Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Света, спасибо :embrace: , замечательные слова !!! прослезилась....

• Нравится 1

Любаш@, поздравляю твоих малышей с Годиком!!! Растите умничками маме на радость :flower: :flower: :flower:

Я продолжаю блевать, особенно плохо по вечерам, могу только лежать и стонать. Моя Гиня отказалась отправлять меня на больничный. Говорит: "Ну ты же сюда доползла? Вот и ползи обратно" :D

Родюша очень повзрослел. То ли из-за школы, то ли из-за моего состояния. Я же готовить вообще не могу. Всё что во мне удерживается - это булочки всякие. Так что Родюша теперь у нас готовит в меру своих сил. Котлеты бабушкины им с Федей греет и режет. Сосиски варит. Я аж офигеваю.

В школе из кружком записала его только на английский и танцы. Он сам пошёл и дозаписал себя на пение.

Смотрю я на это всё и думаю: как хорошо, что скоро снова будет малыш. Немного грустно и страшно, когда дети взрослеют (((((((

• Нравится 3

Bobrichok, я тоже за год заметила, что Катя очень позврослела. Во многом самостоятельная стала, причем по своей иннициативе. Как-то утром посыпаемся в выходной, а она на кухне яичницу готовит. Я офигела))

• Нравится 3

sveto4ek_mama, вот-вот! Страшно же!

Но, видимо, в какой-то момент придётся с этим взрослением смириться. Ну не получится же непрерывно рожать? Мне каждая Б даётся всё тяжелее и тяжелее. Я вот не уверена, что если я эту Б доношу, то пойду за 4-м. Тяжело...

• Нравится 2

Мариш, спасибо :embrace: !!!

Я в шоке от твоей гини, неужели так и сказала ? У нас без проблем было, моя Г сама мне периодически предлагала пойти на больничный, только я отказывалась..... Иди к терапевту, может она даст больничный...что ж мучиться так? Даже не предлагали в дневной стационар лечь?

А детки да, быстро растут, вот и младшеньким нашим уже годик исполнился )))

• Нравится 1

Bobrichok, да, от взросления деток никуда не денешься. Время летит и чем мы старше, тем быстрее. Муж уже заикается о третьем, мальчика хочет. Я как-то не готова. Вторая Б далась тяжелее физически, боюсь третья еще сложнее будет, да и не планировала я троих))

Любаш@,как же быстро год пролетел! Детки прелесть!

Любаш@, поздравляю!

И правда, год пролетел. Я все представляю, что у тебя два кулёчка запеленутых, а там, поди, уже беготня неудержимая )))) Растите ещё и ещё ))))

Я выпадала из жизни - выставка. Ща еле живая, руки-ноги отваливаются. Плюс все болеют, особенно старшая, это просто алес. Какая-то прям беспросветность, черная полоса всё никак не кончится.

Bobrichok, Марин, а я наоборот, все жду, когда ж уже мелкая вырастет ))))) То ли возраст уже не тот, то ли просто я мать такая ехидна, но я устаю от мелких. И как представлю, что сейчас снова школа и прочее, мне дурно делается ))))) Я уж вроде один раз отстрелялась, а тут на тебе всё снова )))))))

Мы завтра первый день на подготовительные идем. Попали-таки в ту школу, куда хотели. Только теперь у нас задержки со сдачей нашего нового дома, и в первый класс оттуда мы вряд ли пойдем, придется ездить из старого еще год как минимум.

• Нравится 2

Марин, а отпроситься на работе по человечески хоть на пару тройку денечков не реально? Подменить попросить кого нибудь? Токсикоз это тяжко.. Я с давлением мучилась, жесть..

Любаша детишек с годиком!!!

У меня тоже лазарет. И Егор никак кашлять не перестанет, и Юрик. И я до кучи. Но себя уже в расчет не беру, даже лечиться некогда. Мне Егор сегодня говорит: Что, тяжело с нами двумя? А если бы три мальчика... Мама, представь)

• Нравится 3

ЛЮБАША!!!!! Вот время летит)))) поздравляю вас с первым годиком!!! Здоровья крепкого твоим карапузам))))

Ой а мой что то совсем не хочет взрослеть. Иногда мне кажется что вообще дурака включает. Тут его приспичило спать с нами, "я мам маленький", засыпает мы его относим в его комнату. Про приготовить и все в этом роде вообще молчу.

• Нравится 1

З@йчик, Егор молодец! Все понимает!

• Нравится 1

Света, это мы утром в поликлинику ездили, Юра кровь сдавал. Хотя вроде нормально все было) Но со стороны виднее) Устала мама или нет)

Гулять хочется, а не разрешают с маленьким пока.. У нас пригрело..

всем привет давно не было меня.

смотрю уже вторых и третьих детишек родили. молодци.

А у нас Даша наверно останется без братиков сестричек, так как у мужа нормальных объектов не было стал мало получать 18т а ипотеки у нас 17,500 живем на мою зарплату так что я не то что в декрет я на больничный уйти не могу.

была летом задержка, тест ярко полосателся к концу первой недели задержки появилась прожилка крови, надо на больничный идти, а я не могу. к концу второй недели пошла на узи нашли плодное яйцо 4 мм сказали что тонуса нет, отслойки нет но немного мажит. мол такое бывает, а к вечеру просто как обильные месячные начались и все вышло так как на следующий день на узи не чего не было.

Даша у меня ростет не по дням а по часам не успеваю одежду покупать, 131 см уже. все спрашивают а в кого она такая большая( уже так достали что говорю что в соседа. ). Ноги у ней от роста иногда по ночам болят плачет и за колени держится.

ну а теперь о хорошем: я уже привыкла к чужому городу, мама переехала к нам в город. я поменяла работу но не специфику теперь я не продавец кассир, а представитель торговой марки. работа в принципе та же выставляешь товар но только своей марки и следишь за остатками,но зарплата больше и профессия звучит лучше.

Хотела пойти учится да дорого это нынче да и по той профессии что я хотела только очное отделения.

• Нравится 6

бэлаз,с возвращением! Показывай Дашу )). Катя тоже выросла сильно за лето 134 размер уже носим, но у нас есть в кого

Не одна моя дылдочка) рост 136 см, нога 36 размер. Я летом даже у эндокринолога её проверила, потому что вес попер вверх. В итоге всё хорошо, это Саша к бабушке без меня ездила) за сентябрь уже схуднула на 2 кг!

idoll, ух ты, обувь уже 36! Это уже не в детском отделе покупать нужно? У нас 31, выбора совсем нет, видимо переходный размер — больше есть, меньше тоже куча, а нашего 2-3 пары

У Даши нога тоже прет! Купили на зиму валенки 22 размера с запасом. Ага, они уже в притык! Покупали месяц назад, у нее был 19 размер

sveto4ek_mama, фотки не могу в бук закинуть это много терпения надо что бы поймать волну.

idoll, у нас нога не большая 32 размер нам в пору. вес у нас уже как год 25 кг

Всем привет ) тоже выйду из сумрака )

Марина, поздравляю )

Любаша, с годиком деток!

Время летит конечно... но я что-то не хочу 3-го совсем, пока по крайней мере ) жду, может стрельнет и захочется ) Поля 128 см, мне казалось очень высокая, а тут такие все большие ))) Тоже на подготовительные будем ходить с субботы. И бесконечная гимнастика у нас.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

А смысл в этих подготовительных классах. в школе научится.

А смысл в этих подготовительных классах. в школе научится.

Оксан, чесслово, завидую белой завистью незамутненности твоего сознания ))))))))))

• Нравится 6

Мы, конечно, мелкие: 118см, 20кг, 30 размер ноги.

Мне плохо... пиздец, как плохо... я не то, что ходить, уже сидеть не могу. Могу только лежать. А больничное Гиня не даёт. Буду в понедельник в больницу проситься. Это представляете до чего меня нужно было довести, чтобы я в больницу захотела??? Господи, доносить бы этого ребёнка!!! И самой выжить! На четвёртого после такого мы уже точно не пойдём. Обломились все мои планы на большую семью ((((

Оксан, чесслово, завидую белой завистью незамутненности твоего сознания ))))))))))

Я вот тоже думала: да ну на фиг эти подготовишки! Сейчас думаю: слава богу, что отдала!

Никто и ничему их в первом классе учить не будет.

Bobrichok, марин это что у тебя за гинеколог такой. Я бы пожаловалась на нее, она тебя до больнице сама довела. Мариночка держись, бери у любого врача больничный. Ты что тебе так плохо.

Вот врачи слов нет.....

бэлаз,  в школе с ума сойдешь, если на ни читать не счет не знает. Там надо уже все уметь.

• Нравится 1

Bobrichok, странная у тебя гиня, есть все показания для лечения Христа на дневном стационаре. Иди к зав. поликлиникой, если не дадут направление, пиши жалобу. Тут же все сделают

• Нравится 1

Да, я уже настраиваю себя на скандал с заведующей (((((

• Нравится 2

ой, телефон исправил христа=хотя бы))

я разговаривала с воспитателям в нашей группе по поводу хождения на подготовку к школе, в школу.

говорит не обязательно и вы не каких результатов не увидите. то же самое они и в подготовительной группе в саду узнают.

к слову ее ребенок во второй класс пошел. в первый они без всяких подготовок ходили и она ее не учила так как времени не было. нормально там все в школе учат так же как и нас учили.

бабушка ее пытается учить буквам так Даша теперь к ней ходить не хочет, а муж старается даже ей не звонить так как она и его пилит , учим ли мы буквы. цифры она худо бедно знает , может прибавить отнять до 20, до 10 поделить может соответственно это все на пальцах. конфетах что то в уме. предлагала ей в прописи крючьки да палочки выводить, она чуть по выводит и бросает. так что пускай ребенок последний год живет спокойно.

зато ей в школе будет интересно учится а не по сторонам головенкой от скуки крутить.

короче в школу пойдем там еще раз к этому разговору вернемся.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...