бэлаз 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздником нас девочек. вообщем я сходила и сделала кудри себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) бэлаз, pokazhisj! A vot mi pozavchera Ссылки скрыты. i s modruzhkoj malenjkoj Изменено 8 марта 2012 пользователем Кнопикайзик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кнопикайзик, хорошие фото - солнышко в окошко светит, детки играют. Лера такая взрослая, уже ляле книжки читает тишина такая...я одна что-ли до сих пор трезвая сижу, кофе пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я еще не пью хотя мне в парикмахерской даже предлагали шампусик. я бы показала да фотаться надо и голова еще не крашена. челк одним цветом голова другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Эликс я вот такое кресло хочу купить Лерке, раскладывается вперед, только расцветки другой, повеселее Ссылки скрыты. , там когда раскладываешь, подлокотники с 2-х сторон, так что, если что не упадет. А мы девочки с соплями и я и Лера, папа наш заразил, у Лерки еще и ТТ 38 сегодня, надеюсь что это не грипп... Изменено 8 марта 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех с праздником Весны! Побольше мечтайте, и пусть все непременно сбывается! Эликс, ты меня спрашивала про ЛЕГО? Вот фотки последней модификации нашего дома Ссылки скрыты. А это с утра, в пижаме, прямиком играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Крымчанка, ты случайно не пробовала Крымскую натуральную косметику? Или может слышала что? Зашла к ним на сайт и правда один натур продукт, но такие цены низкие .... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Кнопикайзик,Лера хорошенькая такая! Kathrine, супер домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Тани с днём рождения!!!! Девочки всех нас в 8 марта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 C праздником вас мамулечки и очаровательные девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, с праздником нас!!! Кнопикайзик, Лерочка -красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки , с праздником всех нас!!! Кнопикайзик, кресло супер, мы тоже думаем такое купить. Лера красотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ViktoriaSH, это ты Царство ароматов смотрела? ты знаешь, ничего про нее не слышала, никто из моих знакомых не пользовался.Самой стало интересно, цены правда смешные. Kathrine, таким домиком я бы и сама играла. А Егор...ох, развалил бы всё через 5 мин, а я потом ползала и выковыривала маленькие детали и фигурки из-под дивана, кресел, тумбочки и т.д. Но всё-равно на 2 года родственникам закажу Лего, т.к. ничего больше придумать не могу, всё есть. Может у кого идеи есть? Кто что будет деткам на др дарить? Приятно поговорить с умным человеком Сижу одна в темке и вопросы задаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Крымчанка, я тут! Тоже думаю про лего на др! И еще вот такую штуку хочу: Ссылки скрыты. Моя дочуня выздоравливать начала. Правда выходные у нас "тупо дома сидящие"...ну ничего, переживем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 idoll, в первый раз такую штуку вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Sweetness, ну по отзывам удобная штука) Дети и в 5 лет делают дела на этом агрегате.))) Регулируется по высоте, подходит под любой унитаз! Главное упор на ножки есть! Тетя Малышева по первому говорила - детям неудобно ну унитазе, когда ноги в воздухе, так как не упираются ножками в пол.))) Типа сами попробуйте и поймете, что это такое, когда ножки висят просто). Посмотрела цены в инет магазинах, средняя 1500 р. А в СП 850 р.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 idoll, Я так понимаю что она всегда сложенная и раскладывается при необходимости. Удобно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 idoll, если место есть в туалете, вайнот? )) а вообще проще купить ступеньку типа такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет девочки! Спасибо вам за комплименты, очень приятно idoll, Такую штуку вижу первый раз, она конечно прикольная, но очень громоздкая по моему... В наш туалет бы не влезла точно. Мне кажется лучше ступеньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 НУ ВОТ, у меня сработало стадное чувство, я хочу такую же туалетоштуку...У нас сын любит на унитез ходить,но сам мягкую сидуху ложит, дело делает, снимаю сына, убирает сиделку и обязат нужно ему залезть смыть. Девчат, делитесь, кому чего мужья подарили на 8 марта вам и дочам? Мне 7 тюльпанов, набор для вышивки чудесных щенков и целый день трезвый (это пожалуй самый лучший подарок на праздничные дни) а ещё я завтра еду себе афрокосы делать. В Египте мне делали, всего 51штука получилась, неаккуратно, но я была в восторге от длинных!!!!! волос, завтра у меня будет однотонный тёмный цвет и 200штук. Как бы ночь теперь переждать)))))) Бэлаз, рассказывай про кудри,показывай себя, красотка ))) Sagita Сашка и Я с опозданием поздравляем Эмилию и Олю с 8 марта!!! Будьте милыми любимыми счастливыми!!!! Море радости, заботы, нежности и сладости вам желаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) marika-, а мне муж подарил 3 розы, стандартно (хоть и знает, что я их не очень то люблю) и 200 граммовую бутылочку шампанского (сам шампанское не пьет и по этому решил, что мне 200 гр. хватит ), которую я вечером выпила за совместным просмотром хоккея , a Лерику маленькую игрушечную лошадку, от которой ребенок без ума, вот и все наши подарки. Изменено 9 марта 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 приветик! Kathrine, спасибо за фото! сколько у вас такой наборчик стоит? Взяла я в "Детском мире" каталог Лего, глаза разбегаются и цены Мы покупали наборы "Кроха", они похожи, Мир играет.... и там тоже тематики разные: жд, стройка, автодорога и тд. Но цены значительно ниже! idoll, если купите, потом отзывы напишешь! интересно даже) Кнопикайзик, кресло мне понравилось, но оно недетское чтоли... Если купите, покажешь? Всё хочу спросить у мамочек, которые ждут ещё малышей. У вас сколько комнат? Вы планируете детишек в одну комнату? На$тёна,у нас уже вся семья кашляет, сегодня все плохо спали((( Что-то у нас к луку ре равнодушен, надо проэксперементировать) Мелкого покажу. спасибо! idoll, это ты каждый месяц волосы подкрашиваешь? idoll, как Сашка? слушай, вы ездили отдыхать, насколько вас хватило после этого? Мы вот приехали в ноябре с отдыха, и заболели ПЕРВЫЙ раз сейчас только. в марте! Я думаю, повлияло на здоровье море, воздух.... Кнопикайзик, в апреле вы откроетесь, ты будешь полноценно работать? а дочу куда? Фотки такие яркие бэлаз,показывайся уже!!! Девочки, здесь можно друг за другом сообщения отправлять или ругаться будут? Вот мы! Ссылки скрыты. с подружкой в саду чистит машину))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 idoll, как Сашка? слушай, вы ездили отдыхать, насколько вас хватило после этого? Мы вот приехали в ноябре с отдыха, и заболели ПЕРВЫЙ раз сейчас только. в марте! Я думаю, повлияло на здоровье море, воздух.... а мы вот в январе купались в красном солёном море и заболели ровно через месяц... мало купались, говорю мужу - "пора опять лететь" ))) Мне так и говорили "стоит только разок побывать на отдыхе, как не остановишь" ))))) Мир такой класный! Шкодная улыбка ))) Лера тоже красотка!!!!!!!! И правда, у вас всегда чудесные фотки получаются, солнечные! (я за собой уже не раз замечаю, что чаще фотки мальчишек коментирую, ну люблю я пацанов!!))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Эликс, У нас 3 комнаты, в одной мы втроем, в другой свекровь, а третья свободная. В будущем планируем детей в одну комнату, а как получится время покажет. Сообщения сами обЪединяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 marika-,вооооооот))) у мужа так же) опять собирается ехать, может в мае-июне сгоняем. Но ещё не решили куда. Девочки, никто н е собирается на море? я была бы рада семье с малышнёй!!! Мариш, спасибо! я раньше к мальчишкам спокойно относилась, но как родила, тоже неравнодушна) Sweetness,увидела уже, удобно так! Слушай, и как вы с свекровью живёте? Где у нас Ленусик? не родила ещё?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения