Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sweetness, у нас в подьезде есть еще одна Варежка, и во дворе тоже, но помладше нас на год, но больно крикливая :D

а укладка локоны это на долго?

бэлаз, Да нет, просто на день. А ты хочешь долговременную укладку?

Kathrine, мне бы так чем нибудь свою занять. А то она только одно дело хочет делать долго и кропотливо - лук чистить!

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Я не появлялась долго, занималась возрождением личной семейной жизни. Удивительно, но успешно. Муж прибегает домой, хватается помогать во всем, в воскресение так квартиру выдраил, я аж удивилась. И главное за 1 час!!! Обычно на это уходил у него целый день. ...а самое интересное, он даже не устал от этого!!! Сразу же оп окончанию уборки уволок меня в спальню :girl_blush:

Залезла на сайт bormental.ru начала худеть дальше по науке. За неделю - 1кг. Но главное там есть ОООчень интересный раздел для всех женщин, не только тех, кто хочет похудеть, но и просто уставших. РЕСУРСЫ называется. Там такие тренинги и релаксы классные!!!

Оля последнюю неделю очень плохо спит. Режутся клыки, видимо из за этого. По пол ночи плачет :( не высыпаюсь катастрофически! НО я с вами, если и не пишу, то просматриваю!

приветик... а у нас папа с температурой с утра :cry:

бэлаз,и нафиг тебе идти туда одной? тем более столько "но". Действительно, сходи на массаж, к косметологу и тд. Посвяти день себе! А в бар одной, не вариат .Моё мнение!

Даша всю ночь лежит вдоль кровати и спокойно спит?

Elik,всё полне понятно. спасибо! Сейчас мы живём в двушке, это квартира свекрови. Мы тут даже не прописаны! И ничего мы тут делать не будем, тк жильё временное! А нам уже хочется своего!!! Нас никто не торопит, вот и сидим на попе ровно! Думали, накопим и переедем. а затягивается(

Sweetness,имя красивое, но действительно нередкое сейчас! Так что думайте хорошенько! Лучше бы что-то пооригинальнее)

SilvaAvrora, а что у вас с личной жизнью? ты бы дочу нам показала! вижу на линеечке, совсем большая!

Ну вот... у меня праздник накрылся((( муж на больничном, сидим, бамбук курим(((

• Нравится 1

Крымчанка,в том то и дело,что не нравится она мне(( Эти открытые полочки сбоку зачем? И это якобы зеркало нафиг не нужно посередине стола.

Эликс так вот если бы у нас был бы такой друг, уже давно бы позвали.Я два дня не могу в комп зайти,глючит по черному.Еду девочки в пятницу в Харьков, буду Мильке велосипед покупать и коляску трость.Приеду покажу)))

На$тёна, а на хрена она мне на 1 день? я же не на какое мероприятия не иду.мне либо прическа либо бар да и не стоит ради такого заведения прическе наводить. да я хочу вообще голову поменять. только вот боюсь а вдруг мне не пойдет кудряшки их же потом не уберешь. да и волосы думаю из красного в какой бы перекрасить.

SilvaAvrora,ох мая тоже так любит лук чистить я уже его прячу. а то как куплю 2 кг лука через час смотрю а он голый весь

приветик... а у нас папа с температурой с утра :cry:

бэлаз,и нафиг тебе идти туда одной? тем более столько "но". Действительно, сходи на массаж, к косметологу и тд. Посвяти день себе! А в бар одной, не вариат .Моё мнение!

Даша всю ночь лежит вдоль кровати и спокойно спит?

Elik,всё полне понятно. спасибо! Сейчас мы живём в двушке, это квартира свекрови. Мы тут даже не прописаны! И ничего мы тут делать не будем, тк жильё временное! А нам уже хочется своего!!! Нас никто не торопит, вот и сидим на попе ровно! Думали, накопим и переедем. а затягивается(

Sweetness,имя красивое, но действительно нередкое сейчас! Так что думайте хорошенько! Лучше бы что-то пооригинальнее)

SilvaAvrora, а что у вас с личной жизнью? ты бы дочу нам показала! вижу на линеечке, совсем большая!

Ну вот... у меня праздник накрылся((( муж на больничном, сидим, бамбук курим(((

слушай а про косметолога я и забыла сколько он стоит кстати?у меня прыщи на подбородки дерматолог сказал что это к косметологу надо..

сагита а зачем трость то брать вы же уже большие велика вполне хватит

Sagita,значит наши советы не пригодились?(((

У нас сегодня у замечательной Танечки, день рождения!!!! с чем сердечно её и поздравляю!!!! :flower:

Эликс, ...раньше писала. Кризис наверное был :think_2:

Ссылки скрыты.

зима.

Мышка на елке :)

бэлаз, я его прячу. Находит как то и в крик :)

бэлаз,слушай ну химию делать, волосы жалко, они у тебя ТТТ - вон какие густые, поменяй цвет тогда, будет тебе разнообразие!

SilvaAvrora, чистить лук, это мы тоже любим! :malicious: Хорошо, что с мужем все налаживается! Мышка - какая красотка!!! :flower:

Эликс,пусть папа выздоравливает ваш поскорее! Показывай нам Мирундия уже!

Тани нашу с Днем Варенья! Любви, радости, счастья и всего самого-самого!

• Нравится 1

бэлаз, Химию точно не надо.Я делала на короткие волосы, через 3 года на длинные. Красиво, с укладкой проблем нет, помыла, мусом намазала, высохли и готово. Но волосы у меня стали - жесть, сухие и выпадать толпами начали. Восстанавливались оч долго!!!

• Нравится 1

Какой у нас форум красивый, весь в цветах!!!

Девочки, а у меня сегодня такое низкое давление, я вообще ничего делать не могу, 96/62, голова ужасно болит.

Как к праздникам готовитесь?

На счет кроватки, так у меня однозначно, надо будет покупать к лету что-то другое, нам наша кровать мала уже.

• Нравится 1

я вот вообще думаю а мне пойдут вертикальные кудри?

• Нравится 1

Девоньки, привет.....

у меня руки опущены ниже плинтуса......

здоровыми не походили даже 2-х недель..... теперь сопли бегут и температура противная до 38. Второй день болячки. Я нигде с Сашей не шарюсь, за город на свежий воздух ездим, но она всё равно ловит вирусы...видимо пути от квартиры до двора хватает.....ух. И поплакала уже и попсиховала! Жалко Сашку мою...глазки больные, носик не дышит, спит плохо. Только ест хорошо)))

белазик, никакой химии! Что придумала, прошлый век блин! У тебя супер густые волосы! Заббаань какое-нить косое каре, или просто прямая челка и волосы одной длины. И какой красный цвет волос? Ух была бы рядом - пнула бы по попе! Сейчас дофига проф. магазинов!!! Пошла бутыль окислитела купила и краску и дома сама себя крась! Вот у меня парикмахер родила и теперь я сама себя крашу! Так теперь все думают, что я каждый месяц бегаю к мастеру...

Я волосы не крашу, я тонирую, то есть окислитель самый слабый, где аммиака почти нет. Купила 1 литр окислителя 1,9 %, рублев 600 вышел. Покупаю две краски - основной цвет (у меня шатен 4.0), и оттенок называется не помню как (номер 4.71). По пол тюбика краски смешиваю и 60 мл окислителя, получается прям каша на голове (то есть прокрашивается супер хорошо). Волосы не портятся, блестят как супер здоровые! Дешево и прям как из парикмахерской! Оставшуюся краску в тюбиках прячу до след. раза, она не портится и через месяц ей крашусь!

• Нравится 2

Танечка , поздравляем тебя!

• Нравится 1

idoll, Эх волосы то у меня не густые на самом дели они просто у меня воздушные вот и кажется что густые. есть девочка у нас свои натуральные густые волосы,мне нравятся. но на вид мои гуще кажутся. а как хвост соберем так мой в 2 раза тоньше чем ней. представляешь как ей обидно было когда парни моими волосами восхищались. что касается цвета то у меня цвет яркая самба. такой бардово красный.

мне тут знакомые сказали что карлинг. мягче и через несколько месяцев волосы выпрямляются

• Нравится 1

Девочки!!! с праздником!!!! Настроения вам самого наикрутейшего, любви безумной, счастья безграничного!!! :flower::love::heart:

• Нравится 2

8marta.jpeg

Девочки, с праздником нас!!!!

• Нравится 1

С праздником нас, любимых!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Сашка (и я) поздравляет вас, милые дамы, с праздником!!! Любви любви любви!!!!!!!

• Нравится 2

Sweetness,поздравляю с госами!!!

Девочки, всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

• Нравится 2

Девочки, дорогие, мамы и малышки, с праздничком!!!

От старой бабушки до самой юной девы

Есть в женщине частичка древней Евы

И потому без видимой причины

До смерти в нас влюбляются мужчины.

Нас любят и юнцы, и старики,

И любят не за то, а вопреки,

Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,

Ленивые хозяйки, хохотушки,

Транжирки, приставучие, как кошки,

И даже сумасшедшие немножко,

Мы - женщины, а значит, совершенство,

Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,

Очаг храним, детей своих рожаем,

И дом, где мы, не зря зовется Раем!

Без нас любой мужчина пропадает,

Он, не успев найти, уже теряет,

Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!

8 марта - праздник Королев!

• Нравится 2

Мамочки и их прелестные доченьки! С праздником 8 марта! Любви, исполнения желаний, чтобы рядом с вами были такие мужчины, с которыми каждый день будет праздником!

• Нравится 1

девочки, миленькие, с праздником нас и наших доченек!!!! счастья нам огромного!!!!

эликс, открываемся в начале апреля. А насчет кресла, я позже фотки выложу, того что присмотрела

• Нравится 1

девочки, миленькие, с праздником нас и наших доченек!!!! счастья нам огромного!!!!

эликс, открываемся в начале апреля. А насчет кресла, я позже фотки выложу, того что присмотрела

ой глюк с телефоном произошел, извините

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...