Bobrichok 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Sweetness, ты с ума сошла? Ты уже экватор перевалила, пора набирать! И, кстати, с первого взгляда не видно, что ты Б. Мы когда из метро вышли, то я тебя-то угадала, а вот живота не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Sagita, сколько у Мили обновок! Велик классный! А что ты со складыванием коляски заморачиваешься? Я в Белгороде никогда не складывала, просила мужчин, чтобы помогли занести-вынести вместе с Егором в коляске, один раз даже женщина пыталась помогать. Sweetness, в пуховике правда сразу пузик не разглядишь, а вот на лицо видно-щечки появились, но это мы просто тут уже всех на фото видели до Б, а так совсем не толстая. девочки, никто икру летучей рыбы не заказывал по инету? как её транспортируют, если она глубокой заморозки? в магазинах у нас нет, а я дома периодически делаю роллы, надело уже только в кунжуте обваливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Sagita, вот я и сижу дома что не могу с коляской одна ездить а на руках таскать пусть даже 11 кг мне тяжко( мне жи еще свои 95 надо нести). девочки муж хочет машину купить тайота карона года так 93-94 за 180. я не хочу такую боюсь развалится.а я хочу ниссан (названия не помню их несколько вспомню напишу)года 98 за тежи деньги.вот и не знаем что брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Крымчанка,у нас из Строителя автобус такой ездит, в него коляску собранную не занесешь, а разобранную ни разу никто не предолжил помочь занести.Да там и не помогут из автобуса никто,там при входе меня не видать. А на улице редко есть из мужиков(((К сожалению.И что мне делать? С велика Милька не слазит целый день, туда-сюда на него залазит слазит)) купила так как нравится он ей, в прошлом году они детворой облепят чей нибудь велосипед и просятся катать их.А то мы как нищета бомбейская))) Изменено 10 марта 2012 пользователем Sagita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Bobrichok, так я уже около 7-8 кг набрала Боюсь представить что будет дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 бэлаз,так я не по желанию своему езжу в город с Милькой, мне к ревматологу надо раз в месяц ездить два дня подряд, а муж отпрашиваться не может два дня подряд.да и денег жалко он теряет.Да и мы иногда в ТРЦ ездим ,там ее в тележке продуктовой возим,это же не дело? А так она и поспит хоть если устанет,не в тележке же ее укладывать? да и к подружке ездим иногда, тоже приходится ее на руки брать.Короче, надо мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Sagita, ты ж вроде боевая девушка, как это тебя не видно. Я заглядываю и кричу "мужчины, помогите, пожалуйста!" улыбнусь, глазками стрельну, потом 5 раз "спасибо" скажу. 1 раз в автобусе никого небыло, поймала пробегающего мимо мужчину Егор всё лето по велику скакал, акробатические этюды выполнял, а на улице он мало сына интересует. Так и простоял в коридоре вместо мебели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Крымчанка,да вот в таких случаях я и стесняюсь.Боевая я тогда,когда мои права или ребенка обижают))) ладно девулечки, всем сладких снов и спокойной ночи нашим малышам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 бэлаз, у моего свекра был ниссан примера 93 года что-ли, лет 8 назад. Был ничего, но вкладывать в него надо было, как и в любую не новую. Вообще как-то говорят, что тойоты качественнее, но когда берешь старую, на мой взгляд как лотерея, либо повезет, либо нет. У меня вот мама 3 года назад купила опель калибру 93 года, с тем расчетом, что бы годик на ней поездить и выкинуть, так этот опель до сих пор ездит практически без вложений. А вот свекр купил 7-8 лет назад шевроле авео с салона, только и ремонтирует его, сначала по гарантии, теперь так. Хочет менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а нам слава богу не куда далеко не надо.а если и надо не хожу. сейчас уже легче она сама хорошо на улице может на приличное расстояния идти. по крайней мере до бабушки мы второй день пешком ходим, а там я одна за 8 минут дохожу с ней конечно раза в 2 дольше.нам вот кровь надо сдать мы не идем ,далеко топать я наверно минут 15 шлепаю а с дашай даже не знаю на сколько затянется это. бэлаз, у моего свекра был ниссан примера 93 года что-ли, лет 8 назад. Был ничего, но вкладывать в него надо было, как и в любую не новую. Вообще как-то говорят, что тойоты качественнее, но когда берешь старую, на мой взгляд как лотерея, либо повезет, либо нет. У меня вот мама 3 года назад купила опель калибру 93 года, с тем расчетом, что бы годик на ней поездить и выкинуть, так этот опель до сих пор ездит практически без вложений. А вот свекр купил 7-8 лет назад шевроле авео с салона, только и ремонтирует его, сначала по гарантии, теперь так. Хочет менять. во ту самую примьеру и смотрим.еще ниссан сани интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) бэлаз, я бы наверное взяла ту , что новее, только перед покупкой не пожалела бы денег и отогнала бы ее в автосервис на диагностику, что бы сказали как у нее состояние и что может сломаться ближайшее время и что уже в ней не в порядке Изменено 10 марта 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Кнопикайзик,спасибо! я так и поняла про кресло! Девочки, а никто в икее не покупал детские кровати, комоды и тд??? Bobrichok, блин, в профиль зашла, фотку не нашла Где посмотреть? бэлаз,на счёт машины. Я считаю, что в первую очередь, машина должна быть безопасна! И будет ли возможность её содержать? запчасти, ремонт и тд... А сейчас у вас есть машина? Ещё имейте ввиду, что нужно автокресло для дочи .Не во всех машинах можно его установить.... почитайте в инете, продумайте всё до мелочей, чтобы потом не жалеть! Sagita,Милька сама уже педали крутит? Девочки!!! ХЭЛП!!!! подскажите пожалуйста , кто какие способы знает, Как забеременнеть девочкой???? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) эликс, в любую машину можно установить детское кресло, если сзади есть ремни безопасности. а насчет девочки: ПА за несколько дней до О., у нас так Лерка получилась, хотя это 50/50 Изменено 10 марта 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Эликс,если бы я знала как регулировать пол ребенка то у меня был бы мальчик. но теперь я очень рада что у меня девочка. про безопасность в машине даже не думали я смотрю сколько жрет бензина че по ценам на запчасти какой налог. и спасибо за подсказку про кресло для Даши. ну понятное дело что содержать надо будет.и строховка и тех осмотр.я надеюсь осенью работать пойти. Кнопикайзик, .я тоже хочу ту что по новее.ну мы и так хотим сначала посмотреть и если понравится с первого взгляда то повезем на ТО.вот думаем кого бы еще взять с собой кто понимает в них. у нас то своей не было не когда. так девочки кто водит детей в платный сад. сколько это дело стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 бэлаз, у нас платный сад от 200 usd в месяц в среднем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 я лох не знаю что такое юсд это доллар или евро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 бэлаз, доллар 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 о так это не сильно дорого в принципе.это около 6 тысяч нашими. вот надо найти работу тысяч за 14 и можно ребенка в сад отдавать.я конечно надеюсь что ее в обычный возьмут. я хочу работу где сутки через трое работать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 бэлаз, я тебе ссылку в личку кинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Эликс, В профиле зайди в графики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Эликс, мы купили кроватку Миннен в икее. Очень довольны. Ребенка переселили из нашей кровати. Детский стул и стол тоже в икее купили. Bobrichok, с возвращением! Девочки молодцы, что встретились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 floret, глянула в инете эту Миннен - красивая кроватка. У вас в белом цвете? Я тоже думаю, что мы молодцы, что встретились :D Особенно с Женькой было неожиданно. Подъезжаем мы в поезде к Москве, а тут от неё смска приходит: заезжайте к нам в гости! Дай бог, ещё и с тобой встретимся в Уфе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Эликс,нет еще не крутит,не достает))) Там же ручка сзади.Думаю к следующему лету будет уже сама ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Bobrichok, ага в белом. Встретимся обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Sweetness, вчера фотку вашу смутрю и муж мимо проходит (он вообще не очень в курсе кто есть кто) и так между делом, а что подружка беременная что ли одна??? А вы говорите не заметен животик))) бэлаз, может проще дать на лапу заведующей если очередь не подойдёт в муниципальный сад, чем в платный отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения