idoll 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Sweetness,у нас вечно всё напоказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 floret, спасибо! Вроде уже на поправку идем. Elik, бэлаз, ты меня шокируешь Вспомнилось... Общежитие, Егору 2 года. Соседка (22 года) у меня спрашивает (мне - 23): - Элла, у тебя Егор книжки читает? - Да, конечно, он их обожает! - А я своему газету дала, он ее и смотреть не стал - порвал!!! :hohot: Sweetness, А вы отмечать будете? Я думаю-думаю, что на ДР делать ничего не могу интересного придумать. Sagita, папа Саньке купил набор зверяток, типа резиновые , что ли, там коровки, козки и тд. Набор невзрачный такой, дешевый. Так Сашка уже месяц с ним так носится, и спать с ними и гулять, если кого потеряет, потом ходит обязательно ищет. Мы даже не ожидали такого))). Конструктор есть, но крупный, так вообще 0 внимания, лежит себе. Это я к тому , что думаешь одно, а ребенок все равно решит по своему . idoll ой и Санька)))- мавпенятко ))). Ох ты ЙОЛКИ-ПАЛКИ ))) а педикюр то , ну королевишна бэлаз, весна мать твою. вирусы оттаяли. даю установку не болеть. Будем стараться)Эликс, ) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ViktoriaSH, так вот и я о том же.Конструктор у нас есть простой правда,но она им не играет, туда-сюда собирает и все.а вот ей покупала всякие кастрюльки,продукты игрушечные, вот ими играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 idoll, красота!!! ничё вы модные, маникюр,педикюр!!!! ViktoriaSH,мы тоже зверей уважаем, и наборами и отдельно покупали! Сашку бы показала!!! Девочки, а правда, какие мысли по поводу др??? мы ещё не задумывались. Но думаю, в кафе уже не то... Все дети будут бегать, родители за ними, суматоха и никакого отмечания) Год назад они поспокойнее были) Летом было бы круто на природе, шашлычки, бассейн... а в апреле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Elik, ну че так сразу я же газету не даю. я с ней сажусь картинки показываю и она их смотрит. читать не дает закрывает сразу. я тут знаете что заметила она смотрит программы про животных и любит когда детей показывают подбегает к телевизору и кричит ляля ляля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Детей по телеку мой тоже сразу вычисляет))) Рекламу Малютки любит. Где песня "Ля-ля-ля- плюс пребиотик в порядке животик- ля-ля". Всегда по животу себя бьёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 З@йчик, вот и моя от ние тащится. еще мы ей ролики с детьми показываем скоро лето будем на площадку ходить с детками играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 З@йчик,моя уже давно эту Малютку любит.Я ей даже сделал видео из штук 10 этих реклам, в смысле одну бесконечную, чтобы ее отвлекать, когда она поменьше была. Ой девочки сейчас посмотрела цены на цирк Дю Солей, новое шоу Заркана и ох...ла((( Самый дешевый билет детский 6 т.р, взрослый 6500 р.Я офигела.Так хотелось в будущем сходить,но чувствую с такими ценами мне это не светит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 я бы и за 1000 не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 бэлаз,аргументируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 да меня жаба задушит деньги за цирк отдавать а ребенок в 2 года как то не очень все поймет.вот когда будет ребенку лет 6 то тогда я еще понимаю а че касается меня я бы лучше в дельфинарий хходила и где большой аквариум я конечно понимаю цирк Дю Солей, это круто но 12 штук за цирк это жесть пол зарплаты моего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ViktoriaSH, Если работа нашего папы не порушит все планы, то поедем втроем в детский центр, Сеньчик поиграет а мы посидим отметим. Вечером может бабушки соберутся поздравить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 З@йчик, я тоже от ЛЕГО в восторге. А главное, мелкая наша играет и играет уже столько времени. Периодически дом передстаиваем, а фигурки у нее все по именам, по порядочку - Коля, Оля, Юля, мама, папа, малыш... Все в дверки заходят, на стульчики садятся, чай пьют и кашу кушают. Невостребованный только бульдозер. А зоомагазин прям фурорный - там и собачка, как наша Бруня, и кошечка, и кролик, у них миска, еда, домик. Супер. А еще у нас фишка - я няней книжки читает, точнее, слушает по полчаса и больше, а дома никак - мультики подавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 floret, прикольные эти бибикары, спасибо за подсказку. У нас есть электромобиль, ино постоянно аккумуляторы надо заряжать. А Егор то ездит, то не ездит. idoll, спасибо за ссылку полезную))) З@йчик, я тоже про имя подумала Лего сегодня смотрела - классные наборы и цены классные, но на подарок, думаю, можно заказать. idoll, ну Сашуля как всегда - звезда! Педикюр - отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) девочки вот вы скажите я может правдо не нормальная. спрашиваю у подруги че молчите по поводу моей прически новой. а она мне пишит. да дурдом на выезде зачем все это на сайте выкладывать ну кудрявыя,и че дальше достижение в жизни ваууу)) вот как мне это понимать? я в тихом шоке если честно. Изменено 13 марта 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aramat 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 idoll, Сашенька такая девочка прелестная. Хочу такую же... Девочки, я Лего на сайте той.ру (toy) покупала, это оптовый поставщик в крупные магазины. Дом для семьи 2390р. у них (у нас 4тыс). Доставка курьерская, но дешевле выбрать транспортную компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 aramat, мы покупали в 7bricks, там точно такие же цены, дом 2390, а в остальных магазинах видела дороже. Мне так жалко, что большой семейный дом уже не выпускают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А на укр. сайте дешевле получается семейный дом, если рубли на грн перевести, то 900 с лишним грн получается, а на укр сайте он 767грн стоит. Или это не тот дом? а, вот есть еще большой семейный дом, он 856 грн и нет в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) бэлаз, ну как тебе сказать... Я уже сто раз красилась-перекрасилась, подстригалась и чего только не делала, но для меня это как-то обыденно и не играет большой роли, чтобы обсуждать это. Марика похвасталась афрокосами одним сообщением , и все на этом - других СОБЫТИЙ хватает. А для тебя кудри - СОБЫТИЕ (от однообразия жизни). Лучше развивайку Дашке поищи. (а то я от твоих последних сообщений в шоке). idoll, я на 4 раза все фотографии просмотрела, все увидела, кроме педикюра! На 5-й раз только ножки разглядела Изменено 14 марта 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Спасибо за комплименты)))) Ой...дочь моя. Сейчас села на машинку кататься, притихла...слышу журчит. Ну когда она начнет проситься на горшок..... бэлаз, ты хотела комплиментов, вот и нарвалась) А называть вот таких особ "подругами" огромная ошибка... Элла тут права на 100 %. Прости, Оксанка, за правду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 idoll, мы дома (пардон) ссым куда попало и где приспичит. В садике ходим строго в горшок. Вчера забегал, засуетился дома, схватил горшок и - пулей - в ванную. Закрылся там, снял штаны, сел и посикал. Отец спрашивает: "Что это было???" Я говорю: "Так у них горшки в садике в ванной стоят!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) idoll, красотка дочка!!! Девочки, хотела показать праздник наш в развивающей школе, но не могу фото вставить. Как сейчас вставлять??? Изменено 14 марта 2012 пользователем Ваняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ваняшка,а это надо ссылки копировать и вставлять с фотками? бэлаз, Elik, и idoll, правы)))Сорри Ой девочки забыла похвастаться.Мы уже 3 дня ходим на горшок Правда только когда мама посадит, и то иногда не хочет, ну это редко,и с уговорами, что мол пойдем кнопочку нажимать?Она говорит Да, и садимся писать)))Начало положено,ждем когда теперь сама начнет проситься. Elik,какой молодец Ванюша))) Крымчанка, кинь ссылочку на этот сайт ваш с Лего, посмотрю, может действительно закажу тоже малой на ДР, потом к Львице-маме поедем и заберем. Блин, сегодня такой сильный ветер на улице,жуть, прямо ураган какой то.Как на молОчку идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 idoll,вот и я думаю а кто они мне?Elik, я может и действительно из этого события делаю но для меня действительно было тяжело пойти и сделать такие перемены с волосами.хуже этого только стрижка под мальчика.но я у ней 1 раз только по интересовалась и нарвалась на это.причем как мне с ними она так и не ответила. вот от вас мне это не обидно слышать. а она меня прям убила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 бэлаз, тебе очень хорошо с кудряшками! Не обращай внимание на подругу, она может и не хотела тебя обидеть этим. Это наша преподаватель рассказывает ребятишкам про праздник 8 марта ( правда лиц не видно): Ссылки скрыты. А здесь Ваня делает подарок для мамы собственноручно ( у меня слезы накатились, когда он мне подарил поделку свою, так трогательно. Я подумала, вот и дождалась мамочка подарков от сына своего: Sagita, спасибо, получилось!!! Вот, девочки, вы про ЛЕГО говорите, я тоже зашла в СП и думаю что лучше заказать, не рано ли???? Будет или нет интересно играть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения