Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

С праздником нас девочек.

вообщем я сходила и сделала кудри себе.

• Нравится 1

бэлаз, pokazhisj! :)

A vot mi pozavchera

Ссылки скрыты.

i s modruzhkoj malenjkoj

Изменено пользователем Кнопикайзик
  • Нравится 1

Кнопикайзик, хорошие фото - солнышко в окошко светит, детки играют. Лера такая взрослая, уже ляле книжки читает ;)

тишина такая...я одна что-ли до сих пор трезвая сижу, кофе пью :cup:

Я еще не пью хотя мне в парикмахерской даже предлагали шампусик.

я бы показала да фотаться надо и голова еще не крашена. челк одним цветом голова другим

Эликс я вот такое кресло хочу купить Лерке, раскладывается вперед, только расцветки другой, повеселее

Ссылки скрыты.

, там когда раскладываешь, подлокотники с 2-х сторон, так что, если что не упадет.

А мы девочки с соплями и я и Лера, папа наш заразил, у Лерки еще и ТТ 38 сегодня, надеюсь что это не грипп... :(

Всех с праздником Весны!

Побольше мечтайте, и пусть все непременно сбывается!

Эликс, ты меня спрашивала про ЛЕГО?

Вот фотки последней модификации нашего дома

Ссылки скрыты.

А это с утра, в пижаме, прямиком играть

Крымчанка, ты случайно не пробовала Крымскую натуральную косметику? Или может слышала что? Зашла к ним на сайт и правда один натур продукт, но такие цены низкие .... )))

Кнопикайзик,Лера хорошенькая такая!

Kathrine, супер домик!

Тани с днём рождения!!!!

Девочки всех нас в 8 марта!!!

C праздником вас мамулечки и очаровательные девочки! :flower:

Девочки, с праздником нас!!! :)

Кнопикайзик, Лерочка -красотка!!!

Девочки , с праздником всех нас!!!

Кнопикайзик, кресло супер, мы тоже думаем такое купить. Лера красотка.

ViktoriaSH, это ты Царство ароматов смотрела? ты знаешь, ничего про нее не слышала, никто из моих знакомых не пользовался.Самой стало интересно, цены правда смешные.

Kathrine, таким домиком я бы и сама играла. А Егор...ох, развалил бы всё через 5 мин, а я потом ползала и выковыривала маленькие детали и фигурки из-под дивана, кресел, тумбочки и т.д. Но всё-равно на 2 года родственникам закажу Лего, т.к. ничего больше придумать не могу, всё есть. Может у кого идеи есть? Кто что будет деткам на др дарить?

:Crazy:Приятно поговорить с умным человеком :DСижу одна в темке и вопросы задаю

Крымчанка, я тут! Тоже думаю про лего на др! И еще вот такую штуку хочу:

Ссылки скрыты.

89eb99508732.jpg

b21e1c3a5652.jpg

a84c6a0e4eb2.jpg

Моя дочуня выздоравливать начала. Правда выходные у нас "тупо дома сидящие"...ну ничего, переживем!

idoll, в первый раз такую штуку вижу

Sweetness, ну по отзывам удобная штука) Дети и в 5 лет делают дела на этом агрегате.))) Регулируется по высоте, подходит под любой унитаз! Главное упор на ножки есть! Тетя Малышева по первому говорила - детям неудобно ну унитазе, когда ноги в воздухе, так как не упираются ножками в пол.))) Типа сами попробуйте и поймете, что это такое, когда ножки висят просто). Посмотрела цены в инет магазинах, средняя 1500 р. А в СП 850 р.)

idoll, Я так понимаю что она всегда сложенная и раскладывается при необходимости. Удобно ли это?

idoll, если место есть в туалете, вайнот? )) а вообще проще купить ступеньку типа такой 47079.png

Привет девочки!

Спасибо вам за комплименты, очень приятно :)

idoll, Такую штуку вижу первый раз, она конечно прикольная, но очень громоздкая по моему... В наш туалет бы не влезла точно. Мне кажется лучше ступеньку.

НУ ВОТ, у меня сработало стадное чувство, я хочу такую же туалетоштуку...У нас сын любит на унитез ходить,но сам мягкую сидуху ложит, дело делает, снимаю сына, убирает сиделку и обязат нужно ему залезть смыть.

Девчат, делитесь, кому чего мужья подарили на 8 марта вам и дочам? Мне 7 тюльпанов, набор для вышивки чудесных щенков и целый день трезвый (это пожалуй самый лучший подарок на праздничные дни)

а ещё я завтра еду себе афрокосы делать. В Египте мне делали, всего 51штука получилась, неаккуратно, но я была в восторге от длинных!!!!! волос, завтра у меня будет однотонный тёмный цвет и 200штук. Как бы ночь теперь переждать))))))

Бэлаз, рассказывай про кудри,показывай себя, красотка )))

Sagita Сашка и Я с опозданием поздравляем Эмилию и Олю с 8 марта!!! Будьте милыми любимыми счастливыми!!!! Море радости, заботы, нежности и сладости вам желаем!!!!

marika-, а мне муж подарил 3 розы, стандартно (хоть и знает, что я их не очень то люблю) и 200 граммовую бутылочку шампанского (сам шампанское не пьет и по этому решил, что мне 200 гр. хватит :D ), которую я вечером выпила за совместным просмотром хоккея , a Лерику маленькую игрушечную лошадку, от которой ребенок без ума, вот и все наши подарки. :D

приветик! Kathrine, спасибо за фото! сколько у вас такой наборчик стоит?

Взяла я в "Детском мире" каталог Лего, глаза разбегаются и цены :Crazy: Мы покупали наборы "Кроха", они похожи, Мир играет.... и там тоже тематики разные: жд, стройка, автодорога и тд. Но цены значительно ниже!

idoll, если купите, потом отзывы напишешь! интересно даже)

Кнопикайзик, кресло мне понравилось, но оно недетское чтоли... Если купите, покажешь?

Всё хочу спросить у мамочек, которые ждут ещё малышей. У вас сколько комнат? Вы планируете детишек в одну комнату?

На$тёна,у нас уже вся семья кашляет, сегодня все плохо спали((( Что-то у нас к луку ре равнодушен, надо проэксперементировать) Мелкого покажу. спасибо!

idoll, это ты каждый месяц волосы подкрашиваешь?

idoll, как Сашка? слушай, вы ездили отдыхать, насколько вас хватило после этого? Мы вот приехали в ноябре с отдыха, и заболели ПЕРВЫЙ раз сейчас только. в марте! Я думаю, повлияло на здоровье море, воздух....

Кнопикайзик, в апреле вы откроетесь, ты будешь полноценно работать? а дочу куда? Фотки такие яркие ;)

бэлаз,показывайся уже!!!

Девочки, здесь можно друг за другом сообщения отправлять или ругаться будут?

Вот мы!

Ссылки скрыты.

с подружкой

в саду чистит машину)))

• Нравится 1

idoll, как Сашка? слушай, вы ездили отдыхать, насколько вас хватило после этого? Мы вот приехали в ноябре с отдыха, и заболели ПЕРВЫЙ раз сейчас только. в марте! Я думаю, повлияло на здоровье море, воздух....

а мы вот в январе купались в красном солёном море и заболели ровно через месяц... мало купались, говорю мужу - "пора опять лететь" ))) Мне так и говорили "стоит только разок побывать на отдыхе, как не остановишь" )))))

Мир такой класный! Шкодная улыбка )))

Лера тоже красотка!!!!!!!! И правда, у вас всегда чудесные фотки получаются, солнечные!

(я за собой уже не раз замечаю, что чаще фотки мальчишек коментирую, ну люблю я пацанов!!))) ;) )

Эликс, У нас 3 комнаты, в одной мы втроем, в другой свекровь, а третья свободная. В будущем планируем детей в одну комнату, а как получится время покажет.

Сообщения сами обЪединяются

marika-,вооооооот))) у мужа так же) опять собирается ехать, может в мае-июне сгоняем. Но ещё не решили куда. Девочки, никто н е собирается на море? я была бы рада семье с малышнёй!!!

Мариш, спасибо! я раньше к мальчишкам спокойно относилась, но как родила, тоже неравнодушна)

Sweetness,увидела уже, удобно так! Слушай, и как вы с свекровью живёте?

Где у нас Ленусик? не родила ещё?)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...