Эликс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ViktoriaSH,поздравляю!!!! очень рада за вас!!!! Кого хотите? Как Сашка относится к животику? понимает, что малыш скоро будет? Пропадала.... некогда было, да и вся в размышлениях, делах.... Ушла в себя называется))) Сейчас буду чаще появляться! безумно скучала по вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Эликс, ничего особенного. жирное не ем, мучное в меру и тоже не булки, а простой зерновой хлеб или сама что-то пеку нежирное. а попу диетой не подтянуть - только упражнениями в сочетании с небольшой диетой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Эликс, Спасибо! Сашка вчера вечером подходит к папе показывает на живот и говорит "Ляля, ма" (нету ляли), гладит себе " Сяся, ляля ма" ( у Саши лили нету), подходит ко мне показывает на живот и говорит" Ляяяляя" и улыбается, мол вот она где ))). А хотим кого... да кто будет , того и хотим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Эликс,я кстати тоже такой проблемой озадачиваюсь уже давно.И на прошлом форуме я не знала как так делать.А то пока прочитаешь все, уже и забудешь что хотел кому ответить. Девочки, подсказывайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ViktoriaSH, вы уже сказали сыну интересно как а.. про отвечать. я отвечаю в форме быстро ответа что на странице интересного. потом копирую в буфер (контрол-С), кликаю на следующую страницу - и в форму быстрого ответа копирую из буфера (контрл-V) - отвечаю дальше. И так пока до последней страницы не дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ой девочки,ну помогайте нам.Вот решила в Харькове прикупить Мильке парту со стулом,очень понравилась парта как у Егора Крымчанки Ссылки скрыты. . Как вы думаете, можно девочке такую парту.Вот прямо легла она мне в душу и все,хоть ты тресни.Хотя вроде много разных парт. Львица-мама все меня уговаривает на какую нибудь девчачью парту,но я никак не уговариваюсь))) Девочки, у кого то муж по моему компьютерщик.Спросите у него, где мне посмотреть, как у нас называется жесткий диск, чтобы я его название сказала мастеру чтобы он мне сказал стоимость нового.Блин, у нас вообще комп наворачивается.Еле еле сегодня смогла зайти в инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 _Irenka_, )) Александре)), просто по животику гладим и говорит, там маленькая ляля живет. Пока только так.Sagita, Парта классная! Но я бы , что то подевчачье выбрала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ViktoriaSH, оспади! прости, совсем у меня ум за разум зашел!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) _Irenka_,да я понимаю, что нужно сочетать) просто жду пинка под зад))) Надо взяться за себя, теплеет) ViktoriaSH,как здорово! У нас на стене висит коллаж, где Мир маленький, до года ещё. Он тоже показывает на неё и говорит - "дай". А к подруге ездили, у неё новорождённый, Мир его всё гладил, обнимал, чуть не разревелась! Вот решим жилищный вопрос и замутим))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Эликс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) Эликс, Спасибо! Сашка вчера вечером подходит к папе показывает на живот и говорит "Ляля, ма" (нету ляли), гладит себе " Сяся, ляля ма" ( у Саши лили нету), подходит ко мне показывает на живот и говорит" Ляяяляя" и улыбается, мол вот она где ))). А хотим кого... да кто будет , того и хотим ))) АААА как мило!!!!! завидую белой завистью!!!!! тттт на вас! Изменено 5 марта 2012 пользователем yula84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Sagita, а такую не хочешь? Ссылки скрыты. девчачья и полочки-стаканчики есть. Да и пошире нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Sagita, путь 1. На рабочем столе найти ярлык МОЙ КОМПЬЮТЕР, правой кнопкой тыкнуть на нем, выбрать СВОЙСТВА. Там выбрать ОБОРУДОВАНИЕ, либо ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ. Там будет ДИСКОВЫЕ НАКОПИТЕЛИ, в этом меню и содержится название жесткого диска, там может быть еще СД ром. путь 2. Найти на рабочем столе МОЙ КОМПЬЮТЕР. Войти в него, выбрать нужный диск, например С и нажать правой кнопкой мыши, выбрать СВОЙСТВА, затем ОБОРУДОВАНИЕ. Будет выбор дисков, сд-ромов и собтсвенно название их. путь 3. Выключить компьютер, залезть в системный блок, и посмотреть номер на самом жестком диске, такая прямоугольгая серебрянная штука. путь 4. Выпить на ночь чая, удовлетворить мужа и лечь спать, утром он посмотрит сам или пригласит друга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 sagita, а мне нравится парта, я бы такую купила, я особо не заморачиваюсь "девчачье, не девчачье", у нас вообще у Лерки последнее время пистолет любимая игрушка (папин детский нашла у бабушки), да и би-би разные очень любит. эликс, я вот тоже хочу Лерке кресло раскладное купить вместо кровати. девочки, извините меня, редко захожу к вам, совсем замоталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Эликс, а тебя что интересует по ипотеке? У нас квартира в ипотеке. Мы брали деньги в СБ, т.к. лучших предложений в городе просто не было. Сначала заказали справки по форме 2НДФЛ на работе (о доходах), а с ней уже тупо объезжали банки (аж три!!! ), узнавая об условиях. В одном нам отказали - дохода не хватило, во втором условия были приемлимые, но в СБ просто мы взяли кредит Молодая семья, поскольку там в условиях указано, что при рождении ребенка и до достижения им 3-х лет возможна отсрочка основного долга. Посчитав, что пока я не работаю, нам будет практически невозможно платить ипотеку в полном объеме, взяли кредит в СБ. Ох, никак мы не пристроимся к садишному режиму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем доброе утро! Меня завалило работой - 8 Марта, всем надо подарки... Мужики идут вереницами за нашими станками для вышивания )))))))) Я уже забыла, когда спала нормально последний раз. Всё по 4-5 часов получается. Ребенок у нас перешел в автономный режим существования - все равно, кроме няни, никто играть с ней не может. Ну. еще иногда старшая сестра часок повозится и тоже уходит ЕГЭ свой долбить. Мы купили к домику ЛЕГО еще и большую больницу с зоомагазином, это фурор, ребенка вообще не оторвать. Фигурок зверюшек-человечков теперь штук двадцать, всякие прибабахи в виде шкафчиков-сумочек-чайничков... Собираем ей на ее столике большой дом из всего этого хозяйства и ребенка не видно и не слышно. И больтовню у нас прорвало (кажется, это нашей няне большое спасибо )))))) ). Говорит уже все подряд. Слова, конечно, смешные, но все можно понять. Почти не стала говорить односложно, немного только корявит окончание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 приветик! не густо сегодня.... А я ждала реакции от Оли) Кнопикайзик,как у вас бизнес? Вы ещё не думала, какое именно кресло? Elik, спасибо за информацию! На сколько вы взяли лет? сколько платите в месяц? У нас вообще кредит сложно взять, надо зп не меньше 25 на каждого и первоначальный взнос тыщ 600. Мы конечно понимаем, что ооочень много придётся переплатить процентов, но зато уже будет своя квартира!!! Сегодня ходила в паркмахерскую, 4 часа сидела, это так жестоко! Решила больше не краситься полностью, промелировалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 всем привет.про ипотеку мы тут посчитали что если взять 1000000 на 10 лет то 1800000 отдашь я пришла к выводу что пока есть где жить надо копить бабло и за 6 лет я этот мельон уже накоплю.главное откладывать.и меня тут что за волновал вопрос действительно во что переселять ребенка из кроватки. ну может годик еще в этой поспим а потом?мы наверно через месяц обратно к ма переедем там у меня 12 или квадратов комната. там стоит 2спальная кровать в ней (моя).тут мы диван в зал взяли простенький но меня жаба задушит его оставлять вот и не знаю что делать с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 бэлаз, За 6 лет цены могут так подняться, что денег этих уже не хватит. Девочки, а я сегодня ГОСы сдала :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Kathrine,а ты бы не могла сфоткать ваше лего? У нас вот жд, краны, ковши, человечки. Мир играет конечно, но н евсе дни напролёт! бэлаз, да, переплата большая! Но зато это уже твоя собственность, и делать в ней можно всё, что угодно! и у ребёнка своя полноценная комната! и прописаны все в одном месте! А то мы все прописаны в разных квартирах, не дело это! А на счёт кровати, хочу что-то большое и с спинкой! чтобы ре не вываливался! а то любит у нас спать и вдоль и поперёк.... Sweetness, дорогая!!! поздравляю!!!! Помню, как это круто, когда уже всё сдашь ! Ты большая умничка, всё успеваешь,ттт на тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Sweetness,я это понимаю и по этому хочу сначала накопить тысяч 300 и купить комнатенку потом копить дальше и как подкоптся еще тысяч 2 купить что побольше и так далее. ну я ребенка еще года 2 от себя не отселю. вот и я о том что со спинками что то надо а то выпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 У нас племяш лет до 5 спал в детской кровати со снятой одной стенкой. Брусочек внизу прикрутили для жесткости конструкции и чтоб не выпадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ну вот я смотрю на Дашу как она спит в кроватки и мне кажется что туда еще одна даша влезет. но исходя из того что кроватка 120 см а даша 90 то остается всего 30. ну а еще я тут прикинула так что за год см на 10 она вырастет плюс ребенку надо вытянуться то как раз 120 и получается. а в 5 лет спать в такой кроватки не каждый сможет. да и сестра хочет второго ребенка надо будет кроватку им. я коляски им тоже оставила и ботинки те что одевали но не ходили в них,комбез почти новый вообщем вся верхняя одежда у нас почти как новая,все им складываю. и знаете че я оказывается жадная и корыстная. у меня желания все взять продать и купить ребенку новый диван а не складывать для ние. мне вот что то не кто не чего не давал все сама покупала. мне шмотки как бы не жалко но 2 коляски и кроватка меня напрягает. и еще у меня такая проблема. муж меня отпускает в честь 8 марта ближе к ночи в бар. туда идет моя траюрадная сестра с 5 подружками из них я знаю только 1. вот думаю идти или нет. пить я не пью чем там кормят не ем,танцевать я стесняюсь. смотреть как они развлекаются? мне кажется мне и поговорить не с кем будет. еще думаю сходить в парикмахерскую че не будь с собой сделать. только что? может мне химию крупную забабахать? не хочу короткую стрижку а из длинного они только каскад предложить могут. и думаю красится или нет если да то в какой цвет и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Сегодня полчаса тут писала, а сайт - бац - выдал ошибку. ОбЫднооо. Kathrine, держись! Я бесцельно брожу из угла в угол по квартире. Все надоело. Ваня к детям тянется, мама уже не особо интересна. Эликс, я взяли квартиру в самый спад цен - осенью 2009 года, наличкой внесли 15% от стоимости, на 25 лет. Думаю, что смысла нет писать, сколько мы платим - тогда и цены не те были (сейчас ровно в 1,5 раза подорожали квартиры, тогда мы 1-комн взяли за 670, сейчас 1-комн у нас больше 1 млн.), и цены не такие, как у вас. Когда брали квартиру, еле-еле насобирали доходы (2 моих зп и 1-й зп мужа не хватало, спасла справка об алиментах). Условия тоже разные - у нас дифференцированные платежи, золовка в это же время брала 1-комн, у нее аннуитетные. А сейчас вы где живете? бэлаз, За 6 лет цены могут так подняться, что денег этих уже не хватит. Абсолютно согласна. Я про 2009 год писала, прошло 2,5 года, цены выросли в 1,5 раза. Тут никакие %% по ипотеке не догонят такого роста цен. Sweetness, :flower: молодчина! У меня во время Б мозги не работали абсолютно и еще у меня такая проблема. муж меня отпускает в честь 8 марта ближе к ночи в бар. туда идет моя траюрадная сестра с 5 подружками из них я знаю только 1. вот думаю идти или нет. пить я не пью чем там кормят не ем,танцевать я стесняюсь. смотреть как они развлекаются? мне кажется мне и поговорить не с кем будет. еще думаю сходить в парикмахерскую че не будь с собой сделать. только что? может мне химию крупную забабахать? не хочу короткую стрижку а из длинного они только каскад предложить могут. и думаю красится или нет если да то в какой цвет и как? Вот и у меня такая же ПРОБЛЕМА . Завтра у мужа на работе корпоратив. Поедут все с семьями на туристическую базу, на природу. Во-первых, я там никого не знаю и мне придется наклеивать улыбку (я уже от людей-то за 2 года отвыкла), во-вторых, надо делать умный вид лица, в-третьих, мне сначала надо привести себя не во-дворе-погулять-с-ребенком вид, а что-то поприличнее. А денег нет. А бесплатно не получается. В общем, похоже, загоню мужа в долги. Изменено 7 марта 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, все привет!!! Sweetness,урррра!!!! Молодечик!!! Ну теперь защита и все!!!! :girl_dance: бэлаз,сходи, конечно, развейся! Химку конечно я бы не советовала, волосы жалко, может быть просто укладку-локоны. Elik, надо уже привыкать к "свободной" жизни, тем более и на работу скоро выходить, примарафеться и в путь!! У нас уже оформление на сайте праздничное! А у нас опять папа уехал, некому нас поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девчат, обсуждали с мужем имена девчачьи. он предлагает Варвару. мне нравится, даже не смотря на 2 "р". но мне кажется оно стало очень распространенное. как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения