SilvaAvrora 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, а кто-нибудь делал 3D УЗИ во время Б? да. 20 и 36 недель. по моему фотки даже в галерее остались... второго если получится тоже буде делать обязательно. девочки я сомневаюсь что меня возьмут на бесплатное заочное обучения. темболия сейчас ЕГ надо. или я ошибаюсь. что вообще надо для поступления? ты когда школу заканчивала уже было егэ? если нет - то тебе его не надо сдавать. SilvaAvrora,моя ночью спит в памперсе,но с утра он всегда сухой.Бывает сикает,но это если перед сном воды напилась Оля перед сном всегда грамм 220 молока выпивает... привыкла.... если не дам ночью проснется молоко просить. Девочки, не знаю теряли нас или нет, мы в питере мотались, вот Лизёнка там оставили, а сегодня улетаем с мужем отдыхать...так скучаю....просто кошмар!!! Посмотрим как две недели и она и я сможем провести на расстоянии! ...думала о таком варианте, даже страшно представить. я на 3 дня хотела в Москву с мужем смотаться в мае... не решусь свою оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 marika-, Красотка! Я такие косы делала тоже, мне правда тогда 16 лет было В Турцию ездила и там заплела. А у нас тогда такие еще нигде не делали. На меня с таким интересом все смотрели тогда, на улице оборачивались. И еще спрашивали все подряд, расплетаю ли я их на ночь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Семочку поздравляем с 2 годиками! Пусть растет здоровым, крепким и счастливым мужчиной! lu-Таша, с возвращением! Как ваши дела? Львица-мама, Маша клевая такая! marika, косы клевые. Я вчера уже в контакте любовалась. Птичка хорошего вам отдыха! Мы сегодня сделали 3ю АКДС наконец-то, и 2ю ревакцинацию полиомиелит. Пока спим. Жалуется на ножку (( Изменено 15 марта 2012 пользователем floret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лю таша, привет пропажа!!!! как Серёжка, как дела? Капюшонок мы быстро болтаем?????? Я вот беременную болталку вспоминаю, там да.. на пол часа отойдёшь уже несколько страниц наболтали.. Птичка хорошо тдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ДА СЕМА - СУПЕР!!!! ПЗДРАВЛЯЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Мамы мальчиков а у вас детки играют во что нибудь типа домика лего?? Смотрю мой маленький животных по гаражу водит.. Сёмочка с днём рождения!!!! Настя целуй его от нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) SilvaAvrora, конечно доча будет писать ночью, раз столько молока выпивает. Так что переживать уж точно не за чем. Зайчик мы играем в домик винни-пуха. Вот думаю заказать что ли на ДР домик типа как у Катрин. На 3D УЗИ мы тоже ходили. Здорово было, мне понравилось. Записали все на диск нам. Изменено 15 марта 2012 пользователем floret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 SilvaAvrora, я дочку на 6 дней самое большое оставляла, извелась вся, плакала, когда по телефону ее голос слышала Решила теперь максимум 2 дня без нее проводить... Я тоже 3D УЗИ делала, мне понравилось. Поля на этой фотке уже на папу была очень похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SilvaAvrora 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Anney, я на один день оставляла. Ездила одним днем в Москву по работе. Это еще нормально. а сейчас работаю 3 дня в неделю 3 дня подряд ухожу она с бабушкой... вроде не плачет и веселая... я по моему больше скучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Семёнчик, наш мальчик-красавчик! С Днем Рождения тебя! Будь здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капюшонок 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 З@йчик,буду вливаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Cёмочка !!!! С днем рождения!!! Расти большой-большой, не болей, будь хорошим и послушным мальчиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Сёму с Днем Рождения! Расти большой на радость маме с папой! Всё, не читала - не пишу... Убегаю по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Семочку с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Капюшонок, ну км я использую только в практичном смысле)) СП любимое))) Я плохая мамка наверно))) Но я бы оставила свою и укатила бы отдыхать...Но мужа чую не уговорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Семёна С Днем Рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капюшонок 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а мы без ребзя никуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Поздравляем Семёна с Двухлетием!!! Расти большой, умный, красивый и удачливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица-мама 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ссылки скрыты. СЕМУШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, у меня радость!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Я дозвонилась-таки до комисси, назначили явку на 22 марта!!!! Надеюсь, у нас все получится и путевочка в садик у нас будет на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 На$тёна, круто!!! Тоже садик хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 На$тёна,ой счастливая)))) Я тоже хочу садик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Sagita,idoll,спасибо, девочки! Но пока ничего неизвестно, буду держать кулачки. У нас проходят детки, которые встали на очередь до 20 дней с рождения, мы встали в 13 дней. Вообще, странные какие-то правила конечно. Допустим ребенку 1, 5 года - ему дали путевку, так.как они всталив 7 дней, ребенку 3 года, встали в 45 дней - путевки не будет.. И все-равно, что 1,5 ребенок не будет в сад ходить полгода - точно, просто родители будут платить за сад, чтобы сохранить место.. Точно страна дураков. Изменено 15 марта 2012 пользователем На$тёна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Сему с днем рождения. девочки мы гуляем но не с детками.я щас уже к соплям спокойней отношусь так что как все подсохнет пойдем на площадку. а в развивайку мне действительно лень ходить. там же по времени надо а я так не могу. я в 12 встаю пока покушаем потом я мою вчерашнюю посуду на это полчаса точно уходит, надо еще убраться. с часок посидеть за компом. опять убраться уже за дашай. в 16.30 я начинаю готовить. в 17: 50 приходит голодный папа. ну в 19 мы идем гулять в ограде или до магазина. ну раза 2 в неделю я с ней хожу до матери днем и мы гуляем у ней во дворе но там не кого нет из детей. ну и в минус 20 мы дома сидим. можем быстренько до магазина и обратно. у нас тут ветра сильные. Девочки а в коком году ввели ЕГ? Я в училище училась с 2003 по 2006 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем приветик! Семёна С Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения