idoll 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Крымчанка, я тут писала-писала по утру....и нифига нет!!!!! Я закажу Лего, домик для семьи, ну или еще чего. Потом нам велик надо. А вообще у нас Саша сейчас от всег говорящего и поющего прется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 idoll, спасибо за ответ У нас есть 3-х эт. парковка, она его не впечатлила, стоит в коробке, думаю домик - это вообще "не про нас". Велик есть... кошмар какой-то, чем ребёнка обрадовать? мешок конфет - вот было б радости полные штаны. Никак наша аллергия не проходит, чешется весь. смотрела сайты дет.товаров, думаю, може песочницу с крышкой заказать или батут какой-нибудь (это я уже в новом доме двор в мечтах обставляю). В принципе летом можно будет ходить туда гулять, только потом всё это прятать надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Крымчанка,ну вот есть у вас всё! Значит пусть деньжат подкидывают) Девочки на моем местнои форуме нашла супер полезную тему!!!! Её и без регистрации всем видно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Крымчанка, До ДР осталось 2 дня, а у нас еще нет подарка! А все потому что не угадаешь, что именно понравится ребенку, а не будет валяться в углу. Хотели велик купить, но хочется живьем посмотреть, а в магазинах не сезон. Придется сегодня ехать покупать какой-нибудь самосвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Sagita, енто для тебя))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Приветик! сегодня сбегала в районе по магазам, опять напокупала книжек, красок, альбомов, раскрасок))) Мир проснётся, будем заниматься)))) У нас такой ветер сегодня, уши в трубку(((( КОГДА уже придёт весна??? Elik,ты понимаешь, дело в том что, у подруги ре везде неусидчивый, ему абслютно ничего не интересно! Смотрит мультики, всё раскидывает, ломает. Его она что-то просит сделать, никакой реакции... Тяжело же так! З@йчик,а вы в развивалку не ходите? Папа с ним как играет? у нас, кстати, многие игры стал понимать только в процессе. Муж несколько раз показывал, сам играл и ре затянуло! Думаю, ещё в подаче материала дело. Хотя каждому своё.... Я уже не могу дождаться тепла и мелкого в развивалку водить. И хочу в музыкальный кружок записать, любит он у нас петь и танцевать))) Sagita,у нас все мультики на флешке, муж скачивает. Ты напомни, я вечером у него спрошу и тебе ссылку скину. На счёт сериала, сегодня начни смотреть, мне понравился! У меня свекровь вообще сериалы качает с инета и смотрит запоями))) На счёт ломать всё... вот в "Крохе" особо нечего ломать, машинки все прочные, человечки тоже .Просто может часть деталей пока убрать от них и всё. У нас как-то не ломалось ничего пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Эликс, в развивалку ходим, там занимается только тем, что ему интересно, что не интересно - наблюдает из далека, если насильно тащишь или просто пытаешься зазвать - в слёзы. Решили с преподом не трогать его. С папой играет. Любимая игра - догонялки. Машинки катает один. Детей любит, но игры активные - побежали, поскакали. От ребёнка всё зависит. Моему раскраски по фиг. Изменено 13 марта 2012 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Вот мой Егор тоже такой, самое интересное развлечение для него - это бегать, прыгать, падать и т.п. Как только кто-то к нам приходит, сразу начинается "кино про индейцев". Если мультики смотрит, то обязательно через минут 20 пробежка по квартире, у нас прямая из зала через коридор и на кухню, вот он туда-сюда раз 5 пробежит и опять мультики смотрит. Последние несколько дней специально разгоняется и падает, распластавшись на полу. Нам в спорт. секцию надо, вот там бы он пар выпускал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Крымчанка, мы бабушкам хотим велосипед заказать. А больше даже и не знаю. Как Bobrichok говорит, этих игрушек уже тьма. Ну можно еще Лего какой-нибудь прикольный заказать как недавно Катрин показывала. Bobrichok, у нас нет мелких деталей особо. Это же такой же конструктор как ты недавно показывала в фотоотчете для Эллы, только еще и рельсы прилагаются. И сломать там что-то нереально. Все детки разные, кому-то бегать и прыгать, кому-то сидеть детальки крутить, конструкторы собирать... У нас тоже было время, что целыми днями только машины катали,а сейчас к ним вообще не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 floret, я знаю, что Кроха - это Полесье. Я вот как раз за рельсы-то и переживаю. Они мне такими хрупенькими кажутся, как деревья и окна от того Полесья. Поэтому искала такие рельсы, чтобы фиг сломал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ViktoriaSH, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 буду сейчас смотреть Лего, может что-нибудь понравится, растет же ребенок, надеюсь, когда-то станет спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Марина, нет рельсы очень прочные. idoll, спасибо за ссылку. Очень полезно! Изменено 13 марта 2012 пользователем floret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Эликс, не моя не бегает с криками как не нормальная. она может сидеть с папой собирать мозайку. немного картинки в книгах начала рассматривать.капает снег убирается. она не гипер активная просто не сидит без дела а смотрения телевизора это безделья. дела просто в том что даже сидя на диване она не будет смотреть телик. ее только новости интересуют почемуто.а я с ней почти не занимаюсь если честно . она хорошо сама всему учится. ну просто смотрит как это мы делаем и все. а с другими детьми мы еще не разу не играли. не считая моего крестника и племяннице им 6 и 7 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Крымчанка, а не хотите машинку бибикар? я бы хотела своему такую если бы у меня был свой дом особенно. Вот ссылка только звездочки надо убрать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 бэлаз, ты меня шокируешь Вспомнилось... Общежитие, Егору 2 года. Соседка (22 года) у меня спрашивает (мне - 23): - Элла, у тебя Егор книжки читает? - Да, конечно, он их обожает! - А я своему газету дала, он ее и смотреть не стал - порвал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 бэлаз, ты меня шокируешь Вспомнилось... Общежитие, Егору 2 года. Соседка (22 года) у меня спрашивает (мне - 23): - Элла, у тебя Егор книжки читает? - Да, конечно, он их обожает! - А я своему газету дала, он ее и смотреть не стал - порвал!!! :D Крымчанка у нас тоже пробежки регулярные только у нас из кухни по прямой до сушилки))) Обязательно километраж за день надо сделать))) Имя что ли отпечаток накладывает))) А, знаете ещё чем играть стал? Мягкими магнитами. Нам на 23 в школе подруга подарила набор там 14 магнитов - машинки, самолёт, корабль.. Вот теперь Егор их выстраивает рядами на холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 idoll,спасибо большое за ссылочку.Девочки, всем спасибо за помощь, Крымчанка с утра мне кинула Машу))))Сейчас только докачаю несколько серий))) А я тоже пока не знаю что купить ребенку на ДР(((( Велосипед купила, парту куплю как у Крымчанки (ну очень она мне понравилась)Хочу что то из хороших игрушек, чтобы действительно играла,а не валялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Sagita, а что нибудь из лего не хочешь? Потом докупать можно будет. Я в лего дупло прямо влюбилась.. Там столько наборов.. Надеюсь Егор разделит моё увлечение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 З@йчик, Нам вот лего еще рано. У нас оно будет по всей квартире разбросано. Все мелкие игрушки играются 5-10 мин. и расшвыриваются по сторонам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Давно я вроде фею свою не показывала! Это новые платья наши)))) Ссылки скрыты. Это Саша играет в своем углу))) А это любимое дело!!! Висит везде где можно и нельзя)))) Простите, что без трусалей)))) Изменено 13 марта 2012 пользователем idoll 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 idoll, попрыгунья стрекоза))) В светлом такая взросла и выскоя кажется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 idoll, А косы то, косы... Красота наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 З@йчик,Sweetness, . Люблю я комплименты!!! Ну а педикюр наш не заметили??? На предпоследней фотке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 idoll, Заметили! И всякие интимности на показ тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения