Kathrine 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elik, понимаешь, у тебя над голубыми глазами родные и естественные черные волосинки бровей. Можешь выщипать потоньше, можешь потолще отрастить.А тут жирнющяя темно-коричневая полоса над глазами нарисована! Кстати, у Волочковой брови - перманент. По мне, так ужос-ужос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elik,и почем у вас машина стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девчат привет. Иммунитет на нуле:-( через неделю снова заболели.Ребенок не понимает почему "в адик" не идём. Сильно хочет в сад. Комп сломался-буду с сотика вас читать. Косы сделала-красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девчат привет. Иммунитет на нуле:-( через неделю снова заболели.Ребенок не понимает почему "в адик" не идём. Сильно хочет в сад. Комп сломался-буду с сотика вас читать. Косы сделала-красотка! У нас даже Сашки одинаково болеют...жуть! Нас с мужем грипп срубил. Сашка уже живчик, муж почти живчик, а я мертвец.......нос, глаза слезятся, голова болит......ох. Скоро оклемаюсь и опять с вами буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а мы тфу тфу огурцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) marika-,idoll, ну вы чего разболелись-то??? Надо срочно лечится, что бы к Двухлетию болячками даже и не пахло!!!!!! А я сегодня купила Родюхе подарок на др...... очередной (надо лечиться :angry: ). Увидела в Москве у Лизы Женькиной и влюбилась. Вот такая железная дорога: Она достаточно простенькая и дубово сделанная, поэтому надеюсь, что Родюша её не разломает. Изменено 12 марта 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 floret, антискачок)))) ну а чего стесняться? хочешь, значит надо)))) что муж думает по этому поводу? aramat, если тебе несложно, скинь на сп мне ссылку в контакт. Будь добра! Ваняшка, перманентный макияж бровей вообщее н е советую..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 у меня подружка делает ей правится ну она реально их на 1 см в верх уводит я вот тоже как то хотела. у меня брови короткие а я хочу длинней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Bobrichok, я тут на днях тоже железную дорогу Егору купила на день рождения. От моих родителей как бы. Только дорогущую из лего-дупло. Только чую, что играть буду я одна в неё. У меня подруга тоже хочет перманентный макияж бровей сделать. Мне как то изначально эта идея не нра. А теперь точно буду отговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 У меня парикмахер с такими бровями, надо к этому привыкать))) З@йчик,почему думаешь, что не будет играть? у нас 4 жд, начинали с маленькой, на батарейках, недавно большую купили (190 деталей), Мир в восторге! А если Егор не сейчас, то позже точно заинтересуется!!! Сегодня сериал новый на орт в 22 30, буду смотреть! Надеюсь, муж заценит, а то он против всяких сериальчиков) ИРИШКА ,МАРИШКА!!!!! выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Bobrichok, ох я тоже помешана на железных дорогах и паравозиках ))) Мы вот такой конструктор купили "Кроха железная дорога".Теперь только в него и играем. Ох чего там в Красноярске все разболелись? marika, idoll здоровья вам и вашим детям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! Ой , девочки, болеем мы... и я и Сашка. Уже чуть полегче, а то 2 дня вообще лежала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 весна мать твою. вирусы оттаяли. даю установку не болеть. девочки а у кого не будь дети соску еще сосут? и я вот смотрю у всех детишки мультики смотрят. есть такие у кого телевизор дети игнорируют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 floret, я сегодня смотрела на этот конструктор, но подумала, что нам ещё рано. там детальки мелкие. А ещё я боюсь, что если сейчас "навырост" начать покупать игрушки, то что же тогда в следующем году на ДР дарить будем? У меня и так ощущение, что я купила всё что интересное и полезное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 бэлаз, недавно с хозяйкой школы нашей разговаривала, у неё дочке 4,5 года, так вот она игнорировала телек лет до 3. Мамка даже переживала может не всё в порядке со зрительным восприятием инфоормации))) Теперь сама включает и смотрит он-лайн что надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ох, когда ж мой ребенок будет спокойно игрушками играть, у нас 2 железные дороги, одну большую собрали, сын паровозики переломал и сразу спрятала всё, на днях нашел и стал пытаться собирать ее самостоятельно. Я помогла, Егор на нее ноль эмоций, потом подошел и её разбирать, но не аккуратно выдергивая сегменты, а переламывая их. Что успела - отобрала. А вторую даже домой еще не приносили, бабушка купила, а я ей сказала, чтобы даже не показывала, пусть лежит до лучших времен. А про перманентный макияж - у моей мамы татуаж бровей, она сама светлая, в молодости выщипывала сильно и ничего не осталось, всегда красила карандашом, а если рукой заденешь или где теранешься, то пол брови нет. Сейчас очень довольна своими бровями. Сейчас фото покажу, она брови сделала и к нам приехала, т.е. свежак еще. Ссылки скрыты. А еще подруга делала брови, стрелки и губы, она татарочка - брюнетка, по ней вообще не видно, как-будто просто накрашена. Несколько знакомых сделали губы, я сначала "загорелась", а потом передумала, когда губы не накрашены, выглядит так, как-будто помада стерлась, а обводка карандашом осталась и хочется вытереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 я не знаю просто мы ее не когда не концентрировали на телик. и я если честно не понемаю как у некотырый дети в этом возросте могут по часу телек смотреть.моя на мести сидит только мин 15 и то только когда ест. а так то на нас прыгает то кошку мучает.то грязь ходит собирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 У Волочковой ужасные брови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 нормально брови смотрятся. девочки а как губы сделать меньше? а то я даже помадой накрасится не могу. мне кажется что губы как пелемени становятся у мамы твой брови нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 [bViktoriaSH, выздоравливайте! бэлаз, у меня Мир только мультики, но не все! Сейчас на паровозики подсел! Соску в бутылке иногда на ночь даю, если просыпается, а так ни ни! Bobrichok,Мариш, смешная ты) У нас тоже "Кроха", там ещё больше деталей, ре играет вовсю) ничего не рано! И как так думать можно, что уже нечего ре будет дарить))) Мне кажется, сейчас бесконечность игр, развивалок и тд... бэлаз, у подруги сын вообще н е усидчивый, они пошли в развивалку, он там забил и на детей и на препода, ничего н е слушал, бегал, кричал.... она в шоке была! НЕ умеет концентрировать внимание, отправили к психологу, сурдологу.... А как Даша с другими детишками себя ведёт? Вообще, как с дочей занимаешься, развиваешь? сколько она слов примерно говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Спасибо за советы, девочки!!! Буду думать до субботы на счет бровей. У подруги сделали безобразно, а у мамы моей вообще классно смотрится. Тоже давно хочу, надоело красить их карандашом. Крымчанка, красивые брови у мамы. Я считаю, что всё зависит от мастера. Можно сделать так, что и не скажешь, что это ПМ. бэлаз, вот у кого что, я хочу наоборот, чтобы губы больше смотрелись, уж тонкие они у меня. Изменено 13 марта 2012 пользователем Ваняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Эликс, у меня Ваня как веретено, на месте не сидит. Зато в садике усидчивый и послушный. Егор такой же был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Эликс, nтак проблема не в том, что рано или не рано играть, а в том что не играет ре этими развивашками. Унас машины только катает.. ВОт я за железную дорогу тоже переживаю что паровоз катать будет, причём не по рельсам.. А остальное начнёт кидать и в итоге сломает.. Кстати я смотрела на железную дорогу Кроха, только на большую.. Шикарная вещь.. Но купили в итоге лего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Крымчанка,у мамы твоей хорошо сделали, тоненькие, как будто просто карандашом нарисовали.А вот у нас на площади девушке которая гуляет с нами с детками сделали брови, мне не понравилось.Сильно толстоваты и уж больно как то страшновато смотрятся))) У меня Милька может по 20 -30 минут смотреть Машу просто сидя у компа.У кого нибудь девочки есть Маша и медведь на компе просто, чтобы я через флешку ей на телеке включала. А то в инете никак не найду. Кстати по поводу железной дороги.Я вот тоже переживаю, что Милька все переломает, а не будет катать.наверное может и прикуплю в апреле ей на ДР в Харькове. Эликс хорошо напомнила про сериал в 22-30, я тоже вчера хотела посмотреть и забыла блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет! Так, я обиделась задавала вопрос еще дня 3 назад, никто мне не ответил ....Шучу-шучу, я не обидчивая Повторяю еще раз - Подскажите, ЧТО ДАРИТЬ на 2-х летие??? Родственников много, можно заказать им что-нибудь, а я не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения