Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Доброе утро всем! Я вот о чем хочу спросить... на горшок днем моя просится и почти всегда успешно. Ну раз два иногда за день забудет заиграется. Днем просыпается сухая и на горшок просится. Ночью тоже просыпается, но или отказывается садится на горшок (с плачем) спать хочет, или разгуливается и тогда бывает не засыпает после горшка. А Писает за ночь 2 раза. Моя мама говорит что ни я ни брат в этом возрасте ночью не вставали и просыпались сухие и спали всю ночь.... Вот у кого как ночью дела с писаньем и горшком обстоит? Действительно ли моя часто слишком просыпается?

Моя мышка :)

Ссылки скрыты.

Ваняшка, у меня от той фотографии, где Ваня че-то там лепит, у самой слезы навернулись...

Егор сикался по ночам до 2,5 лет, специально я его посикать не будила.

Ваня спит в памперсе. Не парюсь и мам не слушаю :P , про жду :reverans:

SilvaAvrora,ой какая мышка))))

По поводу гошка только что писАла, вот ночью мы слава богу не писаемся ттт , и во время дневного сна тоже, после сна(любого)сразу же сажу ее на горшок, потому как понимаю, что пила ночью, и полный мочевой пузырь. Но мне кажется это все индивидуально.

Ваняшка,вот и я о том же, будет ли ей интересно,не будет ли он их раскидывать по всей квартире?Вот в чем вопрос(((

А по поводу цирка, я же сказала что Я хочу сходить, а не малую повести.Ей там делать нечего.И я не говорила,что я согласна отдать столько денжищ за него.наоборот, сказала, что думала дешевле, а оказалось вот... Ваняшка, офигеть,нам до поделок, как до Магадана пешком)))

Ваняшка,

А здесь Ваня делает подарок для мамы собственноручно ( у меня слезы накатились, когда он мне подарил поделку свою, так трогательно. Я подумала, вот и дождалась мамочка подарков от сына своего:

Ссылки скрыты.

:love: как мило )))

SilvaAvrora, мы правда в памперсе спим, но просыпается почти всегда с полным, то есть точно ни раз и не 2 пописяла.

Я вот вообще не пойму как приучить спать без памперса, мы на горшок ходим давно, но вот как спим... обсикается ( при этом не просыпаясь) и спит в мокром дальше . Может она конечно и поворочится как писается, но мама спит крепко )) не слышит)

Мы под ЛЕГО купили отдельный пластиковый ящик с крышкой. Я сначала сама скрупулезно туда все детальки скидывала, а теперь дочь сама все складывает, а нелего оттуда вышвыривает. Хочу ящик это обклеить картинками из каталога. Закрепить навык, так сказать :D

бэлаз, ты еще слишком молодая для правильной расстановки приоритетов :sorry: Вот, подрастешь, и всё поменяется... И подруги, кстати, тоже. Сильно в голову (кудрявую-красивую ;) ) не бери, будь проще и мотай на ус.

Ох, а в ДюСолей хочу ужасно... Как бы не деньги, а время найти!

SilvaAvrora,это вы на праздник какой то? мышкой оделись.Ваняшка,ванька молодец.

про писать моя за ночь писает раза 3, это в 12 в 3 и в 6 это мы ее садим плюс еще до сна и после . а если не будить то не знаю сколько но 2 точно. у нас сон 12 часовой.

Kathrine,порой такое ощущения что не с кем не чем делится нельзя и мнения спрашивать тоже.(это я не про вас) .

щас муж звонит и говорит не я знал что бабы не умные но наша бухгалтерша вообще отличилась. попросил справку о доходах. мне говорит в банк надо. та ему завтра приходи готова будет. пришел забрал,смотрит а у него зарплата за февраль 4230 он в шоке,идет обратно разбираться. выясняется что она зарплату еще не рассчитывала и написала от балды по голому тарифу.вот бы он за кредитом сходил бы. в прошлый раз она ему прописку написала город Абаза дом 1, корпус 1, квартира 1. улица Ленина.

Изменено пользователем бэлаз

Sagita, ох посудки мы тоже любим. Вырастет у меня золотой мужчина и ремонтировать умеет и кушать варить. :)

idoll, доча прелесть. :flower:

Крымчанка, да не за что. :reverans:

Ваняшка,правда так мило! Ванечка такой хорошенький.

SilvaAvrora, мы в памперсе спим, и днем не просимся на горшок. Утром иногда с сухим памперсом просыпаемся, иногда с полным. Думаю все зависит от количества выпитого, особенно перед сном. Не вижу смылса загоняться, тем более она сама просыпается. Дочка лапа.

Изменено пользователем floret

Моя без памперса спит всю ночь. Стелю две пеленкии. То есть клеенка, пеленка, клеенка, пеленка. Под утро почти всегда сикает, даже слышно как журчит))). Но я ленивая мать и не поднимаю её на горшок, всё равно орать будет и не сядет. А так посикала, я верхний слой вытащила и Саша спит дальше)))

Фото с Ванькой - трогательно так)))

Девочки, всем привет!!

Ваняшка,молодец сына какой! :flower:

Мы днем ходим только в горшок, асма просится ТТТ, а ночью только в памперс, пичем перед сном надевать его не разрешает,рыдает и кричит - Га, т.е в горшок! Приходится ждатьЭ, когда заснет и тогда только надевать памперс.

Девочки, по-доброму завидую тем, кто ходит в развивалку, у нас в округе одни частные д-сады, даже, где и дана реклама , как школа для развития детей, приходишь, а там только д-сад.

Девочки, расскажите, как в других городах происходит запись в муницип. детский сад, как узнаете о продвижении очереди, а то у нас полный копец, в комиссию надо звонить, время рабоы 2 дня в неделю по пол-дня, естесственно номер всегда занят :malicious: , туда приходишь, они выгоняют и говорят: Звоните по тел, замкнутый круг какой-то.....

idoll,Сашуля совсем большая уже! Хотела сказать спасибо за сайт с ссылками на мульты, скачала уже два, посмотрим. Моя кстати вообще к мультикам равнодушна :girl_cray:

• Нравится 1

floret, я надеюсь научится со временем.

бэлаз, это мы на елке.

А это она хозяйничает

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки я может совсем психопат .но я сегодня сожгла подарок бабушки. прислала она белое платья из тонкого матерьяльчика и с ней такая же косынка так в заде оно не цельное а как больничный халат на 2 завязочках. еще такие наряды покойникам надевают. вообщем лежало оно с февраля а сегодня я его опять увидела меня аж затрясло от него пошла в печь сожгла и Дашу святой водой умыла пока умывала сама разревелась.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

На$тёна, у нас распределение детей 2010 года начнется с апреля. НО! Сначала распределяют сент-окт. 2009, потом внеочередников 2010, ну а пото нас...короче не светит еще год точно ДС. Так как район самый большой и детей очень много, а садов тю-тю...И у нас спокойно узнать продвижение по очереди можно и лично, и по телефону, а вообще даже интернет-портал спец. сделали для этого. Я даже опробовала его и мне правда ответ пришел недели через 3...но пришел ведь!

бэлаз, мать, ты че-то подгоняешь? Общения тебе что ли не хватает...сама себе проблемы придумываешь!

idoll, знаешь я может и подгоняю но 2 человека подгонять не могут я матери своей позвонила рассказала.она говорит и правильно сделала я тоже так подумала когда его увидела просто при Женьки промолчала.

бэлаз, ну ты чего это????? Может у тебя на фоне весеннего авитаминоза депресуха прет ?

мне почему то сразу обычный про обычный больничный халат подумалось.

Изменено пользователем ViktoriaSH

нем а как вы бы отреагировали на такой подарочек. я понимаю она не специально это сделала. я его тогда уже выкинуть хотела но при муже не стала. убрала думаю потом выброшу.потом вроде как успокоилась и за была .а сегодня нашла его.

idoll, у нас та же ситуация я писала раньше, но нам сказали...так намекая.... приходите в мае, подумает. Денег ждут.У нас это 20т стоит. Вот пойдем, куда деваться :( хотя мама моя и готова сидеть я не хочу тянуть с садиком. Хот на пол дня ее водить, хоть на несколько часов. А то если забеременею вторым, и рожу как раз к следущей осень она будет думать, что в садик ее отдали потому что у мамы другой ребенок. Никак нельзя допустить этого!!!

бэлаз, я думаю что ты придумываешь. Такие платьица сарафанчики многим девочкам одевают. Здоровым и красивым. И я уверенна, что ничего ТАКОГО в этом платьице не было... Согласна с девчонками - от нечего делать с ума сходишь, лучше бы учиться пошла, а то так и дом сжечь недолго :Crazy:

бэлаз, а бабушка ваша такой человек, что может зла пожелать?

Девочки, спасибо за комплименты нам!!!

У нас с садиком, конечно, узнать очередь легко, на сайте посмотреть, так можно съездить. Но вот очередь двигается долго, попадем или нет не знаю даже, а так хочется осенью попасть уже.

Ваняшка, не она божий одуванчик и любит Дашу. просто у ней 2 сына.

SilvaAvrora,не видела не 1 девучку в таком сарофане который длиной ниже колен и в заде все голое

может если бы я в такой одежде кого то встретила я бы так не от реагировала.

вообщем ладно девочки все забыли я не чего не писала.

Эхх Бэлаз.. Надо тебе круг общения срочно менять.. Учится надо куда то идти, тебе Катрин давно писала. Почитала я комменты про твою причёску в одноклассниках.. Грубые и не умные у тебя подруги. Я к такому общению не привыкла. И с платьем - если тебе лично так спокойнее, то не думай больше об этом. Я так понимаю одевать ты всё равно его бы не одела на дочу. Вот смейтесь -не смейтесь у меня такие загоны с некоторыми вещами бывают. Не замечали - одну какую нибудь кофточку одеваешь и всегда чего нибудь плохое случается. Я так рубашку новую выкинула. Три раза одела и не смогла больше. Может загон, но выкинула и спокойно на душе стало.

Бэлаз а ещё такие вещи часто из зависти говорят. Ну надо чем то поддеть человека - на тебе. А у подруги муж/семья/дети есть???

Детишки супер!!!

Сагита какая Миля молодец!!! Нам пока только мечтать о горшке

З@йчик,мне надо себя в первую очередь наверно менять а там круг общения и сам сменится.

мне действительно стало легче когда я его сожгла.

про подруг те что в Коментарии пишут у тех есть а та что мне ту фразу выдала у ней не кого нет (не считая родителей).

ну и про учебу: дайте денег и я пойду учится.

ну и про учебу: дайте денег и я пойду учится.

Зачем тебе деньги? Мне вот универ уже 7-ой год платит за то, что я учусь :D

Оксан, попробуй ради интереса хотя бы подать в этом году заявление в какой-нибудь ВУЗ. Авось на бесплатное отделение пройдешь.

ой девочки, как захотелось мне окрошки))))). Так спешила , картошку чистила . все пальцы себе пожгла ))) вот сделала сижу смакую )))( даже настояться ей не дала, ждать не могу ))

бэлаз, есть же заочные бюджетные отделения, туда экзамены сдавать не надо, а только собеседование. Ну к собеседованию можно подготовится. Тем более у тебя профессиональное есть образование. А себя менять - как раз пойти учится, общение с другими людьми, книжки (хошь не хошь а читать придётся). Сама забъёшь на таких подружек.

Егор устроил мне забаствку, орал, выбил тарелку супа из рук. Не один раз причём. В итоге я по попе приложила и спать голодным отправила. Сижу себя ругаю, педагог х*ов. До того была истерика когда с улицы домой вела. С паданьями в лужу и валяньями около входной двери. ну тут вроде проорался и сам пошел делами заниматься своими.

Изменено пользователем З@йчик

))) ну вот, аж полегчало)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...