Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

З@йчик, если бы я руку на настин пузик не положила бы, то, мне кажется, вообще не было бы заметно. Просто рука внимание привлекла мужа.

Bobrichok, ни фига, моя вторая половина на руки внимания не обращает)))

Марин личку читай.

Марин личку читай.

Ты тоже :D:P

• Нравится 1

Sweetness, вчера фотку вашу смутрю и муж мимо проходит (он вообще не очень в курсе кто есть кто) и так между делом, а что подружка беременная что ли одна??? А вы говорите не заметен животик)))

бэлаз, может проще дать на лапу заведующей если очередь не подойдёт в муниципальный сад, чем в платный отдавать.

да я все ровно думаю что мы в этом году в сад пойдем. а в частный на кройняк вообще хочу. дать на лапу заведки надо тысяч 40.

Бэлаз у нас это 10--20 тыщ. Не думаю что в вашем городе настолько дороже. А посчитай сколько ты в год в платном саду заплатишь? Узнай цену и сравни просто..

А у нас теперь заведующие к распределению мест в д/садах никакого отношения не имеют. Занимается "дележкой" мест ГОРОНО. Взятка тоже тысяч 40-50. Плата в частном д/саду 5-6,5 тысяч.

Мы завтра остаемся на полный день в садике, первый раз.

Надеюсь, что в частный будем ходить месяца 4, потом дадут место в муниципальном.

бэлаз, тебе хорошо с кудрями :flower: , тоже захотелось. Ниссаны не люблю, еще надо знать, как у этой модели с запчастями. У Тойоты все-таки запчасти ходовые. У нас Тойота-Карина (правда муж уже все мозги вынес, что менять надо - она у нас 1999 г.в.).

У нас с погодой бардак: ночью - 15, днем - 4. Гуляем по 2 часа после сна.

Где у нас Ленусик? не родила ещё?)

ПДР 4 апреля

Sagita, а велик на каких колесах? Резина?

Приветик!

бэлаз, у нас садик 8 тыщ в среднем. На счёт автокресла, у меня муж помешан на них)))

Sweetness, я уже в контакте вас посмотрела)

floret, а можно на них ссылки? У нас в городе нет икеи, но я сайт смотрела, много интересного!

Sagita, нам велик купили родители, он достаёт до педалей, но ленится крутить( я уже расчитываю на это лето, и его самостоятельность!

И куда у нас все делись? вроде ещё не жара, чтобы дома не сидеть)

Elik,не,не резина, а какой то полиуритан по моему, что то среднее между пластиком и резиной.

Эликс, видимо у вас ноги подлинее))Или велик другой, и там педали поближе)))

Эликс,мы покупали комод в икее

Егор достаёт педали на двухколёсном большом велике. Муж даже сиденье уже поднял повыше...

• Нравится 1

Elik,а че менять хочет?старая или ломается часто?

девочки я овца. время 23 часа а я сижу жру уже съела суп макароны чай со сгущенкой и кошусь на мороженое. не могу прям жор напал.че к чему. я сгущенку года 3 не ела ни хотелось не смотря на то что муж ее ел каждую неделю

Ой, я под впечатлением! Ездила сегодня в Симферополь к подруге, доче 1,5 мес. ААААААА! Хочу дочку! И вообще, поняла, что точно хочу второго. Я не сдержалась, даже пяточки ей поцеловала, такая крошечка :kiss2: А еще погода весенняя, солнышко пригревает - жизнь прекрасна! :love:

• Нравится 2

Девочки, приветииик!

Нашла вас...

• Нравится 2

aramat, с возвращением!

Крымчанка, у подруги доче чуть больше месяца. Такая лапа. Но я пока не рискну со вторым))))

Наконец в одноклассниках кудри Бэлаз рассмотрела, почему то тут не открывались фотки. Хорошо тебе! Но я бы тоже покрупнее сделала, чтобы перехода такого резкого не было между чёлкой и основной копной волос. Только не обижайся.

Elik,а че менять хочет?старая или ломается часто?

Не, она вообще не ломается, мы сразу все сделали (масло ела), чтобы голову не ломать. Просто старовата уже.

А нам вяера позвонили из детского сада, мол, приходите! Мы с мужем аж присели ))))) Куда идти-то? )))

Сейчас подумаем еще, сад нам все-таки нужен, хоть мы и стремимся к свободому режиму в работе, и за няню можем платить, но сад не сбрасываем со счетов, - наверное, будем отдавать ежемесечную плату за садик, чтоб место за нами держалось. Сад так себе, зато напротив дома прям, ворота в пятидесяти метрах от дома.

У нас так все за сады платять, а детей не водят. Мне подружка говорила, у нее у старшего сына в группе 11 человек, хотя по списку 20, а у младшего вообще - 6!

О садиках.

Ваня дома не признает горшок, целыми днями тягает меня за руку, играет только со мной. Если я занята, то начинает пакостить. Одеваться на улицу не любит. Спать укладываемся минимум по полчаса.

Ваня в садике бегает САМ на горшок, засыпает в полминуты.

Пришла сегодня забирать ДО сна, орал "Уйди!", брыкался, пинался, падал на кроватку, цеплялся в подушку и кричал: "Бай!" Приехали домой, тут же уснул, через час обсикался, проснулся, я его переодела, кровать перестелила, он лег и уснул дальше. В общем, я в тихом шоке. :think1:

• Нравится 1

Приветик! Оль, на счёт длиннее, не знаю. Велик другой)

бэлаз, :D наелась, сегодня разгрузись))) Я вообще после беременность постоянно ем :bat: и не могу остановиться((((

Крымчанка, ищи способы, как дочку сделать))) бум вместе стараться :friend: (но с разными мужьями)

aramat, как вы? сынульку показывай)

Kathrine, а сколько платят за гос. садик?

У меня ре что-то расслабился, на руки стал проситься. И сам заползает по мне, орёт... в шоке я

aramat, с возвращением. Давай привыкай к новому форуму и включайся в беседу ;) Как ваши дела?

Kathrine, нам бы так кто позвонил, а так не раньше 3х лет получим дет сад.

Девочки кто в великах разбирается, может расскажете какой лучше брать, с какими колесами и т.д. Sagita, вы какую модель взяли?

Эликс, может опять какой-то скачок в развитии? Я тоже дочу хочу. :girl_blush:

floret,да я не знаю как она называется, я же фотку выкладывала.Вот еще раз.Он на основе Лексуса.

У него на фото спинка откинута уже,колеса как у всех.По моему все велики одинаковые, есть такие и есть пластиковые.

Кстати колеса на велике полиуретановые)))

post-25571-0-62547200-1331540591_thumb.jpg

Изменено пользователем Sagita

Девочки, привет!

Мы скучали. В свободное время трачу на и-нет шопинг из США и Европы. Уже сына в садик одела ))) Иренка, сайт подсказала шопхелп, там есть СП без орг %.

Эликс, ноут еле работает, я Айпэдом пользуюсь, фото с него не вставляются.

Девочки, привет всем!!!

Sagita, классный велик. Нам в том году подружка моя подарила велик, хоть с этим нет проблем.

Девочки, я хочу сделать себе перманентный макияж бровей, кто делал поделитесь советом стоит или нет?

Эликс, я не знаю, сколько садик стоит... Мне кажется около полутора тысяч было в прошлом году, но могу ошибаться.

Ваняшка, мне ужасно не нравится перманетный макияж. Да и делают не всегда хорошо. У меня на работе одна сотрудница сделала. Она сама такая светло-русая, глаза голубые, а брови... Мама дорогая... Обещали, что немножко выцветет от времени, но она пару лет уже такой совой бровастой ходит, нифига не выцвело, вид ужасный. Если глаза не подкрашивать, то вообще кошмар. Я с дочкой ходила в тату-салон недавно, там тоже делают татуаж глаз, бровей и губ. Полистала фотки от скуки, пока мастера ждали, - ну, через раз буквально нормально выглядит, а так все очень грубо и искусственно.

Она сама такая светло-русая, глаза голубые, а брови... Мама дорогая...

:Crazy: А я сама по себе светлая, глаза голубые, а брови и ресницы ЧЕРНЫЕЕЕ. Егор пошел в меня - тоже в обрамлении черных ресниц голубые глаза (про брови молчу). Ваня тоже уже стал черноресницевым. :Crazy:

Надеюсь, хоть моих сыновей с уроков выгонять не будут, чтобы отмывали краску (меня лет с 11-ти из класса выгоняли УМЫВАТЬСЯ).

А что такое вообще перманентный макияж бровей?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...