тоже про Георгия написать, но Марина опередила )! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Нее я за девочкой теперь) Ладно вам, все равно имена разные сейчас считаются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Нее я за девочкой теперь) вот это настрой!!! молодец !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Любаш, да я так, пока мечтаю только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 sveto4ek_mama, Света, да у вас сегодня праздник !!! (подсмотрела в профиле) Поздравляю вашу семью с юбилеем , пусть в вашей семье всегда будет любовь и взаимопонимание, чтобы вы жили в достатке и благополучии, а ваши детки радовали вас с мужем. Здоровья вам всем и умножения семьи З@йчик, Наташ, ну как, справляешься с двумя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Любаш@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Любаша, справляюсь, только старший болеть вздумал.. То температурил с красным горлом, потом конъюнктивит.. Это напрягает. Света с годовщиной свадьбы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 З@йчик, спасибо! Кстати, как ваш конъюнктивит? Лучше стало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 sveto4ek_mama, Света подскажи пожалуйста. У меня у Сашки после море начался вирусный конъюнктивит, так нам врач сказала. Выписала ему офтальмаферон и полудан по капли три раза в день в течении трех недель. Выделений из глаз у него нет и не было, глаза белок и склеры красные. Капаю уже две недели и что ни как я особых изменено не вижу , то вообще нормально то опять красные особенно к вечеру. Может что то другое покапать подскажи пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 lococo0506, странно, что выписали 2 противовирусных одновремено. И три раза в день это мало. Офтальмоферон больше 10 дней капать нельзя. Можно оставить полудан, но 5-6 раз в день, добавить а/б капли (сигницеф, левомецитиновые, тобрекс, витабакт любые из этих), в рот фенистил 10 кап 2 раза или зиртек 5 капель 2 раза в день. Это стандартная схема лечения вирусных конъюнктивитов, просто противовирусными каплями вылечить сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 sveto4ek_mama, Свет спасибо большое. А а/б левомицитин сколько капель в сколько дней капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 lococo0506,левомецитин по 1 капле 3 раза в день 4-5 дней, не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, хвастаюсь! Может кого в контакте нет... Мы пошли в первый класс! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Bobrichok, Мариночка поздравляю тебя с первоклассником Родиону больших успехов в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 lococo0506, а вы-то пошли в 1-ый класс? Я помню, у нас кто-то ещё собирался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Bobrichok,  марин мы пойдем на следующий год. Еще годок отдахнет так сказать)))) по-моему вы одни пошли. А у нас не берут если нет 6.6 на 1 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Так грустно нам сегодня с мужем стало. Родион в школу пошёл, Фёдор в развивашку. Совсем взрослые стали. А новой ляли нет ((((( Вот некоторые говорят: "Да у вас и так уже двое есть, чего вы запариваетесь, будет ещё - хорошо, а не будет - тоже хорошо". Вот неправда! Если мне сейчас скажут, что у меня больше не будет маленьких деток, я, наверное, умру! Так малыша не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Всем привет Bobrichok, Мы в школу пошли Правда фотографий нет нормальных чтобы хвастаться) В суматохе не успели ничего хорошего нафотографировать. Вчера проучился целый день, вечером когда забирали сказал что школа это круто Правда сегодня уже заболел, но это ,я думаю, мы в поликлинике что-то подцепили, оформляли паспорт здоровья на этой неделе, детей больных было полно Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2016 пользователем SkySoul 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 SkySoul, вооо, я же помню, что кто-то ещё пошёл!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Bobrichok, Спасибо, мы вас тоже поздравляем правда немного запоздало Изменено 2 сентября 2016 пользователем SkySoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Так грустно нам сегодня с мужем стало. Родион в школу пошёл, Фёдор в развивашку. Совсем взрослые стали. А новой ляли нет ((((( Вот некоторые говорят: "Да у вас и так уже двое есть, чего вы запариваетесь, будет ещё - хорошо, а не будет - тоже хорошо". Вот неправда! Если мне сейчас скажут, что у меня больше не будет маленьких деток, я, наверное, умру! Так малыша не хватает Марин, ну что за осенняя хандра? Ты такая молодая, и вот точно тебе говорю, если ты захочешь, то обязательно будут у тебя еще детки и возможно не один . Не грусти, просто сейчас такой жизненный этап...дети растут, взрослеют, а мы не успеваем нанянчиться, от этого и тоска , дай обниму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Привет, девочки! А что вдруг так рано решили деток в школу отдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Любаш@, спасибо! Реально лучше стало! Ты, Люб, всё-таки удивительный человек. Даже от твоих виртуальных обнимашек становится теплее ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Микайла, у нас по закону с этого года детки идут в школу с 6 лет, и учатся 12 Поэтому и отдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Микайла, а у нас просто программа в школе дебильная. Сегодня Федя по родюшиному учебнику учился, а Родя в шоке от таких тупых заданий. Уровень 3-4 лет (((((((( Девочки, если вам скажут, что в вашей школе Перспектива, то бегите от этой бесперспективной перспективы )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения