З@йчик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ViktoriaSH, ну и хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ViktoriaSH, тебе можно и нужно даже есть что хочешь и в любом (почти ) количестве))) белазик а как твое увлечение ногтями? Может развивать его? Если выходит хорошо, то это же и денежку может приносить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А мы дошли до сада )))) Тут, правда, идти 100 метров... Очень приятная заведующая, но это в принципе не показатель. Сдали свои документы. Надо теперь медицинскую карту делать - вот тут полная ж...а. Как я столько раз в поликлинику схожу, фиг знает. Мне подружка уже вчера саму карту выписала, кучу талончиков и направлений взяла. Сижу я и с тоской взираю на все это хозяйство ))))))) Миссия невыполнима - 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, а кто-нибудь делал 3D УЗИ во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Sweetness,я делала 3 раза, в 19, 22, 32 нед. Девочки, полазила я тут на местном форуме и приуныла, войны у нас за место в садике, причем в нашем районе особенно активные. Пока сам не пойдешь не отстоишь 4-х часовую очередь ничего не дадут. А я как назло одна и болею Изменено 14 марта 2012 пользователем На$тёна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ViktoriaSH, угости нямкой . idoll,да что то я так от них устаю. днем Даша и папа не дает делать, а ночь меня выматывает очень. позавчера ногти делала. точнея папа говорит делай но не в ущерб нам девочки я сомневаюсь что меня возьмут на бесплатное заочное обучения. темболия сейчас ЕГ надо. или я ошибаюсь. что вообще надо для поступления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 На$тёна, и как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Первый раз интересно было, ходили с мужем, пол узнали, фото дали на память, можно было еще и диск записать. Просто бесплатно мне никто направлений не давал, приходилось ходить за свои деньги, гулять так гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kathrine, у тебя же сложные отношения с поликлиникой...мстить наверно будут и мучить вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) SilvaAvrora,моя ночью спит в памперсе,но с утра он всегда сухой.Бывает сикает,но это если перед сном воды напилась Ваняшка,как здорово,у вас уже первые поделки! я очередь в садик уэнаю на городском сайте.Сегодня ходила в департамент образования,отнесла ходатайственное письмо от своей больницы,о том,что мне как узкому специалисту необходимо предоставить место в дет. саду.В след. пятницу скажут ответ.Надеюсь нам дадут место .У нас в районе садиков много,но попасть туда очень сложно! Изменено 14 марта 2012 пользователем sveto4ek_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sweetness, я тоже делала 3D, где-то в 25 недель вроде. Очень интересно смотреть! Мы в Он-Клиник ездили на Цветной бульвар, там типа нам узистку порекомендовали, мы приехали, а она сменой поменялась ))))) Но мне вторая безумно понравилась, если надо, найду ее заключение, посмотрю фамилию, помню только, что восточная такая женщина )) idoll, да мне просто туда ходить некогда. Сейчас еще и запись к специалистам ввели, вообще неудобно стало. А про прививки я в саду сразу спросила. Сказали, что им пофиг, лишь бы в карте по всем правилам был оформлен мой письменный отказ, а от Манту официальный медотвод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки всем привет!! Kathrine, а у нас в Харькове есть в продаже дом большой,мы его будем покупать(стоит у нас 790грн.) Ссылки скрыты. вот такой у вас или меньше,а я пока чтобы посмотреть будет ли домом играть купила вот такой набор,играет хорошо и долго в него..... Sagita, приезжайте поиграетесь в наш и если понравится купите Мильке)))))))idoll, Доча красотка!!!!!Моя тоже как обезьяна по креслу или по своей кроватке прыгает,купила матрац в нее,так вообще не оттянешь за уши))))Sweetness, я ходила в 22 неделе по показаниям,так классно было,она еще так развалилась,типа смотри мама я девочка,как ты и хотела и рукой махала)))))))))Фотки правда я не брала,хотя предлагали. Вот покажемся немногоэто в гостях на праздникеэто там же гуляем городок славится аллеей из голубых елей,так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 приветик! немного почитаю и в магаз побегу, пока спит! вижу, фоточки)))) бэлаз,я в таких ситуациях прямо в лоб спрашиваю - с какой целью мне ПОДРУГА такое пишет, если меня что-то не устраивает или я чего-то недопонимаю! У меня уже знают, что мимо ушей это не пропущу! А если бы кто-то написал неважный, просто знакомый, я бы забила! Elik, ты права, конечно. Но ведь мы реально не осознаём, что нас много иногда бывает. И что для кого-то это пустяк, а для неё реально событие! Ваняшка, Ванька-молодец! действительно, поделки трогают) А мы заболели и наши поделки исчезли с развивалки, так обидно было(((( SilvaAvrora, мышка модная такая! здорово! У нас вообще ночью с горшком никак. Ну я почему-то не парилась до твоего сообщения..... Днём мы всегда сами ходим на горшок, сам идёт, снимает штаны, садится! А на ночь одеваю памперс, он писеет, потом сам снимает (но не всегда), а потом до утра терпит. Я пыталась его ночью будить, не наш вариант, он психует и не встаёт... Планирую, отучать от памперса ближе к лету... Sagita,зря так думаешь про поделки. В развивашках они с удовольствием сидят, что-то пытаются сделать. Смотрят, что другие делают, и тоже стараются! и ведь им педагог помогает! вот отдашь дочу в садик и тоже порадует своими творениями тебя)) бэлаз,я вот чего н емогу понять...У вас деток вашего возраста мало что ли? Почему на улице не гуляете с ними? Ведь ребёнку нужно общество, так она быстрее начнёт говорить и развиваться! И ты сама поищи в инете, чем можно занять ребёнка! Они уже могут почти всё! мы вырезаем сидим, приклеиваем, рисуем, читаем! А развивалок продаётся множество, по цветам, фигурам, размерам и тд.... Ой... что-то меня понесло.... сорри! А это я ещё вас не до конца дочитала))))) Пошла я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Ночью тоже просыпается, но или отказывается садится на горшок (с плачем) спать хочет, или разгуливается и тогда бывает не засыпает после горшка. А Писает за ночь 2 раза. Моя мама говорит что ни я ни брат в этом возрасте ночью не вставали и просыпались сухие и спали всю ночь.... Вот у кого как ночью дела с писаньем и горшком обстоит? Действительно ли моя часто слишком просыпается? мы на горшок не садимся ночью - орал!!!!! я вышла из положения - держу его на руках над тазиком (таз стоит в комнате на диване по ночам) под пись-пись...и так раза 3-4 за ночь, потому как мы пьем много Девочки, я вас так люблю! Перечитала с компьютера и комментировать уже лень, да и не помню Хочется похвалить Сашулю и её маму и папу, Молодцы, такую деваху чудесную состряпали Ванечка такой умничка, подарки для мамы своими руками от такой крохи это супер. Так трогательно..... Похвалила я на однокл. кудряшки Бэлаз, была в шоке от комментариев,припротивненько. Элла про события мои говорила, действительно, мне то есть чем заняться. Но пока не рассказываю ни о чём. Облегчение пока не пришло, возможно позже поделюсь...От того и хожу, развлекаю себя и сына чем придётся, косы,маникюры,сапоги, развивашки, игрушки..... А косы всётаки покажу свои. Спасибо девочки, доброе слово сказали на сайте. :girl_blush: Львица-мама, ААА Маняшка какая класная))))))))))) Изменено 14 марта 2012 пользователем marika- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Львица-мама, да, у нас такой домик. В большом 8 фигурок игровых и кирпичиков раза в полтора больше. Но я нигде вообще не нашла его. Бэлаз, полно сейчас и заочных, и дистанционных программ. Твою б энергию, да в мирное б русло! Да хоть самообразованием займись, я думаю, не одна я заметила, что "правильнописание" у тебя хромает похлещще, чем у Винни Пуха. "Оно хорошее, только почему-то хромает" (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 marika-, классные косы,красотка,здорово смотришься))))!!!!! ПОнятно,значит большого у нас в продаже нет,только этот.marika-, спасибо за комплимент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 idoll, ViktoriaSH, тебе можно и нужно даже есть что хочешь и в любом (почти ) количестве))) да вот, это почти меня смущает ))) , я уже 3-ю порцию слопала Львица-мама, Машунька такая лапочка marika-, клево, тебе очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 marika-, косы потрясные! Наверное, стоят как чугуниевый мост )))) Очень красивые и похожи на настоящие. А то у нас ща куда ни глянь, у всех какие-то непонятные нитки в башку вплетены. Тащусь от этой песни, и от Кимбры, и от Готье... Но клип прям ваще потряс! Кто не расслышал слова (ибо там их зажевывают сильно), песня грустная, про расставание ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ViktoriaSH, Kathrine,Kathrine, Спасибо дорогие мои! Это видимо у вас "дреды" плетут, там действительно нитки,лохматые такие Я себе "зи зи" сделала, приближенные к натуральным, только вот глянец немного блестит,надо цвет подбирать. Ну моим долго расти до требуемой длинны, так что буду ходить с красивыми мочалочками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ViktoriaSH,блин,заразила окрошкой)))) Сделаю завтра наверное))) Мня-мняшка,обожаю ее, могу на завтрак, обед и ужин ее есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, а вы чем окрошку заправляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Спасибо девчат! Я просто думаю мужу подарок сделать на ДР, сводить на 3D УЗИ, он на обычном то не был с нами ))) Но, честно сказать, жаба душит.... Вот и в раздумьях, вдруг не понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Эликс,тем летом банальная боязнь соплей. зимой мы мало гуляем холодно. в госте ходить где дети нашего возраста знакомых нет. хотя есть но там ребенок стоит на учете по гипотиту возможно и вич тоже. я стараюсь держаться от низ подальше.страшно. в развивай ку не ходим из за соплей.Kathrine,для само образования я ленива если честно. со мной надо кому то заниматься. ну или давать задания Ваняшка,я молочной сывороткой со сметаной или кефиром.бывает и квас. как то было дело и уксус с майонезом ела. больше нравится первые 2 варианта.помню когда еще не знала что беременна окрошку неделю ела с утра до вечера.не смотря на то что у меня от ние расстройства живота. с тех пор нет такой тяги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Ваняшка,я кефиром с минералкой и уксус добавляю чуток для остроты. Kathrine,а кинь фото с ящиком для Лего, мне интересно. Мы случайно Мильку положили раз спать без памперса.потом стала сознательно класть, но пить перед сном давала меньше.А сейчас без разницы, пьет или нет, терпит до утра. Ой Маринка появилась)))Я уже жду не дождусь когда мы к вам в гости приедем)) Да, действительно, посмотрю,если Милька будет играть то куплю сразу. marika-,ну еще раз повторюсь,смотри чтобы от мужа не увели.Слушай, а если не секрет, сколько у вас стоят такие косы? Изменено 14 марта 2012 пользователем Sagita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ваняшка,у нас окрошка обычно с квасом.Я не любитель ее,но как-то пробовала с майонезм,но не то что-то.У нас как правило все едят окрошку,а я ем салат из нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения