Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sweetness, ты с ума сошла? Ты уже экватор перевалила, пора набирать! И, кстати, с первого взгляда не видно, что ты Б. Мы когда из метро вышли, то я тебя-то угадала, а вот живота не увидела.

Sagita, сколько у Мили обновок! Велик классный! А что ты со складыванием коляски заморачиваешься? Я в Белгороде никогда не складывала, просила мужчин, чтобы помогли занести-вынести вместе с Егором в коляске, один раз даже женщина пыталась помогать.

Sweetness, в пуховике правда сразу пузик не разглядишь, а вот на лицо видно-щечки появились, но это мы просто тут уже всех на фото видели до Б, а так совсем не толстая.

девочки, никто икру летучей рыбы не заказывал по инету? как её транспортируют, если она глубокой заморозки? в магазинах у нас нет, а я дома периодически делаю роллы, надело уже только в кунжуте обваливать.

Sagita, вот я и сижу дома что не могу с коляской одна ездить а на руках таскать пусть даже 11 кг мне тяжко( мне жи еще свои 95 надо нести).

девочки муж хочет машину купить тайота карона года так 93-94 за 180. я не хочу такую боюсь развалится.а я хочу ниссан (названия не помню их несколько вспомню напишу)года 98 за тежи деньги.вот и не знаем что брать.

Крымчанка,у нас из Строителя автобус такой ездит, в него коляску собранную не занесешь, а разобранную ни разу никто не предолжил помочь занести.Да там и не помогут из автобуса никто,там при входе меня не видать. А на улице редко есть из мужиков(((К сожалению.И что мне делать?

С велика Милька не слазит целый день, туда-сюда на него залазит слазит)) купила так как нравится он ей, в прошлом году они детворой облепят чей нибудь велосипед и просятся катать их.А то мы как нищета бомбейская)))

Изменено пользователем Sagita

Bobrichok, так я уже около 7-8 кг набрала :malicious: Боюсь представить что будет дальше!

бэлаз,так я не по желанию своему езжу в город с Милькой, мне к ревматологу надо раз в месяц ездить два дня подряд, а муж отпрашиваться не может два дня подряд.да и денег жалко он теряет.Да и мы иногда в ТРЦ ездим ,там ее в тележке продуктовой возим,это же не дело? А так она и поспит хоть если устанет,не в тележке же ее укладывать? да и к подружке ездим иногда, тоже приходится ее на руки брать.Короче, надо мне.

Sagita, ты ж вроде боевая девушка, как это тебя не видно. Я заглядываю и кричу "мужчины, помогите, пожалуйста!" улыбнусь, глазками стрельну, потом 5 раз "спасибо" скажу. 1 раз в автобусе никого небыло, поймала пробегающего мимо мужчину ;)

Егор всё лето по велику скакал, акробатические этюды выполнял, а на улице он мало сына интересует. Так и простоял в коридоре вместо мебели.

• Нравится 1

Крымчанка,да вот в таких случаях я и стесняюсь.Боевая я тогда,когда мои права или ребенка обижают)))

ладно девулечки, всем сладких снов и спокойной ночи нашим малышам)))

бэлаз, у моего свекра был ниссан примера 93 года что-ли, лет 8 назад. Был ничего, но вкладывать в него надо было, как и в любую не новую. Вообще как-то говорят, что тойоты качественнее, но когда берешь старую, на мой взгляд как лотерея, либо повезет, либо нет. У меня вот мама 3 года назад купила опель калибру 93 года, с тем расчетом, что бы годик на ней поездить и выкинуть, так этот опель до сих пор ездит практически без вложений. А вот свекр купил 7-8 лет назад шевроле авео с салона, только и ремонтирует его, сначала по гарантии, теперь так. Хочет менять.

а нам слава богу не куда далеко не надо.а если и надо не хожу. сейчас уже легче она сама хорошо на улице может на приличное расстояния идти. по крайней мере до бабушки мы второй день пешком ходим, а там я одна за 8 минут дохожу с ней конечно раза в 2 дольше.нам вот кровь надо сдать мы не идем ,далеко топать я наверно минут 15 шлепаю а с дашай даже не знаю на сколько затянется это.

бэлаз, у моего свекра был ниссан примера 93 года что-ли, лет 8 назад. Был ничего, но вкладывать в него надо было, как и в любую не новую. Вообще как-то говорят, что тойоты качественнее, но когда берешь старую, на мой взгляд как лотерея, либо повезет, либо нет. У меня вот мама 3 года назад купила опель калибру 93 года, с тем расчетом, что бы годик на ней поездить и выкинуть, так этот опель до сих пор ездит практически без вложений. А вот свекр купил 7-8 лет назад шевроле авео с салона, только и ремонтирует его, сначала по гарантии, теперь так. Хочет менять.

во ту самую примьеру и смотрим.еще ниссан сани интересует.

бэлаз, я бы наверное взяла ту , что новее, только перед покупкой не пожалела бы денег и отогнала бы ее в автосервис на диагностику, что бы сказали как у нее состояние и что может сломаться ближайшее время и что уже в ней не в порядке

Изменено пользователем Кнопикайзик

Кнопикайзик,спасибо! я так и поняла про кресло!

Девочки, а никто в икее не покупал детские кровати, комоды и тд???

Bobrichok, блин, в профиль зашла, фотку не нашла :( Где посмотреть?

бэлаз,на счёт машины. Я считаю, что в первую очередь, машина должна быть безопасна! И будет ли возможность её содержать? запчасти, ремонт и тд... А сейчас у вас есть машина? Ещё имейте ввиду, что нужно автокресло для дочи .Не во всех машинах можно его установить.... почитайте в инете, продумайте всё до мелочей, чтобы потом не жалеть!

Sagita,Милька сама уже педали крутит?

Девочки!!! ХЭЛП!!!! подскажите пожалуйста , кто какие способы знает, Как забеременнеть девочкой????

ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

эликс, в любую машину можно установить детское кресло, если сзади есть ремни безопасности.

а насчет девочки: ПА за несколько дней до О., у нас так Лерка получилась, хотя это 50/50 ;)

Изменено пользователем Кнопикайзик

Эликс,если бы я знала как регулировать пол ребенка то у меня был бы мальчик. но теперь я очень рада что у меня девочка.

про безопасность в машине даже не думали я смотрю сколько жрет бензина че по ценам на запчасти какой налог. и спасибо за подсказку про кресло для Даши. ну понятное дело что содержать надо будет.и строховка и тех осмотр.я надеюсь осенью работать пойти.

Кнопикайзик, .я тоже хочу ту что по новее.ну мы и так хотим сначала посмотреть и если понравится с первого взгляда то повезем на ТО.вот думаем кого бы еще взять с собой кто понимает в них. у нас то своей не было не когда.

так девочки кто водит детей в платный сад. сколько это дело стоит?

бэлаз, у нас платный сад от 200 usd в месяц в среднем.

• Нравится 1

я лох не знаю что такое юсд

это доллар или евро

• Нравится 1

бэлаз, доллар

• Нравится 1

о так это не сильно дорого в принципе.это около 6 тысяч нашими. вот надо найти работу тысяч за 14 и можно ребенка в сад отдавать.я конечно надеюсь что ее в обычный возьмут.

я хочу работу где сутки через трое работать надо.

• Нравится 1

бэлаз, я тебе ссылку в личку кинула

• Нравится 1

Эликс, В профиле зайди в графики.

• Нравится 1

Эликс, мы купили кроватку Миннен в икее. Очень довольны. Ребенка переселили из нашей кровати. Детский стул и стол тоже в икее купили.

Bobrichok, с возвращением! Девочки молодцы, что встретились.

• Нравится 1

floret, глянула в инете эту Миннен - красивая кроватка. У вас в белом цвете?

Я тоже думаю, что мы молодцы, что встретились :D :D :D Особенно с Женькой было неожиданно. Подъезжаем мы в поезде к Москве, а тут от неё смска приходит: заезжайте к нам в гости!

Дай бог, ещё и с тобой встретимся в Уфе!!!

Эликс,нет еще не крутит,не достает))) Там же ручка сзади.Думаю к следующему лету будет уже сама ездить.

• Нравится 1

Bobrichok, ага в белом. Встретимся обязательно ;)

Sweetness, вчера фотку вашу смутрю и муж мимо проходит (он вообще не очень в курсе кто есть кто) и так между делом, а что подружка беременная что ли одна??? А вы говорите не заметен животик)))

бэлаз, может проще дать на лапу заведующей если очередь не подойдёт в муниципальный сад, чем в платный отдавать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...