Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Elik, понимаешь, у тебя над голубыми глазами родные и естественные черные волосинки бровей. Можешь выщипать потоньше, можешь потолще отрастить.А тут жирнющяя темно-коричневая полоса над глазами нарисована!

Кстати, у Волочковой брови - перманент. По мне, так ужос-ужос...

Elik,и почем у вас машина стоит.

Девчат привет. Иммунитет на нуле:-( через неделю снова заболели.Ребенок не понимает почему "в адик" не идём. Сильно хочет в сад.

Комп сломался-буду с сотика вас читать. Косы сделала-красотка!

Девчат привет. Иммунитет на нуле:-( через неделю снова заболели.Ребенок не понимает почему "в адик" не идём. Сильно хочет в сад.

Комп сломался-буду с сотика вас читать. Косы сделала-красотка!

У нас даже Сашки одинаково болеют...жуть!

Нас с мужем грипп срубил. Сашка уже живчик, муж почти живчик, а я мертвец.......нос, глаза слезятся, голова болит......ох.

Скоро оклемаюсь и опять с вами буду!

а мы тфу тфу огурцом.

marika-,idoll, ну вы чего разболелись-то??? Надо срочно лечится, что бы к Двухлетию болячками даже и не пахло!!!!!!

А я сегодня купила Родюхе подарок на др...... очередной :confusion: (надо лечиться :angry: ). Увидела в Москве у Лизы Женькиной и влюбилась. Вот такая железная дорога: 55819_2.jpg

Она достаточно простенькая и дубово сделанная, поэтому надеюсь, что Родюша её не разломает.

Изменено пользователем Bobrichok

floret, антискачок)))) ну а чего стесняться? хочешь, значит надо)))) что муж думает по этому поводу?

aramat, если тебе несложно, скинь на сп мне ссылку в контакт. Будь добра!

Ваняшка, перманентный макияж бровей вообщее н е советую.....

• Нравится 1

у меня подружка делает ей правится ну она реально их на 1 см в верх уводит я вот тоже как то хотела. у меня брови короткие а я хочу длинней

• Нравится 1

Bobrichok, я тут на днях тоже железную дорогу Егору купила на день рождения. От моих родителей как бы. Только дорогущую из лего-дупло. Только чую, что играть буду я одна в неё.

У меня подруга тоже хочет перманентный макияж бровей сделать. Мне как то изначально эта идея не нра. А теперь точно буду отговаривать.

У меня парикмахер с такими бровями, надо к этому привыкать)))

З@йчик,почему думаешь, что не будет играть? у нас 4 жд, начинали с маленькой, на батарейках, недавно большую купили (190 деталей), Мир в восторге! А если Егор не сейчас, то позже точно заинтересуется!!!

Сегодня сериал новый на орт в 22 30, буду смотреть! Надеюсь, муж заценит, а то он против всяких сериальчиков)

ИРИШКА ,МАРИШКА!!!!! выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

Bobrichok, ох я тоже помешана на железных дорогах и паравозиках )))

Мы вот такой конструктор купили "Кроха железная дорога".Теперь только в него и играем.

040b.jpg

Ох чего там в Красноярске все разболелись? marika, idoll здоровья вам и вашим детям!

• Нравится 1

Всем привет!

Ой , девочки, болеем мы... и я и Сашка. Уже чуть полегче, а то 2 дня вообще лежала.

• Нравится 1

весна мать твою. вирусы оттаяли. даю установку не болеть.

девочки а у кого не будь дети соску еще сосут? и я вот смотрю у всех детишки мультики смотрят. есть такие у кого телевизор дети игнорируют

• Нравится 1

floret, я сегодня смотрела на этот конструктор, но подумала, что нам ещё рано. там детальки мелкие. А ещё я боюсь, что если сейчас "навырост" начать покупать игрушки, то что же тогда в следующем году на ДР дарить будем? :mamamia: У меня и так ощущение, что я купила всё что интересное и полезное.

• Нравится 1

бэлаз, недавно с хозяйкой школы нашей разговаривала, у неё дочке 4,5 года, так вот она игнорировала телек лет до 3. Мамка даже переживала может не всё в порядке со зрительным восприятием инфоормации))) Теперь сама включает и смотрит он-лайн что надо)))

Ох, когда ж мой ребенок будет спокойно игрушками играть, у нас 2 железные дороги, одну большую собрали, сын паровозики переломал и сразу спрятала всё, на днях нашел и стал пытаться собирать ее самостоятельно. Я помогла, Егор на нее ноль эмоций, потом подошел и её разбирать, но не аккуратно выдергивая сегменты, а переламывая их. Что успела - отобрала. А вторую даже домой еще не приносили, бабушка купила, а я ей сказала, чтобы даже не показывала, пусть лежит до лучших времен.

А про перманентный макияж - у моей мамы татуаж бровей, она сама светлая, в молодости выщипывала сильно и ничего не осталось, всегда красила карандашом, а если рукой заденешь или где теранешься, то пол брови нет. Сейчас очень довольна своими бровями. Сейчас фото покажу, она брови сделала и к нам приехала, т.е. свежак еще.

Ссылки скрыты.

А еще подруга делала брови, стрелки и губы, она татарочка - брюнетка, по ней вообще не видно, как-будто просто накрашена. Несколько знакомых сделали губы, я сначала "загорелась", а потом передумала, когда губы не накрашены, выглядит так, как-будто помада стерлась, а обводка карандашом осталась и хочется вытереть.

я не знаю просто мы ее не когда не концентрировали на телик. и я если честно не понемаю как у некотырый дети в этом возросте могут по часу телек смотреть.моя на мести сидит только мин 15 и то только когда ест. а так то на нас прыгает то кошку мучает.то грязь ходит собирает

У Волочковой ужасные брови :toks2:

нормально брови смотрятся. девочки а как губы сделать меньше? а то я даже помадой накрасится не могу. мне кажется что губы как пелемени становятся

у мамы твой брови нормальные

[bViktoriaSH, выздоравливайте!

бэлаз, у меня Мир только мультики, но не все! Сейчас на паровозики подсел! Соску в бутылке иногда на ночь даю, если просыпается, а так ни ни!

Bobrichok,Мариш, смешная ты) У нас тоже "Кроха", там ещё больше деталей, ре играет вовсю) ничего не рано! И как так думать можно, что уже нечего ре будет дарить))) Мне кажется, сейчас бесконечность игр, развивалок и тд...

бэлаз, у подруги сын вообще н е усидчивый, они пошли в развивалку, он там забил и на детей и на препода, ничего н е слушал, бегал, кричал.... она в шоке была! НЕ умеет концентрировать внимание, отправили к психологу, сурдологу.... А как Даша с другими детишками себя ведёт?

Вообще, как с дочей занимаешься, развиваешь? сколько она слов примерно говорит?

Спасибо за советы, девочки!!! Буду думать до субботы на счет бровей. У подруги сделали безобразно, а у мамы моей вообще классно смотрится. Тоже давно хочу, надоело красить их карандашом.

Крымчанка, красивые брови у мамы. Я считаю, что всё зависит от мастера. Можно сделать так, что и не скажешь, что это ПМ.

бэлаз, вот у кого что, я хочу наоборот, чтобы губы больше смотрелись, уж тонкие они у меня.

Изменено пользователем Ваняшка

Эликс, у меня Ваня как веретено, на месте не сидит. Зато в садике усидчивый и послушный. Егор такой же был.

Эликс, nтак проблема не в том, что рано или не рано играть, а в том что не играет ре этими развивашками. Унас машины только катает.. ВОт я за железную дорогу тоже переживаю что паровоз катать будет, причём не по рельсам.. А остальное начнёт кидать и в итоге сломает..

Кстати я смотрела на железную дорогу Кроха, только на большую.. Шикарная вещь.. Но купили в итоге лего

post-44220-0-50840800-1331614315_thumb.jpg

Крымчанка,у мамы твоей хорошо сделали, тоненькие, как будто просто карандашом нарисовали.А вот у нас на площади девушке которая гуляет с нами с детками сделали брови, мне не понравилось.Сильно толстоваты и уж больно как то страшновато смотрятся)))

У меня Милька может по 20 -30 минут смотреть Машу просто сидя у компа.У кого нибудь девочки есть Маша и медведь на компе просто, чтобы я через флешку ей на телеке включала. А то в инете никак не найду.

Кстати по поводу железной дороги.Я вот тоже переживаю, что Милька все переломает, а не будет катать.наверное может и прикуплю в апреле ей на ДР в Харькове.

Эликс хорошо напомнила про сериал в 22-30, я тоже вчера хотела посмотреть и забыла блин(((

Всем привет!

Так, я обиделась :malicious: задавала вопрос еще дня 3 назад, никто мне не ответил :Laie_: ....Шучу-шучу, я не обидчивая :P

Повторяю еще раз - Подскажите, ЧТО ДАРИТЬ на 2-х летие??? Родственников много, можно заказать им что-нибудь, а я не знаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...